Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Скоро Новый Год! Задался вопросом-куда можно поехать на машине с ребенком(!) после встречи нового года?Интересуют места чтобы ребенку было интересно(3,5 года) и самим не скучно. Цены в...
Рыбаки,поделитесь рыбными местами :beer: Желательно по Новой Риге. Очень хочется найти рыбные места,как реку спиннингом ловить, так и озера,на удочку карпов,карасей :flirty: Буду очень...
Всем привет путешествиники Кто слышал про страхование богажа, или может кто пользуется такой услугой от страховых) Какие есть подводные камни и т.д т.к после очередного перелета в...
До свадьбы было время погулять по Праге, Встречать гостей и пить любимое пиво Вечное и тленное Поселились мы в уже излюбленном нам месте где и ресторан нам и не только нам тоже...
Итак - тема такая. Мы были краешком в Португалии в сентябре далекого 2006 года. И все собираемся. Но никак. По не зависящим от нас причинам. А тут я увидел вот такое - дочь прислала....
Товарищи, всех приветствую. Есть реалистичная идея провести лето в Греции. То есть примерно в конце мая рвануть на машине в Грецию через Польшу и вниз через что-то, не важно что. Ехать...
Ездил кто-нибудь? Как дороги, бензин, цены? На майские планируем поехать...
Собирались на майские в Армению, а попали в Нячанг))) очень уж хотелось погреться в тёплом море в ожидании московской весны... Это мой второй визит в эту страну. Первый раз лет 10 назад...
В связи с тем, что сегодняшняя Турция, это не совсем Турция в хорошем понимании, и сильно отличается например от 2014 года, было решено отменить очередной пляжный отдых в конце...
На последние майские праздничные выходные смотались с женой в Прагу. По делам и просто так) Месяц назад меня завернули на погранконтроле, так что были риски. Но, слава богу, на сей раз...
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в маршрутной регате по островам восточной Греции: Patmos, Astypalaia, Nisyros, Rodos на знаменитой яхте St. Anna. Сроки проведения регаты...
В связи с ремонтом дороги в аэропорт "Домодедово" хотелось бы узнать дорожную обстановку в этом районе, в плане пробок. Сегодня ночью надо везти родню из Жулебино (ЮВАО) в Домодедово к...
Всем привет. Нет ни у кого надежных контактов? Собираемся летом в Хорватию или Черногорию. Планируем снять частный дом или аппартамены человек на 5-6, желательно, не сильно дорого.
всем привет, а до прибалтики рвануть никто не желает? ))
Выступал в клубе "Икра". Понравилась атмосфера, публика и сам концерт. Порадовал так же клавишник группы Рубль. Инопланетянин :laugh: «Рубль» — это от слова «рубилово». Группа...
Решили в отпуск съездить с детьми куда то не очень далеко дня на два. Выбор пока пал на Ярославль (вроде есть что посмотреть). Может кто то посоветовать где лучше ночевать (учитывая,...
Друзья, всем привет! В этом году хотим поехать в Европу, предположительно в Австрию или Чехию (не особо далеко на первый раз). Дано: 1. отпуск 2 недели с 15 июля по 30 июля 2. 2 пары без...
Как погода там сейчас? До этого только в феврале, марте был - жарюга! Сейчас по прогнозам одни дожди с грозами - действительно так, или айфон врет ?:) Как там в начале октября?
Ну сидим вечерком на кухне и под чаек смотрим карты - куда еще нас не носила нелегкая. И супруга говорит - хочу в храм в Костроме. Ну я говорю - какие проблемы. Собирайся и поехали. Вот...
Есть такая мысль - на новогодние праздники посетить самый западный регион нашей необъятной родины - Калининградскую область. Есть вопросы по маршруту - как лучше ехать через Беларусь и...