Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
С 21 Марта по 4 Апреля. Получается 2 недели. Снят большой шестиспальневый дом, на дом можно здесь посмотреть: клик Стоимость жилья в пересчете на спальню 1800 долл за 2 недели Билеты...
После продолжительной болезни и последовавшей за ней хандрой, все про все год прошел, я начал по немногу приходить в себя. Так как практически сразу после Нового Года в Европе были дела,...
В общем добрый доктор айболит посоветовал мне и любимой сестрене отвезти своих чад на море синее. К нам планирует присоедениться подруга сестры со своим чадомм. Итого пока расклад такой...
Уважаемые господа, кто отдыхал в Камбодже или Вьетнаме, посоветуйте курорты, отели, экскурсии. Собираюсь туда в апреле с женой.
Всем привет, На майские собираемся рвануть в Киев. Как вариант для проживания рассматриваем квартиру. Может быть кто сможет порекомендовать проверенное агенство, которому будет не...
Собственно интересует это в связи с предстоящей поездкой по Европе и планами на лето заменить рычаги подвески. Будем в Польше, Чехии, Австрии и Германии. Есть ли смысл там искать места...
Уже лет 6 как перестали кормить турагенства и на отдых ездим самостоятельно. Пишу это для тех кто думает об этом но не решается осуществить на практике. В данный момент нахожусь в...
Вот и съездил в солнечный Египет. Отдохнул от слякоти и грязи Московских улиц. Был тур на 10 дней 9 ночей в 5* отеле Stella Makady bay. Впечатления отличные, а с учетом того, что я...
Уважаемые однуклубчане, хочу открыть Турагентство, нужен совет, как, что, с кем и откуда!:shock:
Есть предложение скоректировать время отпуска и летом 2010 года поехать на машинах в Абхазию минимум дней на 14. В программе ночевки в палатках от 3-х дней возле озера Рица, либо где то...
Набираем группу для похода в Крым с 20 по 25 апреля ( 6 дней в горах), проживание в палатках. Маршрут проходит по двум крымским каньонам - Большому каньону и каньону Черной реки, а также...
Прошу подсказки. Застрял в Египте из-за упавшего Ту204. АвиастарТу подвёл. Семья 4 человека. Вылет 27го из шармы в 20.00 Ориентировочно будем в Шарике около часа-двух. Авто стоИт в...
продолжение опубликованных ранее эпизодофф: часть1 часть 2 Место события сохраняются, рассейская глубинка…… Но все по порядку :umnik: Всю неделю был в командировке в Нижнем,...
давно хотел написать да как то руки не доходили. Думаю скоро будет актуально. Лето 2009 года, 20 августа
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156217&page=7
Всем добрый день! Я организатор походов клуба Горные дороги. Все любители гор, предлагаю Вам присоединиться к нашим походам. Маршруты подходят и новичкам, и бывалым туристам. Есть...
Обалденное путешествие, да и на сайте много поездок. Ссылку могу дать только так, по другому не умею. http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/
В новостях передают, что аэропорт Шармы частично затоплен. Я в ахтунге! Мог быть там. Повезло?
В очередной раз собираюсь поехать понырять, собираюсь в Марса Алам, кто там был НЕДАВНО и кто что скажет?
Субботний вечер не предвещал ничего необычного, стандартный выходной, который настраивал на вечерние посиделки с друзьями за парой-тройкой бутылок пива. Но мне внезапно захотелось чего...