Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Рассмотрю все предложения
Вообщем ищется А6 С6 седан обязательно МКПП, не полный привод, желательно 2и4. можно с косяками или немного битая до 600р
Объявляется поиск редкого зверя (тема долгосрочная я думаю:biggrin:) а вдруг кто захочет расстаться с таким... Вообщем огромное желание приобрести А4 Б7 3.0 тди кватра ручка, по...
Ищу Аллроуда 2.7тт на ручке 2002-2005 год. москва и соседние области. если состояние реально хорошее то могу и подальше съездить... пожелания: -хорошее состояние - 250 сил в птс -...
Добрый день! Подыскиваю себе Audi A5 купе в отличном состоянии. Из обязательных требований: - интересует только двигатель 3,2FSI - обязательно полный привод - пробег не больше...
Задумаюсь о покупки бочки B4. Критерии: 1) мотор 2.0 (не моно), 2.3 (желательно с лискаром), 2,6 2) Климат!!!!!!!! или кондей работающий. 3) Электропакет зеркала стекла (родные)...
цена до 1 700 000 пробег до 60 000 км
Ищу А6 2005-2007 г.в. BBJ 3.0 218 л.с., АКПП, в адекватном состоянии, в коже, в нормальной комплектации, желательно не более 2-х хозяев.
Нужна большая машина. Седан оказался не для меня. Рассматриваю туареги. Интересует живой автомобиль, желательно с реальным пробегом до 150 000. Нюансы - пневма не пневма - не столь...
все здраствуйте:wave:.собственно ищу седанчик 2.8 AAN полный привод АКПП,желательно кожа рожа CD DVD и т.д.:super:.думал устроит и 2.6 но чет насторожили проблемы с впускным или я...
Уважаемые форумчане помогите мне выбрать среди двух автомобилей! В наличие два автомобиля Audi A6 (4B,C5), оба стоят одинаково по 350р. Среди них: Первый:: Audi A6, 1998 года...
с прозрачной историей темные цвета не люблю в широком смысле АКПП до 0,8Мегаруб.
Бюджет 140 тыс.рупий,может у кого-нибудь кто что продает,рассмотрю все марки и расположения руля,главное рабочее состояние и крепкий не ржавый кузов
Продаю А4 8Е 1,9TD 05г. Avant. Немка. Цвет черный.Пробег 148000. салон ткань. Стеклоподъемники передние. Подушки безопасности передние и фронтальные. Климат-контроль. Круиз. CD + NAVI....
Всем привет! Срочно ищется живая А4 99-01 гг, седан, 1.8Т, мкпп, желательно не далеко от москвы) готов выложить 350 штук
Приветствую всех участников Ауди клуба и вливаюсь многочисленные ряды тех, кто в поисках живой A6 C4:wave: Основные критерии: quattro на механике.. Сарай, седан - без разницы. Двиг...
Товарищи соклубни, для друга подыскиваем Урода. Главный критерий - состояние и ДО 250 л.с. в ПТС. Мотор 2.7Т и АКПП . Бюджет до 640 т.р., но если вариант действительно стоящий, то...
Куплю А4 B6 с 2001-2005 1.8T quattro. Ищу уже очень давно, пересмотрел десяток вариантов от 450 до 550 тыщ. Ничего хорошего даже близко не нашел. В идеале хочу взять европейку....
Ищется собственно Пасик СС или А4.1.8Т (120 и выше сил) цвет - кроме красного. год от 10. (9ый только в виде исключения по каким-нть очень интересным предложениям). без ДТП(царапины и...
Рассмотрю вариант покупки ауди а6 2009 год(рестайлинг). 190(240лс) дизель, автомат, кожа, цветной монитор, в общем ничего особенного просто хорошая комплектация. С небольшим адекватным...