Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Хотелось бы узнать кто из форумчан на машине собирается на Юг России летом? Хочется услышать отзывы, цены и т.п.
тОска на сцене Большого. Классика времени. Опера доступна ! ;-)
С клуба кто поедет на сиё мероприятие? :)
Всем Здрасте. 4-го июня в питере нужна комната на двоих.. или не дорогая гостиница. может кто знает куда обратиться чтоб посуточные квартиры найти. или у кого есть квартира там ? с...
и собственно там можно отлично провести время: погулять, посидеть на удобных лавочках, сходить на экскурсию в главный дворец, где подробно расскажут и покажут театр графа Шереметьева. И...
Сидели тут на днях с друзьями. Пивко попивали. И появилась мысль, махнуть летом, недели на две , в Хорватию. На море, солнце отдохнуть. Планирум маршрут Питер - Псков - Латвия - Литва -...
При подаче документов на визу в посольство испании, на свою голову заказал уведомление по СМС. Пришла такая писюлька:confused: "Passport received from embassy, please collect from...
Здорово, соратники! 29 июня еду из Москвы в Уфу через Казань, а затем возвращаюсь в Москву через Самару. Вопрос к местным из Владимира, Нижнего Новгорода, Казани, Чебоксар, Уфы,...
Купил себе квадрик, катался от нечего делать и нашел у леса вот такой камушек. Подтащил его лебедкой к дороге, нашел экскаватор и привез на дачу. Дочь с соседским мальчиком отмыли его со...
катался с семьей к училищному другу в Гомель, был там с 1 по 6 мая. первый раз на А4 на такое расстояние (до этого либо Москва-Подмосковье), либо на других до Ставрополя и черноморского...
Кто в этом году ездил до Сочи на машине ?:very_cool: Как дорога?:uhoh:
Дорогие и любимые дамы и господа! Поздравляю Вас с майскими праздниками!!! Давненько не заходил))) Есть небольшое предложение: суть вот в чем... зимой товарищи с партнерами...
МОРЕ. МУЗЫКА. МАШИНА. ОТКРЫТИЕ ПЛЯЖНОГО СЕЗОНА В АБХАЗИИ. Приглашаем Вас посетить замечательную страну Абхазию с 3 по 8 мая и открыть вместе с нами пляжный сезон! Это прекрасная...
Ну я решил пописать немного. И заодно фоток буду наставлять)))) Значит идея была за майские посетить несколько стран. Основная цель поездки Швейцария -так как теперь туда спец. Виза не...
http://www.silver.ru/releases/museum_night/ Идём? :wave:
Народ, поделитесь опытом! Кто ездил по европам-турциям в виллы-аппартаменты. :) Интересуют пароли и явки. Хотелось бы поехать на месяц на море. Готовить и убираться самим, чтоб море в...
Дело такое . В конце сентября собираюсь с семьей в Египет в Шарм. Семья будет греть попы ,а я чтобы не уподобляться овощу вознамерился совершить обучение по програме PADI Open Water...
Библиотека по Форексу для начинающих и опытных, статьи, книги, подробное описание, всё для бесплатного скачивания.ВступлениеО ФорексеКниги по форексуВолновой анализБанковское...
Один из любимых моих музеев. Наверно потому, что в детстве с дедом сюда часто ходили и он мне много рассказывал о войне. По прошествии многих лет, привычка осталась посещать это...
Итак, отметив НГ здесь, выспались и улетели в Амстердам (далее-Амстер:)). Полет описывать не буду, КЛМ и в Африке КЛМ :thumbup: 3 часа лёту (новый Боеинг 7*7) и мы уже там! Первый...