Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Кто-нибудь был и может поделиться впечатлениями/эмоциями? а кто-нибудь собирается?:):)
Решил выложить как некий recap, места по миру в которых бывал и которые на мой взгляд стоят того чтобы там побывать. Для обозначения мест я использую систему myemark.com, которую я...
По результатам опроса местного населения нарисовалась наиболее востребованная дата для проведения с 18 по 20 июня Что я обычно беру с собой на природу из расчета на одного...
ребята! подскажите куда можно сьездить половить рыбку и отдохнуть на природе. в районе рузовского водохранилища или волоколамска.чтобы можно было подьехать на Моей машине к берегу и не...
просвятите по Анапе пжалста. планируем в начале августа семьей (я+жена+дочь 4,5 года) и на машине туда. посоветуйте где остановиться, куда купаться ходить, где кушать. в общем все. на...
привет! подскажите есть ли на территории терминала парковка суточная? про стоянки между 1-м и вторым терминалами знаю, но они далеко. Нужна ближайшая ко второму терминалу.
Приветствую соклубники. собственно есть у кого желание скататься. я точно выезжаю в четверг после 19 часов... начало сборов и подготовка с 24 числа. 27 числа разъезд...
Собрался впервые на авто в Алушту ил Москвы. У кого какой опыт есть, какие плюсы минусы, за что надо платить (страховки, платные трассы, таможня), какую таможню лучше выбрать, какие...
Tuning Days Санкт Петербург в рамках Active Open Air Show Cars 2010 Как и обещали мы, компания G.T. Department - шоу Tuning Days стало самостоятельным шоу и начало путешествовать...
Отмечусь тоже немножко. Сегодня вот устроил себе мини-экскурсию. …итак, старт в 13:00 из Москвы. Ярославка летит… По пути чуть не попал в «кучу малу» из-за какого-то неадекватного...
Европа, енто канеш, интересно, но оглядываясь на некоторые сабжи клубней, да особо имея свой интерес, есть давнее желание покататься по родимой-то сторонке. Думаю, в радиусе до 500 км....
Привет! Собираемся в сентябре поехать на Байкал, порыбачить от души на недельку-полторы. Но тк никто из нас не был в тех краях, требуется масса советов: * куда лучше прилетать? * если...
Всем привет! Возникла проблемка с информацией. И решил организовать тут темку. Цель - делиться информацией по местам остановки, ценникам и координатам в разных местах. А так же...
Всем привет! Кто хочет вывесить свой фотоотчет на нашем сайте - милости просим! Присылайте его на lub*mgp.ru или в ПС :nod: Сегодняшний отчет, новинка!
Уважаемые форумчане, вот собрался прокатиться на июньские праздники в Коктебель, с ребенком и женой :). Есть ли люди уже побывавшие там в этом году:[:]||||||?, как дорога :confused:?...
Привет всем Ростовчанам!!!! Посоветуйте гостиницу В Ростове переночевать одну ночь, с охраняемой автостоянкой и снормальными номерами, буду проездом в ночь с 27 на 28 июня.
Всем клубням привет, подскажите (кто местные или хорошо знает те места) как лучше доехать из Ростова до Анапы, есть 2 варианта: 1. через Краснодар, Крымск 2. через Тимашевск,...
может кто помочь??? билеты вообще невозможно купить!!!
Кросавчег! Кроссафчег2 Наша яхта Легрина и все-все-все! Пока никто не видит, надо себе плеснуть дешечку. Сhronikulus и Марина змерзли Евгенич кричит "С чего ли!?"...
Друзья! Клюнуло меня в темя одно мысльЁ Хочу другу мальчишник закатить выездной так сказать. Посадить на поезд и отправится командой 7-8 человек в Минск. Одна беда, понятия не имею...