Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Кто может посоветовать фирму или посредника чтоб получить загран паспорт дней за 20-25? В инете полно предложений, но смущает расброс цен, хотелось бы найти проверенную контору.
Вашему вниманию небольшой отчёт о поездке в один из самых красивых и уникальных городов Украины, Каменец- Подольский. Уникальность его в том, что город чётко поделен на две части,...
:wave:Всем добрый день! может и баян, но полазив по темам ничего подобного не отыскал. Собсна создать тему сподобила любовь к автопутешествиям (несмотря на мизерный опыт) и ветка...
Говорят, там есть, где пожарить шашлычок, искупаться, все оборудовано для отдыха. Не пансионат, а именно место в лесу. Далеко ли от Москвы и как?
Если вы заглянули на этот топик, значит вы имеете какое либо отношение к охоте и охотничьему туризму! Предлогаю организовать совмесный выезд куда либо, далече на пострелушки!...
Хотим на НГ махнуть в Финляндию на машине: папа+мама+двое детей 1год и 9 лет. Кто-нибудь ездил? Если да, хочется услышать совет, как лучше проехать и где можно остановиться! Спасибо!;-)
Надо ехать в Тернопольскую область. Варианта 3: 1. через Минск 2. через юг Белоруссии 3. через памятник "3 сестры на границе Белоруссии, Украины и России, далее через Киев(?) Кто ездил и...
Всем привет! Вот и моя история до кучи :) Еще в студенческие годы была идея поездки на машине по Европе и вот получив отпуск на три недели понял, что желанию суждено сбыться :D Путем...
Компания "Ойл Моторс-ROWE" и Королевский офф-роуд клуб приглашает Всех желающих на увлекательное мероприятие на триал "Вертикаль- финал 2009" Борьба в двух классах стандарт Д1, Д2 и...
:super:Были куплены билеты на сиё мероприятие)))):super: ЦЕХ МОСКВА 2009. TIESTO МВЦ "КРОКУС ЭКСПО" 04 сентября 21:00 ЦЕХ МОСКВА 2009 Забудьте все, что было до этого… 100 ЦЕХ-GIRLS...
Добрый день! Нужна помощь-совет куда поехать отдыхать... спасибо
Ну вот, я собрался с мыслями, и готов поделиться опытом 2-х недельной поездки по Испании. Собрались мы достаточно большой компанией - человек 11. Семейная пара с двумя детьми, две...
Эх, Новая Зеландия... Хочеццо! По нету пошарил - на двоих на неделю где-то десятка зелени. Неасилить. А был там кто-нибудь?
Ночь на поезде из Москвы и мы на месте. Нижний мне понравился. Как и в других региональных центрах, здесь есть как что-то позитивное, так и грустное. Но есть своя изюминка - то...
Лучше поздно, чем никогда. Этим летом, на месяц, я должен был поехать на сборы после военной кафедры. Предвкушение было эмоциональным. Долго готовились, спрашивали у старших курсов (кто...
В конце сентября хочу с женой укатить к солёной воде на недельку. Дикарём (типа снимать комнату) не хочу. Хочу: 1. Цивилизованное проживание (хоть комнату с удобствами, но не...
Отдыхать хорошоо! Был в Kempinski Sanya, заказывал сам через интернет -их корпоративный сайт, перелет выбрал через Дубай Emirates Airlines (сервис не сравнить с Аэрофлотом и в 1.5 раза...
Всем привет! Буду ехать с 20 по 22.09'09 по маршруту Москва-Ярославль-Вологда-Тарнога и обратно. Если кому что-то надо передать-забрать (кроме оружия, денег и наркотиков :bt:) пишите в...
Горнолыжный курорт Гладенькая - молодой активно развивающийся горнолыжный курорт, находящийся в Западных Саянах, на территории Республики Хакасия, расположен на в 30 километрах от города...
Друзья, привет!Подскажите пожалуйста, хочу отдохнуть летом с подругой, но вот не знаем куда полететь в начале августа....В турции и египте вроде очень жарко в этот период, в тунис вроде...