Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. sonivik

Крым -2010

Крым -2010

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/>...
  2. Виктор032

Ударим авто кемпингом этим летом по Крыму..

Ударим авто кемпингом этим летом по Крыму..

У кого есть прицеп дачи или кто любит отдыхать семьями в полатках предлагаю объединиться и поехать по Крыму в августе 2010 года.
  3. kostya

Ишгль vs Целль-ам-Зее. Срочно нужен совет!

Ишгль vs Целль-ам-Зее. Срочно нужен совет!

Всем доброго дня! На кону быстрое решение Ишгль или Целль-ам-Зее - за что оплатить 100% сумму? Были в Зельдене, 2 раза - понравилось. Но в этом году решили новые места посмотреть.
  4. Мистер

Мороз и солнце! Или Финляндия и дизель.

Мороз и солнце! Или Финляндия и дизель.

Друзья, коллеги! Подскажите у кого опыт есть. Решили с семьей на НГ поехать в Финляндию на машине. Есть выбор: Audi Q7 4.2 TDi и BMW E70 30 TDi. Так сложилось, что обе машины стоят в...
  5. romanonline

Возьму в аренду багажник на А6С5 универсал

Возьму в аренду багажник на А6С5 универсал

В общем нужен нижеприведённый багажник с 24 по 26 Сентября. Перевозить в нём буду исключительно лёгкие вещи, которые по объёму не влезают в салон при предварительных расчётах. Демонтаж и...
  6. Stepanich

Как различаются городские квесты?

Как различаются городские квесты?

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/>...
  7. pilotcom

Блиц Гон Конг Пекин.

Блиц Гон Конг Пекин.

Слетал Блицем по почти забытым местам и освежил в памяти некоторые моменты: Гон Конг: Из Аэропорта и в Аэропорт дешевле добираться на Экспрессе Все торговцы прежде всего стараются...
  8. votblindub

ROFLWagens сборка. Мой фото отчёт.(оч многа фото!!!)

ROFLWagens сборка. Мой фото отчёт.(оч многа фото!!!)

Привет, давненько я не делился с вами фотками. Это сбор , все местные. Было 19го, вчера тобиш. C www.ROFLWAGENS.com простите если будут повторные, многo людей фотографировали...
  9. мЫшл

Вопрос по Италии (горы)

Вопрос по Италии (горы)

Приветствую! Интересует горнолыжный отдых в Италии на НГ. С курортом еще не определились до конца, все зависит от предложений по аренде котеджей. 1й котедж: на две семьи, каждая 2...
  10. WildChild

ЭлиоТур

ЭлиоТур

Около трех недель назад оплатил тур в Тунис на 10 дней. Через компанию ЭлиоТур. Вылет был назначен на 21е сентября. Вчера отзвонил манагер компании и сказал о том, что в компании...
  11. Полковник

Самара-Кузнецк-Никольское-Пенза 08.2010

Самара-Кузнецк-Никольское-Пенза 08.2010

Итак небольшой отчёт о поездке и экскурсиях, активном отдыхе и просто фото. Кстати, пока не забыл, за общий пробег в 2.773 км. пути, гаишникам не отдано ни одного российского рубля,...
  12. мЫшл

Чудское озеро

Чудское озеро

Вернулся с Чудского озера, отлично отдохнули с друзьями! Рыбалка, джиппинг, покатушки на катере, удирание от погранцов - все удалось на славу! Грибов просто море! Набрали белых и...
  13. мЫшл

Испорченный отпуск

Испорченный отпуск

Встречается мат, поэтому вывесил у себя в ЖЖ Хорошо, что хоть одноклубник держит с ними связь. Ну ничего, завтра уже переселят. :thumbup:
  14. Adb_83

Еду в Питер, подскажите

Еду в Питер, подскажите

Едим с друзьями в Питер (17.09-19.09) подскажите плиз, кто знает: 1.как лучше снять квартиру- на месте у вокзала? 2.по инету? если есть ссыль буду признателен п.сы кому что надо...
  15. SHULTC74

Георгиевская ленточка

Георгиевская ленточка

Давно хотел подъехать к самому рейхстагу с георгиевской ленточкой на капоте, и сделал это в августе 2010.Потом ещо был Амстердам с красными фонариками.
  16. 777 777

Как я в Норвегию съездил

Как я в Норвегию съездил

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.2 (Win32)"><style type="text/css"> <!-- *page {...
  17. Vadi

А ктонить из турагентства есть тут? Нужно тур в тунис или турцию

А ктонить из турагентства есть тут? Нужно тур в тунис или турцию

в начале октября, на 4-5 ночей хороший но недорого отель, желательно аквапарк, не далеко от цивилизации и аэропорта. как-то так.. на мой взгляд Белек или Сус, там должно быть тепло в...
  18. sonivik

Крым

Крым

Добрый всем день! хотелось бы узнать, как из южного подмосковья добраться до Крымв, в плане того, где лучше и когда пересекать границу с незалежной украиной, что бы не маятся в пробке на...
  19. oHNoNOtMe

Москва-Владивосток

Москва-Владивосток

Всем привет, 2ого числа едем на шестом уроде во Владик, буду рад услышать советов и узнать чего интересного можно посмотреть по пути
  20. stikman

Немного о гонках и о битве 31 июля

Немного о гонках и о битве 31 июля

http://auto-trails.ru/ качаем 4 номер, читаем с.78 у кого мало текста, жмем на ладонь

Настройки отображения тем

Загрузка...