Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Shkiper1

Москва - Украина (Сумы) Как ехать?

Москва - Украина (Сумы) Как ехать?

Подскажите, собираюсь из Москвы ехать в город Сумы. Вот как мне проложил навигатор. Верно ли?
  2. quattro58

Собираюсь в Казань!

Собираюсь в Казань!

Собираюсь в Казань! Выезд из Пензы 4.06.10 в ночь. Присоединиться никто не желает?
  3. nike640

Автопробег Июль 04-18. Питер-Москва-Крым-Абхазия.

Автопробег Июль 04-18. Питер-Москва-Крым-Абхазия.

Едем в Крым из Питера и Москвы с 4.07 по 18.07 начало с Евпатории и по побережью. Затем через Керчь до Сочи в Абхазию. Общий маршрут будет еще изменяться. Остановки по желанию и...
  4. White Nigger

В Питере 26-27 июня...

В Питере 26-27 июня...

я не мог подумать что в нашем городе, а именно г.Колпино будет проходить такое ... сам Биг Ден (тачку на прокачку) приедет.. я мог бы подумать, что будет у СКК, но только не у нас))))...
  5. SRVSpb

Кения

Кения

Так получилось что еду в Германию в командировку, решил совместить полезное с приятным. На сайте кондора есть акция рулетка , сыграл - купил билеты в Момбасу за 300 евро с человека. КТо...
  6. wolkin

Киев - Житомир - Тернополь - Стрый

Киев - Житомир - Тернополь - Стрый

Собираюсь летом прокатиться транзитом по Украине Подскажите как дорога на этом участке? Если кто может оказать помощь в дороге (если что), скиньте номера сотовых в личку.
  7. Омут

Трасса [B]М-2[/B] - [B]Е-105[/B]

Трасса [B]М-2[/B] - [B]Е-105[/B]

Собираюсь во второй половине июня вывезти пупса на Азовское море. Интересует состояние дорог на указанных автотрассах... Отпишитесь кто ездил недавно, а то на специализированных...
  8. zebriwe

Билеты в театр Романа Виктюка

Билеты в театр Романа Виктюка

Уважаемые соклубни!!!:) Сестра работает в администрации театра.Постоянно в наличии билеты в театр Романа Виктюка!Желающие могут приобрести билеты без наценки по тел. 8(915)184-87-08...
  9. 0xy

Голубицкая. Ваше мнение?

Голубицкая. Ваше мнение?

Соклубовцы, собираемся отправиться вместе с друзья отдохнуть. Как вариант, рассматриваем станицу Голубицкую. Пытаюсь в и-нете найти инфу о ней, но как-то особо не выходит, в основном...
  10. Мистер

Moscow - Atlantic Cruise

Moscow - Atlantic Cruise

Приветствую всех соконфетников, коллег и комрадов! Поиск не дал единого результата. Отдельные ветки внимательно читал. Запланировал в этом году проехать по Европе на автомобиле с...
  11. sanches4ever

Абхазия

Абхазия

Собираюсь во время отпуска съездить в Абхазию...где лучше остановиться, сколько денег необходимо на двоих дней на 7-10, какие места лучше посетить? Предистория: у меня моя девушка не...
  12. wolkin

А 141

А 141

Подскажите, кто катался по А 141 от Брянска до Смоленска, как дорога?
  13. Audilove

Гигиена в дальних поездках.

Гигиена в дальних поездках.

Ребята, ни разу еще не выезжал в автопутешествия более, чем за 600-900 км. Сейчас вот планирую на своей машинке (а4 2004 года, подготовил уже к поездке) в Крым. Планирую управиться...
  14. $MANAGER$

Поездка в Минск на выходные (печально)

Поездка в Минск на выходные (печально)

Как всегда не подготовившись, и даже не собрав вещи, 30.03 я стартанул в республику Беларусь, а именно в столицу г.Минск. Выехав на трассу Москва-Минск, поймал взглядом бешенный...
  15. Uncle

Полет в аэротрубе со скидкой 75% (акция на один день)

Полет в аэротрубе со скидкой 75% (акция на один день)

осталось еще 6 часов заказывать тут сам не увлекаюсь :blyaa: может кто из клубней есть любители :shock: АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА это не моя реклама, никакого отношения к...
  16. BARUS

Москва-Питер на выходные.

Москва-Питер на выходные.

Решили смотаться с друзьями на 2 машинах.(AudiA4B8 и VW Touareg) Кто что может подсказать про небольшие уютные гостиницы в Питере недалеко от достопримечательностей? Где лучше...
  17. sonivik

двухдневный вояж в Казань (рабочая командировка)

двухдневный вояж в Казань (рабочая командировка)

Случилось так, что меня заслали в Казань судиться с клиентом. так как клиент окащался банкротом, пришлось лететь, так сказать занимать очередь в кредиторах. помяную свою недавню...
  18. Feanor

Подскажите места отдыха на Оке

Подскажите места отдыха на Оке

Хотим компанией выехать на Оку половить рыбку, покупаться, подскажите где по каширке лучше съезжать и где есть хорошая полянка?

Настройки отображения тем

Загрузка...