Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. forrester

Остро захотелось в латинскую америку)

Остро захотелось в латинскую америку)

Есть пара вопросов. Может кто был. Собственно направление, Куба Мексика или Доминиканская республика. С точки зрения цена/качество, безопасность, все же гнить овощем в отеле не...
  2. mestnyi

Едем на море! июнь 2011

Едем на море! июнь 2011

19 июня 2011 выдвигаюсь со своей семьей в сторону города Анапа, соответственно на машине. Если у кого совпадают планы, давайте вместе путь держать, вместе оно веселей получиться.
  3. Микляев

Ильич к тебе с вопросом? )))))

Ильич к тебе с вопросом? )))))

Володь, а вот такую штуку смогешь изготовить? Интересная вещица в хозяйстве пригодилась бы на буржуйском сайте цена вопроса 50 у.е.
  4. ProZa

НГ в Норвегии

НГ в Норвегии

Хочу сабж, в Хемседаль, на лыжах покатать. Кто-нибудь в курсе, на каком ресурсе лучше бронировать коттеджи? Есть у кого личный опыт поездки туда? Спасибо заранее.
  5. Parradox

Казантип 2011 - Москва-Белгород-Ялта-Поповка

Казантип 2011 - Москва-Белгород-Ялта-Поповка

едем предварительно 30го июля. цель: быть с 31го на 1е на Казане и далее там. днём поездки по Крыму, ночью ВСЕМ ТОПТАТЬ ! все желающие приглашаются !
  6. Resident_evil

Мой первый Евротур: Нидерланды-Бельгия-Франция-Нидерланды

Мой первый Евротур: Нидерланды-Бельгия-Франция-Нидерланды

Первый раз еду самостоятельно путешествовать по Европе! Ждала я этого момента достаточно долго (( День "Д" и час "Ч", наступят буквально через 48 часов и я буду прогуливаться по улочкам...
  7. Seregaudi

Отчет Москва-Евпатория -Штормовое на машине

Отчет Москва-Евпатория -Штормовое на машине

Наконец то съездил к морю на машине. Направление Химки – Евпатория- Шормовое- Химки Выезжали на 3-х машинах, две их Москвы, я из Химок.(Ауди А8, Шевроле Лачетти, Опель Омега)....
  8. Metal

а поехали...

а поехали...

куда нибудь... познакомимся, застрянем, пообщаемся:beer:
  9. Archer

Свадьба за границей

Свадьба за границей

Сделал предложение. Теперь впереди свадьба. Пока мысли о Кубе. кто что думает?
  10. eaglesanych

Москва-Минск-Вильнюс

Москва-Минск-Вильнюс

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, не ездил и кто-нибудь в последние 2-3 недели через Белоруссию в Литву (или в Польшу)? Собираюсь поехать на машине в Прибалтику,...
  11. Полковник

Этномир, Мамакабо - 2009 (Трафик!)

Этномир, Мамакабо - 2009 (Трафик!)

Разместить решил в ВОВ, так как очень хочу что бы как можно больше народа просметрели эту тему, тем более, что посещения этих мероприятий можно делать как поодиночке, так и с семьёй и...
  12. Петров

Выставка японского антиквариата. ЦДХ. Октябрь 2009.

Выставка японского антиквариата. ЦДХ. Октябрь 2009.

Итак в ЦДХ привезли экспонаты японского быта 18-19 века. 2 зала задекорировали черной тканью, витрины, качественная подсветка. Фотографировать запрещено. Но мы ухитрялись, конечно....
  13. mr_dv

из москвы в самару на машине?

из москвы в самару на машине?

народ, кто нибудь едет в близжайшее время из москвы в самару на машине? нужна помощь ..
  14. Jendos

летом на Селигер

летом на Селигер

В планах сгонять летом на Селигер с семьей, есть у кого проверенное место. где лучше останавливаться База, санаторий или частный сектор, Двое взрослых + ребенок 3,5 года.
  15. Archer

Турслет 2011 номер "раз"

Турслет 2011 номер "раз"

Ну что, когда? думаю можно попробовать запланировать на конец мая, то есть через месяц... направление вроде вырисовывается:) Схема проезда: ТУТ Для счастливых обладателей...
  16. fdp24

Как там с бензином?

Как там с бензином?

Скоро ехать, как там в Белоруси обстоят дела с бензином? В городах и в районе границы с Россией ?
  17. botcman

Загранпаспорт

Загранпаспорт

А есть ли у нас на форуме люди, которые могут помочь с получением загранпаспорта за адекватные деньги для иногороднего? С предложениями в личку, плиз!
  18. skydiver

Виза в Англию (UK)

Виза в Англию (UK)

Кто-нибудь делал? Какие могут возникнуть сложности?
  19. ZVUC

Таллинское шоссе

Таллинское шоссе

Кто ездил и может рассказать о текущем состоянии дороги: КАД СПБ - Ивангород?! В какой степени "убитости" она пребывает и за какое время реально преодолеть этот участок? Какова...

Настройки отображения тем

Загрузка...