Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю А4 в б5 кузове, 98-01г. Двигатель только 1,8 на ручке,без турбины (движок ADR). Комплектация не имеет значения. Состояние приближенное к отличному (ну естественно, сколы и мелкие...
КУПЛЮ ТТ ИЛИ А5, 2007-2009, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, ПРОБЕГ ДО 90Т.КМ. ЗА НАЛЧИНЫЕ, БЕЗ ЗАМЕСОВ. ОЧЕНЬ НУЖНО !:hot:
Присматриваю себе Ауди А4, В5, 1999-2000 год, 1.8 передний привод или 1.8Т полный привод с механикой, бюджет около 300000. Если есть хорошие варианты, пожалуйста предлогайте
Куплю как в хорошем состоянии, так возможно и с недостатками. Желательно седан, и обязательно бензинку! По адекватной цене. Если есть такие-предлагайте!
Всем привет! Собственно брат в ближайшее время будет покупать машину. Хочется А4 в кузове В7 2006-2007 года. Мотор 1,8Т или 2,0Т. Строго седан и кватра (в исключительном случае...
Всем привет! Ищу Q7 4,2 TDI от 1 хозяина 2007-2009 года, не битую, не крашенную, ухоженную. Комплектация большого значения не имеет. Обязательно с прозрачной историей и документами.
Уже не треба
ищу аллроад дизель 2,5, можно AKE можно BAU и его производные, не принципиально,КПП -только механика!
Может кто продаёт? ОБЯЗАТЕЛЬНО АВАНТ!!!! интересна комплектация с кожанным салоном, 2.5 тди. и 6 ступкой мкпп, предлагаем....=)
сабж, ценник не ограничен, хорошей комплектации, можно американку. просьба не предлагать хлам и конструкторы: не надо тратить свое и мое время.
Доброго времени суток. Собственно сабж в шапке.
Всем привет! Ищу машину, для себя, особой спешки нет. Денег есть 500 рублей плюс минус. Важно техническое состояние авто и документы, таможенный птс без вклеек. Мотор только 2,7 Biturbo...
Всех приветствую! Реанимирую свою старую тему по покупке авто. С Х5 расстался. Тяжело даже сказать почему, видимо не лежит у меня душа к пропеллеру. Сейчас опять в поисках. Что надо:...
Куплю А4 8E 1.8Т, черную или красную, седан, МКПП, с черным салоном. До 500 000 руб.
Приветствую всю AUDIторию. очень сильно хочется купить именно такую комплектацию, желательно с климатом и люком, полный электропакет. всем кто сможет помочь буду благодарен.
Куплю АУДИ - А6 не дорого, выпуска 1998 - 2002 годов
Здравствуйте уважаемые. В очередной раз собираюсь попытаться осуществить мечту и купить Audi. Надеюсь что в этот раз все срастется и я наконец-то стану обладателем авто мысль о...
Куплю А4 В6 с 2004 Строго механика 6ступенчатая, дизель. Либо универсал 1,8tмеханика Жду предложений, срочно!
Всем здрасте:) Вообщем есть дикое желание заиметь ауди 80, года так 7х, не помню каке это поколение! Может кто где встречал обьявления? Ну или кто из знакомых продает... Буду рад...
Ищу Audi A4/B6 1.8T или 2.4 годов 98-01 в хорошем состоянии. Рассмотрю все предложения. Из желаемого: немка, механика и комплектацию побогаче, но главный критерий это исправный...