Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Emotion

Кто-нить был на о.Ломбок?

Кто-нить был на о.Ломбок?

Уважаемые, Клубни! Собираемся отправиться в середине марта на о.Ломбок:sluni:. Кто-нить там был? Очень мало отзывов в инете, ниче не найти почти....
  2. Weaver

Ярославль на сутки - что посмотреть?

Ярославль на сутки - что посмотреть?

Друзья, хочу махнуть в Ярославль 6-7го. Кто так уже ездил, поделитесь опытом, пожалуйста. А именно, что интересного стоит посмотреть, где приятно провести вечер, где приземлиться...
  3. Шварц Романыч

На машине по США за 2 недели

На машине по США за 2 недели

Пока размышляю о Японии, небольшой отчет с прошлого года :) Отчет по США (heavy traffic - очень много фото) :wave:
  4. HumanMax

Загранпаспорт на девичью фамилию

Загранпаспорт на девичью фамилию

У жены загранпаспорт на девичью фамилию, подскажите, можно ли отправиться в страны, где требуется виза, конкретно Греция? Или только безвизовые? Не успеем переделать паспорт...
  5. RULE

В Польшу на автомобиле - нужен ваш совет!

В Польшу на автомобиле - нужен ваш совет!

Приветствую, коллеги! Собираюсь первый раз в жизни за границу. Поездка будет на майские праздники - два человека. В Польшу потому, что еду в Белоруссию к родственникам (Минск), а там до...
  6. Рустам75

Вена-Мюнхен полусамостоятельно

Вена-Мюнхен полусамостоятельно

Планирую скоро в марте. Что смотреть, отзывы, впечатления и т.д.., делитесь
  7. Feanor

Турслет 2011 Дубль РАЗ :)

Турслет 2011 Дубль РАЗ :)

А поехали на денечек, без ночевки в лес... Костерок... Мангальчик... Мяско... Жареные сардельки... Культурный безалкогольный выезд на природу :) Можем даже в Анциферово, дабы...
  8. Petr_Filyak

Отдых в Карпатах

Отдых в Карпатах

:wave:Приватный котедж «Два сокола» Хочу предложить отдых в Карпатах в приватном доме под названием "ДВА СОКОЛА" : Ивано-Франковская обл., с.Микуличин, ул. Шевченко 25А, 20км до...
  9. Alien1324

Деревня ....

Деревня ....

Сижу второй день тоскую вспомнил деревню. Речка, лес. Все решил еду на пасху, заодно могилки все уберу... Эххх ... .умирает деревня сегодня ......... :cry::cry::cry: А как там весело...
  10. Greengo

Коломна 06.01.2011

Коломна 06.01.2011

Собственна отчетец о небольшом путешествии в славный город Коломна. Предистория НГ встретили в узком семейном кругу у тещи :icon_suicide:. Поездив по родственникам, съездив на работу...
  11. romis48

Куба

Куба

Может кто подскажет, где прикупить билетики "халявные" на Кубу?:sluni::sluni::sluni::sluni:
  12. Greengo

Снова домик интересне на теплом море.

Снова домик интересне на теплом море.

Соственна вопрос у знающих людей. Хочется снять домик, ориентировочно на месяц, с целью отдохнуть и погреть деток. Едем в две семьи, т.е. дом нам нужен человек на 7. не далеко от моря....
  13. Шварц Романыч

На машине по Японии

На машине по Японии

Есть желание объехать всю Японию на авто. Кто-нибудь ездил? Что с правами? Какие особенности езды? Какие тонкости? Буду рад любым комментариям. Еду - в лучшем случае в мае. В худшем...
  14. Jimbin01

Австралия что ? где? куда?

Австралия что ? где? куда?

В феврале лечу в Австралию, впервые вот хотел бы узнать, кто там был. Хочу взять авто в Сиднее и погонять по стране чуток. Может был там кто куда ехать что смотреть?????? Спасиб.
  15. Archer

Поход на байдарках.

Поход на байдарках.

Хай всем. есть желание пройтись на байдарках по одной из рек или речек. Так чтобы 3 дня с палатками. Читал где-то про сплав с МО в Тверскую область. Байдарки на прокат буду...
  16. YuYome

Как посетить Нью-Йорк?

Как посетить Нью-Йорк?

Привет:wave: Подскажите, кто в теме, пожалуйста:nod: Никогда не бывал в США. Решил всё же посетить. Выбрал Нью-Йорк. Слышал, туристическую или гостевую? визу дают не всем? Какие...
  17. Сотка

Камчатка

Камчатка

А точнее Курильское озеро. Может кто катает туда? Хотелось бы на Медвежью рыбалку посмотреть... Да и на природу обязательно. Или может у кого есть там хорошие знакомые Егери/проводники и...
  18. MISS

Египет. Накидайте советов и рекомендаций плиз))

Египет. Накидайте советов и рекомендаций плиз))

Вообщем, собралась. К дате пока не привязываю, но в ближайшем будущем. Хотим компанией... Есть у кого рекомендации по отелям?? Буду очень благодарна, а то в инете уже глаза...

Настройки отображения тем

Загрузка...