Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. мЫшл

Рыбалка! Остров Зеленый, Финский залив, Балтийское море.

Рыбалка! Остров Зеленый, Финский залив, Балтийское море.

Шереметьево-1, он же терминал B. Таксист просил за то что бы уехать из терминала D в терминал B 128 евро. Интересно что он хотел сделать такого на своем фокусе что бы приехать быстрее...
  2. gsg

Псков

Псков

Здравствуйте! Хочу с сыном на пару -тройку дней в Псков махнуть. Кто есть из местных, где на ночлег стать? Наведите на гостиницу с нормальными ценами. Спасибо.
  3. как дела

Кто-нибудь ездил на Иссык-куль дикарём?

Кто-нибудь ездил на Иссык-куль дикарём?

В смысле без путёвок в санаторий. Понимаю, что сейчас не время (буча у них), но всё таки хочу поехать в конце августа. Поделитесь инфой по проезду, проживанию, еде, ценах, красивых...
  4. aleksios

Авто-мотопробег: Москва-Выборг-Турку-Стокгольм-Вастервик-Москва

Авто-мотопробег: Москва-Выборг-Турку-Стокгольм-Вастервик-Москва

Состав участников резко сократился перед стартом. Остался один автоэкипаж из планируемых 3-х + мото-Сузуки. Стартуем в 4.00 27.04. По возможности - репортажи с места событий
  5. siMk@

Бердянск - вопросы по отдыху

Бердянск - вопросы по отдыху

Уважаемые) есть ли отдыхавшие там? или есть проживающие там? интересует частный сектор цены и условия Спасибо заранее
  6. Valikot

Записки на салфетках

Записки на салфетках

Поделюсь ) Знакомые моего товарища, в сентябре 2009 отправились в пешее путешествие дикарями. Начали в Китае, в данный момент они находятся на Яве. Полгода в пути! Китай - Тибет -...
  7. 100avant

Несколько вопросов о поезке на Украине

Несколько вопросов о поезке на Украине

Всем доброго дня. В общем едем вчетвером на машине отдыхать в Ялту. Машина не моя, но на меня оформлена генералка. Со мной второй водитель, рукопски будет достаточно для того, чтобы он...
  8. sonivik

на майские в Углич, Мышкин, может и до Вологды дотяну!

на майские в Углич, Мышкин, может и до Вологды дотяну!

собираюсь завтра стартовать в стороны Вологды, по дороге посетив старинные русские города Калязин, Углич, Мышкин, Рыбинск. ктоуже бывал там, расскажите где можно остановиться на ночлег
  9. Lost

Поездка в Питер 28-30 августа (Московский десант)

Поездка в Питер 28-30 августа (Московский десант)

Как это начиналось. Это было 18 или 19 августа. Обычный вечер когда после смотровой мы поехали в Старлайт, Чай, еда, обсуждение предстоящей 3-й части Moscow Unlim 500+. Разговор...
  10. Ixselson

Поход в Карпапты или Крым летом?

Поход в Карпапты или Крым летом?

Знакомый в прошлом году был в Карпатах в туристическом походе, говорит прикольно и понравилось очень. Я вот тоже летом или ближе к лету поехать хочу, только вот не знаю куда лучше: Крым...
  11. elisey

Автопробег Москва-Неаполь-Москва.

Автопробег Москва-Неаполь-Москва.

Выезжаю в 5 утра 25декабря из Москвы, штурман Симка. :wave: Беру с собой ноут, ждите репортажей.:very_cool:
  12. siMk@

Лингвистические детские лагеря

Лингвистические детские лагеря

Кто-нибудь отправлял своих чад в такие лагеря или кто то может посоветовать хороший. И еще совет: куда лучше отправлять? в Россию или зарубеж?
  13. moscow

Хотел рвануть в Минск, есть вопросы!!!

Хотел рвануть в Минск, есть вопросы!!!

Смотрел в поиске похожие темы, были какие то но очень старые. А хотелось бы свежей инфы, подскажите! Хотел рвануть в мае на авто в Минск и вот хотел узнать по поводу некоторых вещей у...
  14. 11-й

Требуется Ваша помощь для продолжения АВТОКРУГОСВЕТКИ!

Требуется Ваша помощь для продолжения АВТОКРУГОСВЕТКИ!

Видео: <!-- m -->http://www.youtube.com/watch?v=Jula8iFop5o<!-- m --> Начало поездки: <!-- m -->http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360<!-- m --> Последние новости:...
  15. Woland[RU]

Изучения языка, индивидуальные или групповые курсы?

Изучения языка, индивидуальные или групповые курсы?

Всем доброго времени суток! В связи с тем, что принял решение о необходимости освоения нового языка (немецкого, для дальнейшей сдачи экзамена и регулярных поездок). Хочу узнать какие...
  16. нахалёнка

Мои путешествия по Европе.

Мои путешествия по Европе.

У меня три поездки с отчетами и фотками - на самом деле отчеты есть на драйве и в ЖЖ - скину я сюда вам ссылочки почитать, а то объем большой :) Поездка 1. Апрель 2008 1. Германия...
  17. Летучий Голландец

Турция. Вылет 4 го мая. Алания. Отель 5 звезд. 7 дней, 6 ночей. Все включено. Цена на

Турция. Вылет 4 го мая. Алания. Отель 5 звезд. 7 дней, 6 ночей. Все включено. Цена на

Турция. Вылет 4 го мая. Алания. Отель 5 звезд. 7 дней, 6 ночей. Все включено. Цена на двоих - 20.253 рублей + 80 долларов доплата за топливный сбор (за двоих). По сабжу коллега по...
  18. овоS4

Мармарис!!!

Мармарис!!!

всем доброго времени суток. был ли кто нибудь в Мармарисе??? подскажите что да как.
  19. pilotcom

Лыжи, Breckenridge, Vail, Keystone Colorado

Лыжи, Breckenridge, Vail, Keystone Colorado

Самый известный лыжный курорт в Колорадо легендарный Aspen, но не самый лыжный, наверное самый лыжный Vail, хотя мне нравится самый высокий Breckenridge и наверное Keystone. Собственно...

Настройки отображения тем

Загрузка...