Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Запаздал я братья и сестры с фотоотчетом, но лучше поздно чем никогда. Представдляю на суд публики свои коментарии и фотки. Хочу поделиться не столь трофеями рыболовными, сколько...
Все начиналось довольно просто, решили три друга вечером выпить пива :) когда пиво закончилось, немного посовещались и уехали. (для моралистов: водитель не пил). Выехали из дома около...
Перед Ростовом, в районе п-ка Рассвет ведутся дорожные работы. Из-за чего пробка в сторону Черного моря может достигать пяти км. Есть объездная дорога через п.Щепкино. Не доезжая...
История, которая недавно со мной произошла. Предыстория: Я являюсь счастливым обладателем автомобиля mazda 6 mps - да-да, именно счастливым, ибо никаких проблем с авто я не видывал,...
Итак. Никак не могу собраться с силами и мыслями, чтобы начать. Но надо себя заставить. Итак. Две недели на Лазурном берегу. Не знаю на сколько получиться интересным мое повествование....
http://www.ntv.ru/novosti/170165/ :hot::hot::hot: За такое сажать надо...
В Краснодар(сочи-гелен) в августе(3-6) кто, думаю стоит знать друг друга)))
Собираемся ехать на ЮГ. Поедем семьёй из 3х человек. Приблизительно в Анапу. В июле, числа 15. Есть у кого желание? Вместе бы семьями собрались и поехали:)
В эту пятницу вечером сей чудный журнал организовал прикольную акцию в Саду Эрмитаж, куда мы и ломанулись с коллегами! "Сон в летнюю ночь" Маша (Коша), Айсылу и Нелли у входа в...
Я тут надумал повторить свой подвиг - поездку на отдых в палатках в сторону Бетты. Почему подвиг? Просто для человека живущего в городе и никогда не отрывающегося от "цивилизации", житье...
Лечу завтра в СПб, когда ещё не знаю, но точно лечу :) Кто-нибудь знает, какие цены на гостиницу там? на 2 дня надо остановиться. Считать по минимуму - денег в обрез. А может не лечу -...
Всем привет:wave: http://i066.radikal.ru/0907/30/fceb526279c2.jpg Клуб "Прятки Project" приглашает Вас на закрытие нашего 4-ого сезона, сезона "Весна/Лето 2009". В рамках закрытия...
Собираюсь на машине ехать из Москвы через Белорусию-Литву в Калиниград, пара вопросов: По Белорусии и Литве обязательно ехать по международным правам, или можно по обычным? Через границу...
Вот к сожалению и закончился отпуск... Мы с супругой были на Белом море. Посетили архипелаги КузовА, Соловки, острова Анзер, Заяцкий и Муксалма. Хочу рассказать что я там увидел....
Расскажите, кто чего знает? Что с дорогой Москва-Рязянь-Пенза-Тольятти? Или лучше через Нижний Новгород/Ульяновск? Ездил много раньше, но это было уже лет 7 тому как.. тогда в Рязани...
Народ кто нибуть бывал там?? Собираю всю полезню инфу, т.к. собираемся туда в начале Сентября. По перелету интересно. Если есть выходы на аренду Вилл, буду очень признателен.
Хочу поехать в те края в отпуск. Может посоветуете что-то?
В общем, так: сентябрь маршрут : ЮАР (Йохханесбург) оттуда сразу в Зимбабве на водопад Виктории - там 2 дня (водопад + Замбези) отель прям на краю водопада со свободным доступом к...
люди собираюсь посетить Hilton Long Beach Resort 5* - Египет, Хургада отзывы совершенно разные. если кто был и что-то интересное подскажет буду благодарен )
собственно сабж Поиск рулит, но как то не очень) Хочу в тяпницу уже улететь на море))