Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Рассматриваю к покупке а8лонг рестайлинговую D3.Предложения можно как в личку так и здесь.
В Москве.С прозрачной историей. Не крашенную,в коже, в хорошей комплектации до 1100000 руб от 2007 г.
куплю для себя а 4 бензин седан не битую без проблемную через диагностику бюджет 800тыс
КУПЛЮ НЕ СПЕШНО АУДИ А6С4 ДИЗЕЛЬ 140Л МКПП В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИЕ БЮДЖЕТ 250 КИЛОРУБЛЕЙ
Как вам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27278326-a7c6.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27113782-06d4c3.html Прошу ваши мнения судя по фото. Обсуждаемся. Принимаю советы....
Рассмотрю варианты с прозрачной историей и реальным пробегом (желательно до 10 000) с РОВНЫМ кузовом в ЗАВОДСКОЙ краске и живым мотором. Желательно без magnetic ride но сама машина...
нужна хорошая аудюшка начиная 1995 года....на ручке, с мотором не более 2,5 литра, состояние не требующее больших вложений....регионы Орел, Курск, Воронеж:wave:
нахожусь в поиске А3 s-line 5 дверку можно и без этого пакета но в отличном состояние 500-600т.р.9089000700@e1.ru тел +79089000700 Станислав
К следующему сезону куплю сабж. Требования: от 2008 г.в., обязательно с АБС, цвет желательно яркий. Всякие тюнинг штучки приветствуются. У кого есть желание расстаться с верным конем,...
дизель или турбина, автомат.
Седан, бюджет 1млн плюс-минус копейки. Хотелось бы пробег не более 50 тыс, если будет еще на гарантии - вообще замечательно. Как я понял двигатели 1.8 120лс и 160лс идентичны, поэтому...
Автомат, седан, рестайл, желательно 1,8. Цена до 800 т.р.
Доброго времени суток, одноклубники! Не спеша ищу авто в указанной комплектации. Ценник обсуждаем в зависимости от предложений ;)
Приветствую, ищу Кузю от одного владельца, бюджет 1,7-1,85 мио, дилерский, пробег или до 35 или от 60 тысяч км, подробности в личку, всем спасибо большое:):thumbup:
Есть предложения по A4 Allroad?
Доброго времени суток) Ищу Audi TT (8N) 2000+ годов Москва двигатель бензин 1.8T коробка автомат в хорошем состоянии если будет полный привод - вообще замечательно цвет кроме...
Всем привет. Ишицца пепелац из темы, НЕ DSG !!!. Бюджет 550-650. Полная комплектация без люка и кожи. Ваши предложения господа и дамы. НЕ САЛОНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНИКИ. Гляда на то что...
предлагайте, бюджет 600к. 5дв бензин
Привет всем я на форуме новичек хочу попросить помощи в приобретении ауди .Только бюджет не велик 150-160р я понимаю что хорошую за эти деньги не взять но темнеменее очень хочется.Ну...
Не спешно ищу А3 8Р Москва, область, чем свежее, тем лучше, только АКПП, желательно 1.8, но рассмотрю любые варианты, бюджет 600к, максимум 630к.