Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Добрый день! планируется покупка хорошей А4, хочется 1,8Т или 2,0Т. Желательно на коже и АКПП. Готов рассмотреть варианты. Так же интересны советы по двигателям, кто что советует, все...
Знаю что будет хлам, но все же, вдруг что нормальное попадется:) Нужна поджопная машина, которая будет ездить. На кузовное железо в принципе пофиг, главное что нормальная ходовка, двиг...
Куплю A6 Quattro 2008-2010 года Цвет черный, темно-серый, темно-синий Пробег до 60.000 км.
Хотелось бы, конечно, европейку, внешний sline, салон sline, монитор, Bose, кожу, люк, ксенон, кватру, автомат, 2008г, не битую, пробег <10000 км. Но, можете выбрать хотя бы несколько...
Наткнулся на свежее объявление. Машина с шильдом. Признавайтесь кого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18244702-385c.html
DTM приоритетно строго: АКПП / пробег до 80т.км в остальном обсуждаемо
Привет! Знакомые моего хорошего друга начинают поиски авто. Пока единственный критерий - нужно уложиться в 150. Если у кого есть что на примете, дайте плиз знать.
Покупка не срочная, еще нужно продать свою четверку, но при хорошем варианте сделаю это быстрее. В перспективе покупка март-апрель. Исходные данные поиска: А6 4F 2005-2006 год...
Цена роли не играет, приедем пощупаем приборчиками, послушаем, поднимем на сервисе посмотрим, а там уже и поторгуемся.. В приоритете, но не обязательно: - по ПТС не более 2х -...
Ищу A4 8D, Avant, только ручка, не дизель. 99-01 г, желательно рестайл Желательно 1,8ТQ
Всем привет.Ищу для себя ТТ.99-01г.Ценник около 400т.р.Есть у кого живой аппорат? В идеале квака 225сил.
Собственно, ищу А4 В8, МКПП, пробег до 30000. Год 2010-2012 Цвет особого значения не имеет(но мечтаю о коричневой). Не срочно. Сказал бы даже, что я немного тороплю события, но знаю,...
есть 550т.р. Ваши предложения..... не старше 2003-4 годов и не больше 130 т.км а так же небитая некрашенная.... Ну вообщем как у всех!!!=)))идеальное т.с и т.д И не...
Интересует S-line (внешний + внутренний) quattro или же DTM
Может кто продаёт по стоимости до 50 тысяч рублей+/-? А то нужна более-менее ухоженная машинка для очень хорошего человека, больше датщ не может, а машина нужна.
и снова возвращаюсь к Audi,( ),ищу машинку с прозрачной историей, с историей обслуживания, цвет не важен, коробка желательно ручка, но рассматрю и автомат, салон только кожа,...
Приветствую форумчан. Рассмотрю покупку А3 2.0 TFSI кватро основные требования: АКПП исключительно в отличном состоянии, не старше 2008 года с пробегом не более 80 тысяч км...
Куплю А6 в 45-м кузове, обязательно АКПП, климат. Сам в свое время отъездил на такой машине 5 лет, теперь ищу отцу-пенсионеру. Желательно авант, но и седаны рассмотрю.
Автомат , не старше 2006 года. В хорошем состоянии.
В общем случилась не приятная ситуация и а следствии этого нужен усилитель переднего бампера и возможно сам бампер ( по разумной цене ) Жду ваших предложений!!!)