Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Рассматриваю на обмен свое авто ауди а6 2000 года. 1,9 тди S-LiNE ,АКПП ,черный, ксенон по кругу, салон тряпка, климат раздельный, пламегаситель вместо катализатора,сигнализация с...
есть желание приобрести Avant рестайл, из желаемого - двигатель 1,8/1,8Т, МКПП, бюджет 350 т.р.
Куплю Ауди 100,А-6,80,S-4,S-6 с 1992гг можно под небольшой ремонт,или Coupe,Cabriolet!!!
С дисконтом 20 процентов.
В районе 350000, в хорошем состоянии, кузов желательно без ржавин, лобовуха-тоже хочу чтобы без трещины, электорстеклоподъемники все. Остальные примбасы меня не волнует. Предложений есть?
Нахожусь сейчас в Москве. Приехал за автомобилем. Если есть что предложить, напишите в личку свой номер телефона, какой авто(движок, цвет, кондей) и в районе какой станции метро смотреть.
Всем привет!!!Неспешно ищется ауди а6 в кузове 4ВС5.Требования к приобретаемому авто(читаем внимательно)01-04 года выпуска.Двигатель строго 2.4 или 1.8Т.МЕХАНИКА.КВАТТРО.Седан.Цвет...
Куплю.Рассмотрю любые варианты.До 80 000руб.
Доброй ночи. Может кто из своих будет продавать такой аппарат? Устал уже смотреть одни дрова((( все битое перебитое... А продают как идеал... Хочется конечно ближе к топу что то....
Начинаю присматривать себе что-то в такой поре.Кто что может предложить - рассказать,буду рад. Да и немаловажное уточнение.Только МКПП.
Ищу А6С5 седан, 2.4 типтрон, или мешалка, недопривод, ну там диски, кожа. Год так 98-99. Бюджет 350 руб. Мск.и обл.
в 20-х числах июня буду располагать бюджетом в 600 тр ( +- 30 тр) для покупки автомобиля хочу a4 e8 b6(от 2004 года) или a6 c5 (от 2003 года) обязательно = турбоквадро, седан очень...
Понимаю, что пложу еще одну тему, но что поделать, столкнулся с проблеммой найти добротную машину из заботливых рук. Наверное по доброй воле такие не продают, но все же надеюсь на фарт...
нужны бумаги на бочку купе!
Имеется бюджет до 350 килорублей. Хотелось бы поменять их на достойную авдотью с 1.8Т и обязательно механикой. Кваттро не принципиально (лучше даже моно) 2.6 тоже рассматривается....
В общем главное условие QUATTRO.Желательно: универсал,автомат,кожа...Можно и А6.Года 2003-2004,бюджет...не дороже пол мульта.Рассмотрю варианты.
Куплю А6 С4 со всеми наворотами , чтобы не надо красить. Цвет зеленый или вишня на механике Седан .Двигатель 2.6 и выше Цена от 300 т. и выше в зависимости от состояния Другие Audi...
Куплю А6 в С5 кузове. Год выпуска - начиная с 2000-го года. Требования: - полный привод; - двигатель 2,8 л.(возможно 3,0 л. при соответствующем качестве и цене); - цвет: синий,...
Доброго дня камрады Изучаю предложения на Audi Q5 или A4 Allroad, (акпп, алькантара, цвет не серый, бюджет до 1.3-1.4 млн). :ded:
Всем привет,вот подбираю а3 а4 мех полный привод 2 турбо ,рассмотрю варианты v6.кузов кузова с 2005г.цена пока не выше 670т.