Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Miablo

Хочу на Новый Год в Германию с друзьями на машине уехать...

Хочу на Новый Год в Германию с друзьями на машине уехать...

.... но ничего не готово. Нет ни виз, ни маршрута, ни информации... Чет растерялся... Подскажите, пожалуйста, кто бывалый, как доехать, где остановиться, на что посмотреть. Как к поездке...
  2. Ева13363

Господа охотники, подскажите

Господа охотники, подскажите

Вопрос следующий, у отца есть ружье пневматика "жесткая" (с предварительной накачкой), близиться сезон и собственно ему нужны пульки 9мм, а таких что то уже найти не может. Кто нибудь...
  3. Паныч74

С нешенгенской визой (Болгария) по Европе.

С нешенгенской визой (Болгария) по Европе.

Итак, господа путешественники, собственно вопрос. Имея годовую Болгарскую визу С (без ВНЖ, но с правом прибывания в Болгарии по 90 дней в полугодии) надо проехать до основного места...
  4. ellips

куда поехать отдохнуть на Волгу?

куда поехать отдохнуть на Волгу?

Здравствуйте Хотим с супругой в начале лета поехать на Волгу отдохнуть на машине. Ориентировочно до 500-700 км от Москвы. Может кто знает интересные места для отдыха ? Буду рад...
  5. Микляев

Сплав на плоту по Волге

Сплав на плоту по Волге

Хотел бы узнать мнение клубней к данному мероприятию. Итак: Сбор в Москве, далее грузимся в автобус и на Волгу Там плот - рассчитанный на 100 человек На котором стоят палатки, баня,...
  6. Valecha

Доминикана 9 декабря

Доминикана 9 декабря

Летим 9 декабря в Доминикану (Пунта Кана). Ни кто в это время там не будет случайно? Можно было бы усугубить по стаканчику рома)))
  7. starr2k

Где именно остановиться в финляндии летом?

Где именно остановиться в финляндии летом?

Камрады, приветствую! хочу летом смотаться в финку (не был ишо) с супругой и сыном (1,5) на туре. Посоветуйте плиз хорошие места для отдыха там на природе - на ломаренгасе ацки много...
  8. ddima2

Уникальные очки для водителей, профессиональные с поляризацией

Уникальные очки для водителей, профессиональные с поляризацией

Уникальные очки для водителей - с поляризацией Очки для защиты водителя на дороге, вождение в любых погодных условиях (также очки водителя с диоптриями) все модели можно посмотреть на...
  9. amurcorp

Москва - Ессентуки

Москва - Ессентуки

Всем привет, хочу поехать в г. Ессентуки, никогда в тех краях не был, тут любимая к родне зовёт, не знаю что делать, на самолёте лететь или на машине ехать. На самолёте конечно хорошо,...
  10. Анча

Карпаты

Карпаты

Всем привет! кто ездил в Карпаты? подскажите, пжт, наиболее удобный маршрут, пути объезда, тонкости общения с ДАИ и т.д.
  11. olll

Что можно посетить в Минске за пару дней?

Что можно посетить в Минске за пару дней?

Собираемся семьей прокатиться до Минска. Посоветуйте, куда можно сходить, что посмотреть... Желательно с адресами, чтобы не заплутать
  12. Сонька

В Кению на майские никто не хочет?

В Кению на майские никто не хочет?

с 30 апреля по 11 мая 4 дня сафари, 6 дней отдых в момбасе цена вопроса 1730 $ + 20 000 перелет. Ваще, если честно, мне нужна попутчица . Но если кого то заинтересует - велкам!
  13. xabababa

не хватает средств для оплаты билета

не хватает средств для оплаты билета

добрый день,уважаемые соклубники! возникла проблема в момент подготовки летнего турне. едем вдвоем в европу, точнее полетим на самолете. я себе могу взять корпоративный билет на...
  14. 31rus

Белгород - Тула, тайными тропами

Белгород - Тула, тайными тропами

Есть желание поехать в январе в Тулу к знакомым, но по М2 неохота, надоела досмерти. Хочу следующим макаром Белгород - Короча - Тим - Щегры - Колпны - Верхопенье - Теплое Щекино. Отсюда...
  15. Serg58

Выбор прокатной конторы в Вене.

Выбор прокатной конторы в Вене.

Вопрос спецам по аренде авто. Австрия, Вена. Нужна рекомендация по выбору надежной, удобной компании-прокатчику. Одно из условий – выезд на прокатной машине в Венгрию, Словакию и...
  16. dimaelektro

Отчетик Тайланд остров Phi Phi

Отчетик Тайланд остров Phi Phi

Созрел написать отчетик о поездке на Phi Phi (Тайланд). Выбор: Для меня важно чтобы вокруг была красивая природа, доступность снорклинга (ну, люблю я до обеда поплавать-понырять). Для...
  17. Был_такой

Покер - Холдем!!!!!

Покер - Холдем!!!!!

Есть на форуме любители пошпилить в "живую"?!:very_cool: давайте соберемся!!!!!:thumbup:
  18. Большая Панда

Под парусом за бухлом или по делу...

Под парусом за бухлом или по делу...

Приглашаю поучаствовать в яхтенной мини-флотилии по Канарским островам 02/04/2011-09/04/2011. Идут три яхты: две Bavaria 46 Cruiser (2007, 4 каюты) и Oceanis 43 (2009, 4 каюты)....

Настройки отображения тем

Загрузка...