Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. OldJoker

Москва-Рига

Москва-Рига

11.06.2015 в Четверг в 17:00 выезжаю на праздники:wave: Готов поделить топливо пополам:thumbup:
  2. Хороший

М-2 "Крым": маленький видеообзор

М-2 "Крым": маленький видеообзор

Ещё каких-то два года назад федеральная трасса М-2 "Крым" в летний период была одной из самых загруженных направлений из Москвы на Юг: многочисленные любители отправиться в Крым на...
  3. Mordvin13

Посоветуйте властелины колец!!!Куда махнуть семьей с палаткой на рыбалку?

Посоветуйте властелины колец!!!Куда махнуть семьей с палаткой на рыбалку?

Посоветуйте куда махнуть семьей с палаткой на рыбалку.Не дальше 200 км.Главное чтоб природа хорошая и рыба ловилась.Ну и народу не очень много.
  4. 1.8 TurboNick

Продам лебедку KINGONE WINCH KDS-10.0 12V 4,5т

Продам лебедку KINGONE WINCH KDS-10.0 12V 4,5т

Особенности лебедки KINGONE WINCH KDS-10.0 12V 4,5т: Мощный мотор постоянного тока с последовательными обмотками обеспечивает высокий крутящий момент и большую линейную скорость....
  5. g01dt00th

3G/LTE в Латвии?

3G/LTE в Латвии?

Всем привет. Подскажите, собрались с женой в Ригу, да Юрмалу прокатиться, что там с мобильным интернетом у местных провайдеров? А то финская saunalahti боюсь не проканает по роумингу....
  6. Сергей К.

Фотоотчет о поездке в РБ

Фотоотчет о поездке в РБ

В этой теме подробно расскажу о нашей поездке по РБ. Но сначала хочу сказать большое спасибо клубням за советы и помощь в составлении маршрута: BoniFatochka XXxSheFFxXX dim55 Lasy...
  7. Lasy

Польша-Чехия-Италия 2015

Польша-Чехия-Италия 2015

Что нужно делать, вернувшись из путешествия? Правильно, планировать новое :). Итак, в планах посещение Италии (место рядом с Венецией, Лидо ди Езоло), там пляжный отдых. Потом Чехия,...
  8. vovan 77

Кто в ближайшее время собирается отдохнуть в египет шарм эль шейх?

Кто в ближайшее время собирается отдохнуть в египет шарм эль шейх?

Нужна не большая помощь. Ребёнок забыл в отеле дельфинчика(мягкая игрушка). Очень расстроился,я ему пообещал что привезу. Если кто поедет отдыхать в египет шарм эль шейх и собирается...
  9. ПАН

Отправляющиеся отдыхать в Крым, отписываемся здесь 2.

Отправляющиеся отдыхать в Крым, отписываемся здесь 2.

В продолжении прошлогодней темы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249279 Суть в названии. Кто собирается в Крым, отмечаем в голосовалке время прибывания, в теме...
  10. GTimur

Требуется ли нотариальное согласие второго родителя на выезд ребенка в Турцию

Требуется ли нотариальное согласие второго родителя на выезд ребенка в Турцию

Требуется ли нотариальное согласие второго родителя на выезд ребенка в Турцию? Везде написано, что если нет запрета на выезд от второго родителя, то согласие просить не должны. Или...
  11. Reegina

Красная Поляна летом

Красная Поляна летом

Зимой не довелось побывать в этом знаменитом после ОИ месте. А сейчас выпал такой шанс, запланировали выездной тренинг, летом цены низкие )) Аэропорт встречает пробкой, перед...
  12. Ingri_SW

Если вы в Мюнхене

Если вы в Мюнхене

Хотела предложить помощь на всякий случай. Просто живу в Мюнхене. Если что, могу по каким-то вопросам подсказать. Иногда бывает, что человек собирается к нам или приезжает и возникают...
  13. vad4343

Маврикий - полет из сумрака на солнце

Маврикий - полет из сумрака на солнце

Так как многие мои не бедные друзья ездили на этот остров в интервале 1995-2010 годах и всегда мне говорили, что писец как дорого и 10 тыс. Долларов на человека - это не предел..... То я...
  14. маздALLекс

В Египте все спокойно! Шарм, отель-аквапарк АкваБлу

В Египте все спокойно! Шарм, отель-аквапарк АкваБлу

Сразу хочется отметить и поблагодарить, Свету из компании «Хэппи турс» , которая нашла мне этот тур. Я сложный клиент, предпочитающий самостоятельный отдых, недолюбливающий пакетные...
  15. jonsonn

Кто подскажет состояние автодороги Р132 Калуга-Вязьма

Кто подскажет состояние автодороги Р132 Калуга-Вязьма

Всем привет! Собираюсь через месяц махнуть к родне в Белоруссию из Тулы.Планирую маршрут.Раньше (из-за отвратительного качества участка Калуга-Вязьма)ездил по ветке...
  16. Грошихин Роман

Дорога в испанию 2015

Дорога в испанию 2015

Итак . Собираемся в сентябре в Испанию , в Барселону . И вопрос в следующем . Едит нас 4 человека и сейчас решаем как туда попасть . На самолете дорога встанет примерно в 50-60 тыс. на...
  17. Микляев

Фотографии наших трофеев!

Фотографии наших трофеев!

В этой теме предлагаю размещать свои фотографии с рыбалки и охоты Хвастаемся так сказать добычей :wink:
  18. Nikosa

Чехия, г.Наход забрать деталь до 15 мая

Чехия, г.Наход забрать деталь до 15 мая

Если кто то путешествует по Европе на майские и ВДРУГ будет проезжать в Чехии через город Наход, буду благодарен, если вы захватите мне там детальку для машины. Вопрос актуален до 15...

Настройки отображения тем

Загрузка...