Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. nnn

Непал (Гималаи)

Непал (Гималаи)

Кто-нибудь был и может поделиться впечатлениями/эмоциями? а кто-нибудь собирается?:):)
  2. pilotcom

Места где я был, рекомендации.

Места где я был, рекомендации.

Решил выложить как некий recap, места по миру в которых бывал и которые на мой взгляд стоят того чтобы там побывать. Для обозначения мест я использую систему myemark.com, которую я...
  3. Микляев

Открытие сезона Турслет 2010

Открытие сезона Турслет 2010

По результатам опроса местного населения нарисовалась наиболее востребованная дата для проведения с 18 по 20 июня Что я обычно беру с собой на природу из расчета на одного...
  4. Wernersss

отдых в районе волоколамска

отдых в районе волоколамска

ребята! подскажите куда можно сьездить половить рыбку и отдохнуть на природе. в районе рузовского водохранилища или волоколамска.чтобы можно было подьехать на Моей машине к берегу и не...
  5. Сергей Пенза

по Анапе расскажите

по Анапе расскажите

просвятите по Анапе пжалста. планируем в начале августа семьей (я+жена+дочь 4,5 года) и на машине туда. посоветуйте где остановиться, куда купаться ходить, где кушать. в общем все. на...
  6. bst7

парковка в шереметьево-2

парковка в шереметьево-2

привет! подскажите есть ли на территории терминала парковка суточная? про стоянки между 1-м и вторым терминалами знаю, но они далеко. Нужна ближайшая ко второму терминалу.
  7. happyhar

поездка на праздник "Иван купала" по новой риге

поездка на праздник "Иван купала" по новой риге

Приветствую соклубники. собственно есть у кого желание скататься. я точно выезжаю в четверг после 19 часов... начало сборов и подготовка с 24 числа. 27 числа разъезд...
  8. WarMan

Москва - Алушта, косяки и советы

Москва - Алушта, косяки и советы

Собрался впервые на авто в Алушту ил Москвы. У кого какой опыт есть, какие плюсы минусы, за что надо платить (страховки, платные трассы, таможня), какую таможню лучше выбрать, какие...
  9. style

Tuning Days Санкт Петербург в рамках Active Open Air Show Cars 2010

Tuning Days Санкт Петербург в рамках Active Open Air Show Cars 2010

Tuning Days Санкт Петербург в рамках Active Open Air Show Cars 2010 Как и обещали мы, компания G.T. Department - шоу Tuning Days стало самостоятельным шоу и начало путешествовать...
  10. drew3000

Гремячий ключ

Гремячий ключ

Отмечусь тоже немножко. Сегодня вот устроил себе мини-экскурсию. …итак, старт в 13:00 из Москвы. Ярославка летит… По пути чуть не попал в «кучу малу» из-за какого-то неадекватного...
  11. Horhe

А если неспешно, да по России?

А если неспешно, да по России?

Европа, енто канеш, интересно, но оглядываясь на некоторые сабжи клубней, да особо имея свой интерес, есть давнее желание покататься по родимой-то сторонке. Думаю, в радиусе до 500 км....
  12. мЫшл

Байкал, рыбалка. Нужен совет!

Байкал, рыбалка. Нужен совет!

Привет! Собираемся в сентябре поехать на Байкал, порыбачить от души на недельку-полторы. Но тк никто из нас не был в тех краях, требуется масса советов: * куда лучше прилетать? * если...
  13. Evgeny_Schwarz

Информация "где остановиться?"

Информация "где остановиться?"

Всем привет! Возникла проблемка с информацией. И решил организовать тут темку. Цель - делиться информацией по местам остановки, ценникам и координатам в разных местах. А так же...
  14. мЫшл

Ваши фотоотчеты на нашем сайте!

Ваши фотоотчеты на нашем сайте!

Всем привет! Кто хочет вывесить свой фотоотчет на нашем сайте - милости просим! Присылайте его на lub*mgp.ru или в ПС :nod: Сегодняшний отчет, новинка!
  15. Любите Деревья

Москва-Коктебель 11-14 июня 2010 г.

Москва-Коктебель 11-14 июня 2010 г.

Уважаемые форумчане, вот собрался прокатиться на июньские праздники в Коктебель, с ребенком и женой :). Есть ли люди уже побывавшие там в этом году:[:]||||||?, как дорога :confused:?...
  16. Bond_DBS

Из Ростова на Дону есть кто? нужна консультация

Из Ростова на Дону есть кто? нужна консультация

Привет всем Ростовчанам!!!! Посоветуйте гостиницу В Ростове переночевать одну ночь, с охраняемой автостоянкой и снормальными номерами, буду проездом в ночь с 27 на 28 июня.
  17. Turkish

Ростов-На-Дону ---> Анапа

Ростов-На-Дону ---> Анапа

Всем клубням привет, подскажите (кто местные или хорошо знает те места) как лучше доехать из Ростова до Анапы, есть 2 варианта: 1. через Краснодар, Крымск 2. через Тимашевск,...
  18. мЫшл

Как я день рождения отмечал))

Как я день рождения отмечал))

Кросавчег! Кроссафчег2 Наша яхта Легрина и все-все-все! Пока никто не видит, надо себе плеснуть дешечку. Сhronikulus и Марина змерзли Евгенич кричит "С чего ли!?"...
  19. Ballz of Fire

Минск... мальчишник

Минск... мальчишник

Друзья! Клюнуло меня в темя одно мысльЁ Хочу другу мальчишник закатить выездной так сказать. Посадить на поезд и отправится командой 7-8 человек в Минск. Одна беда, понятия не имею...

Настройки отображения тем

Загрузка...