Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Может кто-нить внятно растолковать, что нужно что бы ЗАКОНННО плавать на лодке? Вроде если лодка грузоподъемностью больше 250 кило, то нужны какие то документы регистрационные. Как их...
Ездил недавно в Белоруссию. Хочется поделиться. До границы долетел на одном баке. Даже остается литров 10. Но требуется заправиться тут же на границе так как у нас бензин дешевле. На...
Зацените технику, элементы набирающего популярность еврокарва http://letov.66.ru/video/8372/
Народ, всех с Новым годом! Подскажите, кто где катается на конечках? Интересуют север, северо-восток, северо-запад для меня лично. А так интересно узнать целиком по Москве где что и как...
<P>Все началось с музыки.</P><P>Посмотрев когда-то в юности американский боевичок "Правдивая ложь", снятый "один в один" спустя несколько лет после выхода французского варианта Клода...
А среди нас есть охотники ? Мое предложение сгонять куда нибудь на кабанчика , вот только не знаю куда и с кем , может соберёмся перед НГ на кабанчика ? есть у кого какие...
Опять тунеядничал. Ничего сам не организовал. Спасибо сестрам, позвали на празднование Нового Года в Эммаус! Приехали поздно вечером 31 декабря. Мужики уже жарили шашлык....
Вчера (02.01.2010) съездил из Ставрополя в Кисловодск, дорога хорошая за исключением участка по татарским склонам и под Курсавкой. Почти все время жал 120, на плоших участках сбрасывал...
Господа кто был в загадочной стране Индия? Есть мысль полететь через "Нева травел" через Москву (сам из Питера). Начало ноября- как там погода?Есть Северный и южный Гоа в чем разница?...
В наличии сто тыров на путевки с перелетами и визами на двоих. Время поездки - новогодние каникулы. (Не менее 10 ночей, возвращение не позже 15го января) Чтобы было море с водой от +25 и...
Ну вот и закончился мой отпуск, который я истратил на путешествие с семьей на автомомиле по европе. Точнее реально было посещено 4 страны и 5 городов. Конечная цель наего пробега был...
Собираюсь 25 декабря на Эльбрус, кататься на сноуборде и там встретить Новый год:)) Поедем с друзьями на машине. Может кто-то был там??? Поделитесь впечатлениями и опытом
Белая гора (фосфогипса) 86 км от Москвы
Возникло желание Ниндзю свозить пОпу поморозить. В турагентствах что советы по выбору месте\отеля полярные, что цены :shock: Одни говорят - на до на самолете , другие - на поезде,...
Наконец-то стал обладателем загранпаспорта! (Раньше секретов много знал. Сейчас, видимо, забыл) Через месяц две недельки отпуска. Куда посоветуете? 1. У меня не ламборджини. 2. Не...
Евросоюз введет безвизовый режим для граждан России уже в 2010 году. Такое заявление во вторник сделал министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. Он пояснил, что в следующем году...
Сценарная пейнтбольная игра "HALO WARS. Планета Зимняя Скала"- продолжение сценарной пейнтбольной игры "HALO WARS" Сценарий вы можете прочитать на официальном сайте:...
что лучше? горы, трассы, инфраструктура, рестики, клубы/бары
Всем привет, текста много не будет- всегда сложно рассказывать о том, кого, или что любишь, если действительно любишь. Поэтому просто комментарии к фотографиям: из окна самолета...
Вот решил отписаться о проделанном путешествии за прошедшие две недели. Итак, после долгого изучения просторов инета и подготовкой кучи статей по разводу ментов на трасса М4, было...