Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
купил купешный кузов кватро. теперь ищу донора чтоб пересыпать все с него на купленный кузов. Может стоит у кого то, или есть возможность найти в европе, готов сам поехать забрать, буду...
Друзья! Ищу Audi A4 Avant в кузове B7 или B8. Обязательно турбо-бензиновую, желательно на механике. Quattro предпочтительнее, но рассмотрю и моноприводные варианты. Бюджет - до 850...
Неспешно ищу Audi A4 B8 2008-09 годов. Автомат, 1.8Т критично: - черный цвет кузова (ну или какой другой темный) - отсутствие запаха табака в салоне не критично (но желательно:)): -...
Вроде бы решился, денег подкопил :shuffle: Ищу RS6 C5 в хорошем состоянии, ухоженую. Желательно с историей обслуживания. Кузов без разницы, цвет тоже.. да и вообще бессмысленно тут...
А6 с 2004 года до 3.0 включительно, итересен вариант 3.0 кватро,только АКПП можно подбитую или требующую ремонта-))) Но не в хлам,ищу себе. По цене не сильно дорогую) Жду предложений
Не завязанную в узел. Не с огромным мотором. Желательно на ручке. Москва. Могу прокатиться в пределах 300-400 км.
Ищется собственно Б7 для друга. Есть следующие пожелания: на более 2.0 (бенз или вонючка не важно), НЕ КВАТТРА :eek::frown::eek::frown: желательно механика. Варианты писать ТОЛЬКО С...
Приветствую! Вероятно, в скором времени, мне предстоит поездка в Москву за б/у Ауди А6 С5. Существует ли на форуме уважаемый и ответственный человек, который смог бы подобрать и...
Неспешно ищю А6 С5 2.7 или 3.0 бензин. 2003-2004гг. Полный привод (можно передний) на АКПП. (рассмотрю и на мешалке) В почти идеально состоянии (для тех годов) :shuffle: Цена не...
Предложите автомобиль не старше 2009г.в., хочу уложится в 950000 Смотрю A4 (B8), А5(2008г.в.) Passat CC, MB C-klasse, Passat B7, рассмотрю и другие модели. Из хотелок: не...
В нужна машинка донор, В4 2л (115) АВК МКПП с целым личиком.
куплю для себя ауди 80 90 привод не имеет значения 0т 88года в ушатоном или битом состоянии с неисправным мотором с инжекторкым мотором или на край моновпрыск расмотрю варианты...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26321114-f60086.html буду с 1 по 4 сент в Москве, отдам за 650
Ищу в семью новый авто. Основные требования: АКПП, кондиционер, отсутствие поводов вынести будущему хозяину мозг. Желательно: до 70 000 км, седан, всякие электромоторчики и...
Буджет до 400 000р. 1,8 или 2,4 на механике, скорее переднеприводная. ну оч хочется...приличное состояние. По объявам все коцаные...
День добрый! Моя альфа просится в другие руки, в виду этого ищу неспешно дизельный авто с автоматом. Формат интересен любой - от А3 до А6, предпочтительно седан или хэтч. Бюджет до 450 тыс.
Куплю А6С5 АКПП, 1997-2000 гг. Цвет любой, кроме белого.
Собственно ищу авто. A4,A6,Allroad,Passat,Superb. Хочется купить хорошее и недорого естесссно))
Ищу Audi A4/B6 1.8T годов 02-03 в хорошем состоянии. Рассмотрю все предложения. Из желаемого: американка, кватро и обычный автомат. Бюджет около 400 т.р.
Ищу для себя хороший, ухоженный авто 3.0TDI, акпп, желательно с люком и не барабан, не увезенный пробег лучше до 70 тысяч, бюджет около И близко)$ обсуждается, посредники не нужны,...