Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю приборную панел в сборе S2
ищу неспешно Q7 7мест 2007-2008 (по ПТС) всем спасибо. нашел.
куплю ауди в 45 битую или неисправную
Куплю audi a4 седан 2.0Т, механика, полный привод с темным салоном начиная от 2006 года.
Ищется A4 (B8) срочно, бюджет (840000).Желательно 1,8 бензин.
Куплю а3 белую,1.2 или 1.4Т 2011(12)г.
Куплю A6C6 3,0 TDI от 2006 года, желательно светлый кузов.
Желательно дилерский
В общем нужна машина хорошему другу поездить два месяца, а потом наверно сошлётся в деревню. Ваз классика, девятка, нива, да впринципи всё что угодно лишь бы была на нормальном ходу....
Куплю Audi A4 8E 1.8T Quattro, седан, не старше 2001 г.в., бюджет до 450 000р.
:) Ищу ауди а4 кватра на механике S-LINE
Всем привет!Появилась необходимость во второй машине.Хочу-сотку в 44 кузове,переходную,двигатель 1.8 ,механика. Рассмотрю варианты с 80,с таким же движком.Разумеется,ранее битая,крашеная...
Двигатель 1.8Т, на ручке, цвет желательно черный, салон кожа/тряпка как и привод особой роли не играют. Москва, бюджет в пределах 460 т.р.
Соклубники, хочу после праздников купить Allroad (4B,C5) с дизелем на АКПП, с 2003 цена до 750000, авто.ру мониторю постоянно, но хотелось бы купить клубную машину! дизель BAU
Куплю Allroad 4B С5 Бюджет 500к +- Автомат бензин Желательно, но не обязательно в темных цветах. И 254 л.с. тоже рассматриваю. Можно с проблемами но с цена должна быть адекватна.
куплю ауди а6 с4 тди с неисправным двигателем,можно без него.
Вот ищем потихоньку машинку, может кто из соклубников заметит объяву ;) Пожелания: от 2008 года, Автомат.
Собственно, куплю ПТС на А6 С5. Год, цвет, объем и комплектация значения не имеет. Нахожусь в Москве. Для связи ЛС или ivanoff.auto@yahoo.bg Прошу в теме не флудить, про законы не...
80/В4 100-А6/4A. кваттра- желательна) обязательно наличие кондея или климата. Моторы небольшие и простые - АВТ, АВК, АСЕ . (2л) на 4А они могут как-то иначе называться, но не суть...
Планирую прокатиться по Сибири на праздниках, нужна а6 на механике до пол ляма в хорошем состоянии. У перекупов не хочу покупать. Жду предложений.