Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Sergey2

Катание на лодках

Катание на лодках

Может кто-нить внятно растолковать, что нужно что бы ЗАКОНННО плавать на лодке? Вроде если лодка грузоподъемностью больше 250 кило, то нужны какие то документы регистрационные. Как их...
  2. 911old

Москва-Брест

Москва-Брест

Ездил недавно в Белоруссию. Хочется поделиться. До границы долетел на одном баке. Даже остается литров 10. Но требуется заправиться тут же на границе так как у нас бензин дешевле. На...
  3. Sand

Любителям сноуборда

Любителям сноуборда

Зацените технику, элементы набирающего популярность еврокарва http://letov.66.ru/video/8372/
  4. Valecha

Катки

Катки

Народ, всех с Новым годом! Подскажите, кто где катается на конечках? Интересуют север, северо-восток, северо-запад для меня лично. А так интересно узнать целиком по Москве где что и как...
  5. Петров

Аргентинское танго на нашем корпоративе. 29 декабря 2009

Аргентинское танго на нашем корпоративе. 29 декабря 2009

<P>Все началось с музыки.</P><P>Посмотрев когда-то в юности американский боевичок "Правдивая ложь", снятый "один в один" спустя несколько лет после выхода французского варианта Клода...
  6. KAN

На кабанчика

На кабанчика

А среди нас есть охотники ? Мое предложение сгонять куда нибудь на кабанчика , вот только не знаю куда и с кем , может соберёмся перед НГ на кабанчика ? есть у кого какие...
  7. Петров

Фореста Эммаус Волга Клаб. Новый год 2010!

Фореста Эммаус Волга Клаб. Новый год 2010!

Опять тунеядничал. Ничего сам не организовал. Спасибо сестрам, позвали на празднование Нового Года в Эммаус! Приехали поздно вечером 31 декабря. Мужики уже жарили шашлык....
  8. Эйрик

Мини отчет о поездке в Кисловодск из Ставрополя

Мини отчет о поездке в Кисловодск из Ставрополя

Вчера (02.01.2010) съездил из Ставрополя в Кисловодск, дорога хорошая за исключением участка по татарским склонам и под Курсавкой. Почти все время жал 120, на плоших участках сбрасывал...
  9. Antonio_78

Интересует Индия.ГОА

Интересует Индия.ГОА

Господа кто был в загадочной стране Индия? Есть мысль полететь через "Нева травел" через Москву (сам из Питера). Начало ноября- как там погода?Есть Северный и южный Гоа в чем разница?...
  10. AlexusTSB

Ищу тур на море с водой +25 и выше на НГ каникулы - посоветуйте страну

Ищу тур на море с водой +25 и выше на НГ каникулы - посоветуйте страну

В наличии сто тыров на путевки с перелетами и визами на двоих. Время поездки - новогодние каникулы. (Не менее 10 ночей, возвращение не позже 15го января) Чтобы было море с водой от +25 и...
  11. smagluk

Большое европейское путешествие.

Большое европейское путешествие.

Ну вот и закончился мой отпуск, который я истратил на путешествие с семьей на автомомиле по европе. Точнее реально было посещено 4 страны и 5 городов. Конечная цель наего пробега был...
  12. Ксюха

Эльбрус:)

Эльбрус:)

Собираюсь 25 декабря на Эльбрус, кататься на сноуборде и там встретить Новый год:)) Поедем с друзьями на машине. Может кто-то был там??? Поделитесь впечатлениями и опытом
  13. Сонька

Хочу в Лапландию после НГ. К Морозу ихнему :)

Хочу в Лапландию после НГ. К Морозу ихнему :)

Возникло желание Ниндзю свозить пОпу поморозить. В турагентствах что советы по выбору месте\отеля полярные, что цены :shock: Одни говорят - на до на самолете , другие - на поезде,...
  14. Doktor

Куда поехать впервые?

Куда поехать впервые?

Наконец-то стал обладателем загранпаспорта! (Раньше секретов много знал. Сейчас, видимо, забыл) Через месяц две недельки отпуска. Куда посоветуете? 1. У меня не ламборджини. 2. Не...
  15. Serg58

России пообещали отмену виз в Европу

России пообещали отмену виз в Европу

Евросоюз введет безвизовый режим для граждан России уже в 2010 году. Такое заявление во вторник сделал министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. Он пояснил, что в следующем году...
  16. moxnatics

Пейнтбольная игра 29 ноября 2009 года

Пейнтбольная игра 29 ноября 2009 года

Сценарная пейнтбольная игра "HALO WARS. Планета Зимняя Скала"- продолжение сценарной пейнтбольной игры "HALO WARS" Сценарий вы можете прочитать на официальном сайте:...
  17. kostya

Зольден vs Ишгль ----->

Зольден vs Ишгль ----->

что лучше? горы, трассы, инфраструктура, рестики, клубы/бары
  18. musya

Камчатка, октябрь 2009.

Камчатка, октябрь 2009.

Всем привет, текста много не будет- всегда сложно рассказывать о том, кого, или что любишь, если действительно любишь. Поэтому просто комментарии к фотографиям: из окна самолета...
  19. fed-ol

Москва-Джемете-Геленджик-Архипо-Осеповка-Инал-Лоо- Москва

Москва-Джемете-Геленджик-Архипо-Осеповка-Инал-Лоо- Москва

Вот решил отписаться о проделанном путешествии за прошедшие две недели. Итак, после долгого изучения просторов инета и подготовкой кучи статей по разводу ментов на трасса М4, было...

Настройки отображения тем

Загрузка...