Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Katzelmacher

Отчет о поездке в Сингапур (философский)

Отчет о поездке в Сингапур (философский)

У меня есть вредная привычка – читать по утрам сайт gazeta.ru. Сайт неплохой, возможно даже лучший из числа новостных ресурсов. Однако слишком много здесь негатива как в статьях, так и в...
  2. Feanor

Маршруты выходного дня (или 2-х, 3-х дней)

Маршруты выходного дня (или 2-х, 3-х дней)

Предлагаю такую темку , многие ездят на выходные загород или просто в другой город, с целью отдохнуть и погулять. Так давайте поделимся своими маршрутами с соклубниками и расскажем им...
  3. yurip

Рим на выходные - куда, почём и почему?

Рим на выходные - куда, почём и почему?

Хотелось бы у знающих уточнить: как грамотно потратить выходные в Риме, чтоб и культурно обогатиться, и прибарахлиться грамотно. Какие достопримечательности нужно увидеть ОБЯЗАТЕЛЬНО?...
  4. kisa''

Посетили замок в Муромцево.

Посетили замок в Муромцево.

Моя семья и семья Незнаичей( Олег, Натусик-Natulek и Димуля-FusionRS) решили прокатиться до Владимирской обл., это недалеко от города Судогды, там расположена бывшая усадьба графа...
  5. Metal

Горнолыжная Европа

Горнолыжная Европа

Вот собираюсь зимой сгонять на машине покататься на лыжах куда нибудь. в связи с чем есть куча вопросов... начнем с самого простого: куда лучше и есть ли альтернатива Австрии по...
  6. baba_jaga

Незабываемый отдых на Мальдивах 2010) Отчет, фото - много.

Незабываемый отдых на Мальдивах 2010) Отчет, фото - много.

:love:Наконец-то мы это делаем:):):)) Определившись с датой отдыха мы стали выбирать - Куда. Выбар пал на Кубу и Мальдивы. Но, паспорт вовремя не сделали, остались - МАЛЬДИВЫ! При...
  7. VittorioDor

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Цель - Байкал

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Цель - Байкал

Есть желание проверенной компанией в 4 человека на двух подготовленных машинах в мае-июне 2011 года организовать пробег-экспедицию на Байкал. Любая информация, дельные советы,...
  8. melkon

Путешествие Рига/Таллин 2009 отчет.

Путешествие Рига/Таллин 2009 отчет.

Итак решил создать небольшой отчетик по поездке. Средством передвижения в поездке по многим причинам был выбран автомобиль жены . Вот этот пепелац : Отправились мы в субботу 04.07...
  9. somov221

Тема такая решил я поехать в длижайшее время покататся на своем автомобиле есть вопро

Тема такая решил я поехать в длижайшее время покататся на своем автомобиле есть вопро

Хочу продать свою Ауди 100 2.8 и купить или Audi 100 2.5 TDI AVANT или AUDI A6 C4 2.5 TDI AVANT какие могут быть нюансы и пустят ли на этом автомобили в общеv в ЕВРОПУ ведь там свои...
  10. Gusman

Куда поехать на НГ на авто?

Куда поехать на НГ на авто?

Близятся новогодние каникулы... Опять "придется" отдыхать 10 дней... Вот задумался, может куда прокатиться? Опыт поездок за пределы нашей родины имеется... Есть одно приятное "НО"......
  11. dago

Поход выходного дня (2) отчет...

Поход выходного дня (2) отчет...

18 июля 2009г. было решено съездить в короткий поход на 2 выходных дня. Цель похода волконский дольмен в поселке Волконка Лазаревского р-на города Сочи, затем достопримечательности...
  12. КАБАН 50

Еду в Минск! Поделам+отдохнуть! Ищу попутчика(цу) с правами!

Еду в Минск! Поделам+отдохнуть! Ищу попутчика(цу) с правами!

Кто хочет рвануть со мной в Минск и провести там 2-3 дня просто для отдыха велкам! Ибо Одному будет тяжко! А вдвоём как то веселей! Едем на моём Авто! Бензин на пополам! Есть...
  13. Lanochka

Открытие VII сезона "Пряток". Игровой челлендж "Сплетни"

Открытие VII сезона "Пряток". Игровой челлендж "Сплетни"

Дорогие любители ауди, приглашаем Вас на открытие 7-ого сезона игр от клуба "Прятки Project" :) 16-ого октября мы откроем занавес самого холодного, осенне-зимнего сезона наших игр,...
  14. allcooper

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Всем привет! Хочу слетать на вых. в Санкт-петербург. Посоветуйте гостиницу (бюджетно (тольк переночевать)) рядом с аэропортом. ;-)
  15. Serg58

И опять в Европу на авто.

И опять в Европу на авто.

Сегодня получили визы – французский шенген, мульт; месяц пребывания в двухмесячном коридоре. Была надежда, что дадут больше, но и это устроит. Подавали сами через консульство, т.е....
  16. Lastik

В Латвию на колесах)

В Латвию на колесах)

Едем в начале мая с женой и 5-летним ребенком в Латвии на своих четырех резиновых) Хорошо, что так сначала и запланировали, а то этот вулкан... В общем, что хотел спросить: кататься...
  17. beervano

отпуск на о. Родос

отпуск на о. Родос

ИТАК их бин вернулся и имею много что рассказать об Греции :) 1. там тепло 2. там раельно очень тепло!:love: отель eden roc недалеко от столицы острова.... далее в картинках :D...
  18. Engineer

Menya poka net....

Menya poka net....

Ja v Ispanii, v Sitges. Priedu 30-go rasskaju, kak ono tut. Poka mogu tol´ko dobavit´, 4to s interetom beda polnaya: ja v XXI veke siju v internet-salone, kak :chainik:. 3Evro za 30...
  19. Balwoi

Свадебное путешествие

Свадебное путешествие

Добрый день! Прошу помощи в выборе страны/отеля для свадебного путешествия! Исходные данные: 1) Время - начало сентября 2) Сроки - не менее 14 дней 3) Времяпровождение - 70% пляжный...

Настройки отображения тем

Загрузка...