Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
але! сем привет! публикую продолжение своих приключений (1-ый эпизод здеся: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137174&highlight=%EF%EE%F2%F0%E0%F5%E0%EB%F1%FF) дело...
А чего нас не позвали??
Привет друзья! Собственно отбываю в ближайший вторник на неделю. Усть-Илимск -небольшой город в Иркутской области, 4 000 км от Москвы. Территориально находится севернее Иркутска....
Есть желание арендовать коттедж на выходные в марте. Может кто порекомендует место? 20-30 человек питание не дальше 150км от МКАД желательно какую ни будь инфраструктуру типа бассейн,...
Хочу на балет сходить... А билеты не достать...:( Ну очень хочу на Баядерку желательно 6 февраля...:) У нас кто нить билетами барыжит? :rotate:
В ледяной воде оказалось около 70 человек [обновлено в 11:23] Ирина ТАРАСОВА, KP.RU - Тверь — 19.01.2009 19 января - Крещение Господне. По традиции после молебна и освящения Иордани,...
Повоевали с командой (конечно не со всей а с двумя самыми яркими представителями) "Горыныч" Между прочим они заняли первое место на Открытом чемпионате г. Москвы "Кубок Двух...
Сегодня поиграли в пейнтбол! Играли на базе ЮГ. Ну что сказать - весьма неплохие площадки Народу немеряно. Жаль что не получилось попробывать шашлычку местного:rofl::rofl::rofl:....
Скажу сразу, 2 недели отпуска пролетели не так быстро как обычно.;-) Наверное, в Италии и солнце светит по-особому, и море расслабляет чисто по-итальянски:D, а значит нежно и обязательно...
Загрузились мы 30.04. в яхт клубе Роял на ленинградке На нашу красавицу :nod::thumbup: немного интерьерчика Ну -----поехали!!!!!!!!! ул.Свобода...
Оттянула нас природа зеленоградская=сегодня на славу поели мяска, попили крепких и не очень спиртных напитков спасибо - за доброту за ласку :nod: :nod: :nod: :love: выложу немного...
В новогодние каникулы был на рыбалке! Тверская область Вышневолоцкий р-н. Там у меня домик. Раннее утро 2-го января. Доехал до дома (что бывает крайне редко зимой!). Температура за...