Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Есть желание и возможность махнуть на море на машине. Крым или Краснодарский край всеравно. Одному скучно ехать, может за компанию с кем то? Не навязчиво так. Отдохнуть, пообщаться,...
Всем привет! Задался задачей поездки на Бали. Прямые рейсы на 4х выходят от 167к до 190к эконом класса, бизнесс от 210 за моську. Эти цифры не приемлимы. Чартеры - можно лопухнуться и...
Есть такой сабж, толи деревня, толи усадьба. Планируется отметить с друзьями гдовщину кое чего в этом месте, хотим туда на выходные, шашлыки и все дела. Сосбвенно вопрос, кто-нибудь...
Имею продолжительное время отношение к детскому автоспорту,а вот сын как то неособенно стремился поучавствовать в гонках,а я и не настаивал.Но с недавнево времени вопрос об участии стал...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164527 :thumbup:
Взник вопрос про рации СИ-БИ диапазона, если гайцы остановят..... то что? Выдвигаемся на черное море 16,08,09, 2-5 машин, моя машинка почти готва - ALAN 78+, усилок 20 Вт, сканнер YAESU...
Хочу купить себе для удовольствия. Вариантов по интернету куча, какой лучше, какой интереснее хрен знает. Задача: просто дома для удовольствия стрелять по мишени. Не переплачивать при...
Рулю в РОССИЮ , маршрут от границы ТЕРЕХОВА- на ПИТЕР (через ПСКОВ) -БОЛОГОЕ-ТВЕРЬ и обратно.Отпишите кто знает в каком состоянии трассы РИГА-ПИТЕР и РИГА-МОСКВА.?:beer:И другие...
Если кому что интересно, готов помочь. Есть опыт поездок на машине. Страны: Белоруссия Польша Словакия Австрия Италия Германия Чехия Латвия Финляндия Швеция Дания Голландия Тоесть...
У нас есть кто-нибудь, кто работает в турагенствах? Как можно дёшево и сердито через месячишко оказаться на южном берегу указанного государства? Кто может помочь делом?
13.07.09 - 06.08.09 Волею судьбы пришлось рулить всю дорогу самой, так как любимый муж незадолго до отпуска стал лишенцем на 4 месяца. Был опыт поездки в Крым в позапрошлом году, но...
Доброе утро! Предлагаю оставлять здесь отзывы о замечательных местах Карелии!
Приветствую. Планирую с друзьями и подругами этим летом махнуть туда. Отдыхал в том году в Евпатории, жуть как не понравилось. А Абхазию советуют моим друзьям, но толковых и внятных...
Вот и кончился мой отпуск, который мы с семьёй и друзьями, провели за полярным кругом в Лапландии. Сказка кончилась к сожалению, но остались воспоминания и впечатления, которыми я хочу с...
Собрались с другом в конце июля на отдых в Лазаревское съездить. В прошлом году отдыхали в Геленджике с компанией - очень понравилось. Решили сменить обстановку на этот год. Кто бывал в...
Для начало давайте поголосуем про времечко
Привет! Такой вопрос, наверно не очень умный, как потом окажется. Дело в том, что я родилась не в Москве... Вообще-то собираюсь переезжать, но сейчас не об этом. Вобщем надо найти мою...
Всем здрасте! Народ, кто куда ездит рыбалить по Подмосковью? Я с другом на майские решил в Литвиново скататься, отзывы разные. Посмотрим.
Всем добрый день :very_cool: Собираемся на этих выходных съездить к родственникам в Ухту на недельку. Вот собственно хотел спросить если есть тут у нас кто из этих городов, расскажите...
Никто туда не собирается часом с клуба? :) Будем дружной компанией там! :very_cool: