Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Беру в дорогу нубук. На нём отсутствует шильдик лицензионной винды. Предположу, что он потерян (а может и не было никогда). Были ли случаи на таможне по данному вопросу? Ласты не склеют?
Не люблю Не люблю я командировки в Москву и все тут. Суетно все, народу много. С этим ни чего не поделаешь. И лишь одно радует – встречи. Встречи с Настоящими человеками! Время...
…что-то гитарное настроение меня посещает последнее время все чаще и чаще, а нот к подходящему репертуару нет :frown: Вспомнила про своего школьного репетитора по гитаре: он будучи с...
Всем привет! Не нашел тему про хорошие места. Куда ходим по вечерам? Пива попить, футбол посмотреть, музыку послушать, шары погонять? :beer: Кризис, конечно, и все такое... Но душа...
Так как фотоаппарат не украли фотографии выложу)))))))) Итак Турин - гостиница Так как у Турина символ быка, это было для меня (тельца) важно :nod: погода всю поездку была...
Доброго времени суток дамы и господа! 23 мая 2009 года состоится традиционная внедорожная «Мечта Challenge»! Весна и Мечта кризисам не подвластны ! Точка Базового лагеря - будет...
Собирались с женой отдохнуть в санатории Карачарово. Я там не был, она отдыхала, но очень давно...Почитал сегодня отзывы и ехать в это место передумал. Поездка планируется в июле, на...
ааааа
Всем здравствуйте. Предистория путешествия. Мой юбилей -который не справляют -предполагал бегство от общества ( хотя если честно посмотреть правде в глаза -мой день рождения всегда...
Смотрю и медленно офигиваю от цен на отдых... по сравнению с прошлым годом цена увеличилась почти в 2.5 раза... Насколько я знаю многие курорты (тот же самый Египет) стали снижать цену...
Вопрос знающим или живущим в Чехии. Ребенка хотим свозить на курорт. Необходим такой, который специализируется на болезнях легких. Хотим свозить, чтобы ингаляции процедуры и пр. В общем...
Собираюсь с женой и дочками (16 и 9) на неделю в Египет. По этому есть ряд вопросов. Паспорта есть у всех. 1.Обязательно ли иметь фотки детей в наших паспортах, если у них есть...
Кризис кризисом, а решил все таки в июле рвануть в Европу, Поэтому возникли вопросы, к тем кто ездил на своей машине. 1) Какой номер нужно заказывать в отеле, при условии что едут 2ое...
Всем привет, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, что лучше взять на др хаммер или пати бас? Народу 6-9 чел
Народ кто хочет махнуть в амстердам....там вроде как круто по отзывам друзей... озвучу -гашиш(марихуанна шмаль шала трава бошки) там легальны до 5 гр при себе. -в кофе шопах нельзя...
Зимой преобрели участочек,а в выходные открыли дачный сезон шашлычкам,не удержались,погода не подвела,QUATTRO довезла почти до участка ,мы вторые ехали в этом году по дороге ,первые...
Собираюсь в первых числах апреля ехать в Питер, подскажите, если кто в курсе, дорога там высохла, т.к. на шипах не очень хочется скользить по асфальту... хочу на летней поехать! Да...
Можно и с вами я поделюсь своими впечатлениями от отпуска в египте... :love: Не судите строгоо... ;-) Итак… мое повествование не будет сопровождаться иллюстрациями… в виду того, что...
Делимся впечатлениями. Обмениваемся опытом. В свою очередь хотел бы рассказать о посещении Чулково, что по Рязанке около 20-ти км. от Москвы. Был приятно удивлён качеством склона....
Есть желающие рвануть в апреле на Эльбрус, катацца на глыжах/борде?