Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
ВНИМАНИЕ! у нас после поездки осталось две карты для проезда по платным дорогам. 1. стандартная зеленая KGS, на ней осталось 15Лир, но она еще и пополняемая. 2. Shell KGS карта,...
Для начала. Лет 25 назад ( господи, как давно) - я решил, что я не хочу гостей на свой ДР. Причин было много. Но главное, что в этом моем желании меня поддержала супруга. И...
Всем добрый день.
Какие СТО имеют высокий уровень сервиса в Екатеринбурге?
Поездка в Екатеринбург автостопом. Кто ездил? Подскажите, как правильно передвигаться автостопом? )
Собственно, осуществил мечту добраться на своем авто до Европы, вот сейчас отдыхаю с семьей в Праге, гуляем по весеннему городу, все цветет: сирень, яблони, акация. Ехали из Мск до...
Знакомый на пару дней в Будапеште (Венгрия). Подскажите адресок недорогого магазина с большим ассортиментом оригинальных запчастей на немецкие авто. В инете оказалось не так просто их...
Друзья предлагаю поехать в Оптину! www.optina.su Это такое удивительное место . Думаю обязательно съездить. Погода не в счет там всегда хорошо ,по домашнему уютно и не ангажировано! Все...
Всем доброго время суток , летим на отдых 10 ночей 11 дней, у кого есть время и возможность присоединяйтесь . P.S. Отмечаем 2 Дня Рождения будет весело ))
Всем добрый день. Собрались семьей (я, жена и дочь 2.4 года) отдохнуть в начале декабря на Пхукете, Таиланд, отель называется что-то типа "Три Транк бич резорт". Хотел спросить совета,...
Обращаюсь к знающим. Особенно тем, у кого есть свой личный опыт. Россиянам для передвижения по дорогам Европы необходима Зелёная карта. По правилам COBX она оформляется в стране...
Планируем поездку в европу на праздники, едем на машине в европу впервые. Хотелось бы услышать мнения и советы где лучше проходить границу. Пока планируем через Домачево (40км от Бреста)...
Господа, везу семью в Сочи на 2 недели с захватом новогодней ночи. Что обязательно посоветуете посетить там и в ближайшей округе (Роза Хутор - само-собой))))? Куда заглянуть? Но без...
Народ кто в теме подскажите. Ездили все время на рыбалку, на оду базу на Ахтубу. Но последнее время что-то стало там грусно с рыбой, дорогавато по деньгам относительно сервиса. В свое...
Десять удивительных фактов о Южной Корее Южная Корея – очень аутентичная и интересная страна. Весь мир влюблен в корейские телешоу, еду и музыку. Кроме того, с 2013 года Южную Корею...
Может и не тот раздел,но:В середине августа собрался ехать в Пензенскую область(Вадинский р-н).На такие расстояния еду впервые:nod:.Может кто знаком с этой дорогой?Какие подводные камни...
Всем здравствуйте. Собственно поездка была от безделья и супруга хотела воочию увидеть вот это...
Народ, делимся удачными приобретениями, которые радуют нас в холодное и мокрое время года. Одежда, обувка, что понравилось а что разочаровало в процессе использования.
Продаю ящик для рыбалки Plano 1354-00 в отличном состоянии. Ящик использовался примерно, где-то полгода. Теперь вот распродаю все рыболовное. Ящик отличный, 4 выдвижных отсека, более 50...
Первое и ГЛАВНОЕ требование : ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ Audi A8 не старше 2013г. Второе- наличие загранпаспорта. Друзья, НИКАКОГО ПОДВОХА !!! Вся предоставленная мною информация проверяема. ЗВОНИТЕ...