Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
У меня есть вредная привычка – читать по утрам сайт gazeta.ru. Сайт неплохой, возможно даже лучший из числа новостных ресурсов. Однако слишком много здесь негатива как в статьях, так и в...
Предлагаю такую темку , многие ездят на выходные загород или просто в другой город, с целью отдохнуть и погулять. Так давайте поделимся своими маршрутами с соклубниками и расскажем им...
Хотелось бы у знающих уточнить: как грамотно потратить выходные в Риме, чтоб и культурно обогатиться, и прибарахлиться грамотно. Какие достопримечательности нужно увидеть ОБЯЗАТЕЛЬНО?...
Кто куда собирается?
Моя семья и семья Незнаичей( Олег, Натусик-Natulek и Димуля-FusionRS) решили прокатиться до Владимирской обл., это недалеко от города Судогды, там расположена бывшая усадьба графа...
Вот собираюсь зимой сгонять на машине покататься на лыжах куда нибудь. в связи с чем есть куча вопросов... начнем с самого простого: куда лучше и есть ли альтернатива Австрии по...
:love:Наконец-то мы это делаем:):):)) Определившись с датой отдыха мы стали выбирать - Куда. Выбар пал на Кубу и Мальдивы. Но, паспорт вовремя не сделали, остались - МАЛЬДИВЫ! При...
Есть желание проверенной компанией в 4 человека на двух подготовленных машинах в мае-июне 2011 года организовать пробег-экспедицию на Байкал. Любая информация, дельные советы,...
Итак решил создать небольшой отчетик по поездке. Средством передвижения в поездке по многим причинам был выбран автомобиль жены . Вот этот пепелац : Отправились мы в субботу 04.07...
Хочу продать свою Ауди 100 2.8 и купить или Audi 100 2.5 TDI AVANT или AUDI A6 C4 2.5 TDI AVANT какие могут быть нюансы и пустят ли на этом автомобили в общеv в ЕВРОПУ ведь там свои...
Близятся новогодние каникулы... Опять "придется" отдыхать 10 дней... Вот задумался, может куда прокатиться? Опыт поездок за пределы нашей родины имеется... Есть одно приятное "НО"......
18 июля 2009г. было решено съездить в короткий поход на 2 выходных дня. Цель похода волконский дольмен в поселке Волконка Лазаревского р-на города Сочи, затем достопримечательности...
Кто хочет рвануть со мной в Минск и провести там 2-3 дня просто для отдыха велкам! Ибо Одному будет тяжко! А вдвоём как то веселей! Едем на моём Авто! Бензин на пополам! Есть...
Дорогие любители ауди, приглашаем Вас на открытие 7-ого сезона игр от клуба "Прятки Project" :) 16-ого октября мы откроем занавес самого холодного, осенне-зимнего сезона наших игр,...
Всем привет! Хочу слетать на вых. в Санкт-петербург. Посоветуйте гостиницу (бюджетно (тольк переночевать)) рядом с аэропортом. ;-)
Сегодня получили визы – французский шенген, мульт; месяц пребывания в двухмесячном коридоре. Была надежда, что дадут больше, но и это устроит. Подавали сами через консульство, т.е....
Едем в начале мая с женой и 5-летним ребенком в Латвии на своих четырех резиновых) Хорошо, что так сначала и запланировали, а то этот вулкан... В общем, что хотел спросить: кататься...
ИТАК их бин вернулся и имею много что рассказать об Греции :) 1. там тепло 2. там раельно очень тепло!:love: отель eden roc недалеко от столицы острова.... далее в картинках :D...
Ja v Ispanii, v Sitges. Priedu 30-go rasskaju, kak ono tut. Poka mogu tol´ko dobavit´, 4to s interetom beda polnaya: ja v XXI veke siju v internet-salone, kak :chainik:. 3Evro za 30...
Добрый день! Прошу помощи в выборе страны/отеля для свадебного путешествия! Исходные данные: 1) Время - начало сентября 2) Сроки - не менее 14 дней 3) Времяпровождение - 70% пляжный...