Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Собственно подскажите как проехать быстрее и короче.Хотябы приблизительный маршрут и сколько времени в пути максимально, очень надо.Пусть тема в ВОВ повисит,здесь людей больше.
Вопрос знатокам. Жена тут подрядилась мине задарить подарок, а я давно хочу приличный нож. Ну на рыбалку там, в поездку..в общем ничего "спецефического". Сейчас есть и викториноксы и...
Добрый день! На днях тут задумались об отъезде дня на 4-5 отднохнуть в Подмосковье - ужаснули цены за номера.. Может кто-нибудь ездил - не подскажете вменяемые вариантики? =) Пока...
Значит его и ждем! ПРОДАЕТ ОН,А НЕ Я.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Приветствую вас, уважаемые путешественники! Приглашаю летом на неделю в Придонье - отдохнуть, расслабиться, посмотреть красивые места и пообщаться с единомышленниками. Средний Дон – это...
Планирую рвануть в марте в отпуск. Читав, захотел сгонять во Вьетнам. Люди, кто там был, поделитесь впечатлениями. Какой курорт выбрать? Может отель порекомендуете.
всем привет планируем с друзьями (пока 4 человека) поехать покататься на лыжах / доске (кому что нравится) место - Чегет (по-моему...друг рулит в вопросе) время - со 2-3-го явнваря...
Съездил посмотрел как светят фары Pro Comp, полная фигня. Не тратьте время и даже не смотрите.
Прокачу до Хельсники и обратно,того кто хочет попутешесвовать и не боится мелких дорожных неудобств. Выезд из Москвы,обратно через пару дней. Ищем попутчиков или попутчиц .Поездки с...
Как и предполагалось решили ехать в Австрию через Будапешт. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Естественно 31 декабря я вспомнил,что не заказал гостинцу в Бресте. По отзывам...
Каждое лето привык быть на море. Состав я, жена, сын и теща. Жена с тещей категорически против поездки на авто, я за т.к. задолбался сидеть на одном месте, а у нас на юге столько...
Провел инвентаризацию перед поездкой в горы и удивился, количество девайсов которое надо заряжать уже 6, итак: Giro Omen Bluetooth Zeal Goggles Garmin Rino 530 Contour HD Video iPhone...
Друзья. Может кто катался по этим дорогам - дайте знать где лучше... Два варианта - оба примерно одинаковые по расстоянию - около 1500 км. Первый, так называемый "северный" маршрут -...
собираюсь в Китай, вот думаю что можно привезти оттуда.может запчасти какие нибудь,возможно что нить на перепродажу. думаю ксенон купить себе поставить, или не стоит?вообщем у кого какие...
Вчера создавал тему, а она куда то пропала. Предлагаю добавить еще один клуб по интересам.
Тайланд!!!Дешегооо!!! Добрый день клубни,я взял тур в Тайланд Патаййя вылет 04.01 на 15 дней отель 4* Амбассадор но лететь у меня не получается,если есть желающие то можно переписать...
Я буду с 20 дек по 20 янв в Breckenridge, карта ниже, если кто будет там же или в Колорадо, стучите, встретимся. Ссылка
Кто был в марте-апреле, в каком месте, апартаменты или отель?
По просьбам в аську и личку выложу подвисоны коллег. Не является рекламой, тк с этого никто ничего не зарабатывает :ded: 1. ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ!!! Клиент попал в больницу ДЛЯ ТЕХ У КОГО...