Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Шереметьево-1, он же терминал B. Таксист просил за то что бы уехать из терминала D в терминал B 128 евро. Интересно что он хотел сделать такого на своем фокусе что бы приехать быстрее...
Здравствуйте! Хочу с сыном на пару -тройку дней в Псков махнуть. Кто есть из местных, где на ночлег стать? Наведите на гостиницу с нормальными ценами. Спасибо.
В смысле без путёвок в санаторий. Понимаю, что сейчас не время (буча у них), но всё таки хочу поехать в конце августа. Поделитесь инфой по проезду, проживанию, еде, ценах, красивых...
Состав участников резко сократился перед стартом. Остался один автоэкипаж из планируемых 3-х + мото-Сузуки. Стартуем в 4.00 27.04. По возможности - репортажи с места событий
Уважаемые) есть ли отдыхавшие там? или есть проживающие там? интересует частный сектор цены и условия Спасибо заранее
Поделюсь ) Знакомые моего товарища, в сентябре 2009 отправились в пешее путешествие дикарями. Начали в Китае, в данный момент они находятся на Яве. Полгода в пути! Китай - Тибет -...
Всем доброго дня. В общем едем вчетвером на машине отдыхать в Ялту. Машина не моя, но на меня оформлена генералка. Со мной второй водитель, рукопски будет достаточно для того, чтобы он...
собираюсь завтра стартовать в стороны Вологды, по дороге посетив старинные русские города Калязин, Углич, Мышкин, Рыбинск. ктоуже бывал там, расскажите где можно остановиться на ночлег
Как это начиналось. Это было 18 или 19 августа. Обычный вечер когда после смотровой мы поехали в Старлайт, Чай, еда, обсуждение предстоящей 3-й части Moscow Unlim 500+. Разговор...
Знакомый в прошлом году был в Карпатах в туристическом походе, говорит прикольно и понравилось очень. Я вот тоже летом или ближе к лету поехать хочу, только вот не знаю куда лучше: Крым...
Выезжаю в 5 утра 25декабря из Москвы, штурман Симка. :wave: Беру с собой ноут, ждите репортажей.:very_cool:
Кто-нибудь отправлял своих чад в такие лагеря или кто то может посоветовать хороший. И еще совет: куда лучше отправлять? в Россию или зарубеж?
Смотрел в поиске похожие темы, были какие то но очень старые. А хотелось бы свежей инфы, подскажите! Хотел рвануть в мае на авто в Минск и вот хотел узнать по поводу некоторых вещей у...
Видео: <!-- m -->http://www.youtube.com/watch?v=Jula8iFop5o<!-- m --> Начало поездки: <!-- m -->http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360<!-- m --> Последние новости:...
Всем доброго времени суток! В связи с тем, что принял решение о необходимости освоения нового языка (немецкого, для дальнейшей сдачи экзамена и регулярных поездок). Хочу узнать какие...
У меня три поездки с отчетами и фотками - на самом деле отчеты есть на драйве и в ЖЖ - скину я сюда вам ссылочки почитать, а то объем большой :) Поездка 1. Апрель 2008 1. Германия...
Пишем в личку, ибо реклама запрещена there
Турция. Вылет 4 го мая. Алания. Отель 5 звезд. 7 дней, 6 ночей. Все включено. Цена на двоих - 20.253 рублей + 80 долларов доплата за топливный сбор (за двоих). По сабжу коллега по...
всем доброго времени суток. был ли кто нибудь в Мармарисе??? подскажите что да как.
Самый известный лыжный курорт в Колорадо легендарный Aspen, но не самый лыжный, наверное самый лыжный Vail, хотя мне нравится самый высокий Breckenridge и наверное Keystone. Собственно...