Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
.... но ничего не готово. Нет ни виз, ни маршрута, ни информации... Чет растерялся... Подскажите, пожалуйста, кто бывалый, как доехать, где остановиться, на что посмотреть. Как к поездке...
Вопрос следующий, у отца есть ружье пневматика "жесткая" (с предварительной накачкой), близиться сезон и собственно ему нужны пульки 9мм, а таких что то уже найти не может. Кто нибудь...
Итак, господа путешественники, собственно вопрос. Имея годовую Болгарскую визу С (без ВНЖ, но с правом прибывания в Болгарии по 90 дней в полугодии) надо проехать до основного места...
Здравствуйте Хотим с супругой в начале лета поехать на Волгу отдохнуть на машине. Ориентировочно до 500-700 км от Москвы. Может кто знает интересные места для отдыха ? Буду рад...
Хотел бы узнать мнение клубней к данному мероприятию. Итак: Сбор в Москве, далее грузимся в автобус и на Волгу Там плот - рассчитанный на 100 человек На котором стоят палатки, баня,...
Летим 9 декабря в Доминикану (Пунта Кана). Ни кто в это время там не будет случайно? Можно было бы усугубить по стаканчику рома)))
Камрады, приветствую! хочу летом смотаться в финку (не был ишо) с супругой и сыном (1,5) на туре. Посоветуйте плиз хорошие места для отдыха там на природе - на ломаренгасе ацки много...
солнечный берег.400м от моря
Уникальные очки для водителей - с поляризацией Очки для защиты водителя на дороге, вождение в любых погодных условиях (также очки водителя с диоптриями) все модели можно посмотреть на...
Всем привет, хочу поехать в г. Ессентуки, никогда в тех краях не был, тут любимая к родне зовёт, не знаю что делать, на самолёте лететь или на машине ехать. На самолёте конечно хорошо,...
Всем привет! кто ездил в Карпаты? подскажите, пжт, наиболее удобный маршрут, пути объезда, тонкости общения с ДАИ и т.д.
Собираемся семьей прокатиться до Минска. Посоветуйте, куда можно сходить, что посмотреть... Желательно с адресами, чтобы не заплутать
прошу удалить тему
с 30 апреля по 11 мая 4 дня сафари, 6 дней отдых в момбасе цена вопроса 1730 $ + 20 000 перелет. Ваще, если честно, мне нужна попутчица . Но если кого то заинтересует - велкам!
добрый день,уважаемые соклубники! возникла проблема в момент подготовки летнего турне. едем вдвоем в европу, точнее полетим на самолете. я себе могу взять корпоративный билет на...
Есть желание поехать в январе в Тулу к знакомым, но по М2 неохота, надоела досмерти. Хочу следующим макаром Белгород - Короча - Тим - Щегры - Колпны - Верхопенье - Теплое Щекино. Отсюда...
Вопрос спецам по аренде авто. Австрия, Вена. Нужна рекомендация по выбору надежной, удобной компании-прокатчику. Одно из условий – выезд на прокатной машине в Венгрию, Словакию и...
Созрел написать отчетик о поездке на Phi Phi (Тайланд). Выбор: Для меня важно чтобы вокруг была красивая природа, доступность снорклинга (ну, люблю я до обеда поплавать-понырять). Для...
Есть на форуме любители пошпилить в "живую"?!:very_cool: давайте соберемся!!!!!:thumbup:
Приглашаю поучаствовать в яхтенной мини-флотилии по Канарским островам 02/04/2011-09/04/2011. Идут три яхты: две Bavaria 46 Cruiser (2007, 4 каюты) и Oceanis 43 (2009, 4 каюты)....