Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю А6 Allroad 2010 -2011г Можно новый. Желательно дизель , с заменой мозгов и ТНВД по акции обязательно Разные серые схемы и убитые авто не предлагать.
Здравствуйте! Ищу Audi A5 купе, белого цвета, АКП, не менее 180 сил, бензин.
С B5 не складывается, ищу 8Е. Седан 1.8 турбо-квака, салон кожа, механика. Так же посмотрю а6с5 требования те же, двиг 2.8. Ищу с ноября, осмотрена 1 машина :cry:.
Ц/м фургон, или комби, в хорошеем тех.состоянии...г.в. не имеет значения... ценник до 130 тыс.
http://moscow.drom.ru/nissan/300zx/6518583.html вот авто собственно говоря.... Старое, но как говорит хозяин, он первый в россии и второй вообще. Кто нибудь может связатся с ним и...
У меня А100 2.0Е 91г серебристая. Очень хочу себе quattro ))) Может кто нибудь согласится обменяться на ауди 100 с4 quattro или на А6 quattro ?!
Не старше 08 года, ну или старше, но без пробега
Доброго времени суток всем. Долго курил этот замечательный форум, наряду с WV и шкодой, прикидывал для себя полноприводный авто и тут УХ!!!. Счастливый случай Как раз встал вопрос...
А5 спортбэк ищу неспешно для себя на гарантии с небольшим пробегом
Куплю Audi A4 (B6) quattro 2001-2003 г.в. цвет,комплектация,пробег значения не имеют,битые авто не предлагать только на ходу,возьму даже если есть небольшие нарекания по кузову и...
Супруга, поддавшись обаянию ауди, решила присмотреться не к 3-5 летнему корейцу, а к 10 летней ауди. :shock: Никто не торгует?
Уже не актуально. Огромное спасибо всем ораторам, которые выступили в этой теме, хотя я и просил этого не делать. Без Вас уважаемые, я наверное до сих пор бы не знал, что делать. Тема...
приобрел бы Nissan Patrol дизель (до 450.000 руб) -левый руль -МКПП -не коротыш -турбодизель -авто в указанный бюджет, :ded: -год выпуска согласно указанной сумме:umnik: -для охоты,...
Здравствуйте. Куплю Ауди а6 2004-2005 в кузове 2005 года. Седан. Салон кожа. Коробка автомат. Рассмотрю все имеющиеся предложения. Желательно ближе к Екатеринбургу. П.С. На сайте я...
Господа нужна Авдотья, четвертая или шестая лучше шестая, без докуметов можно вообще без бумаг целая и по реальной цене.
Трехдверку
Всем привет! Есть у меня битая сильно эс4 б7. Восстанавливать не вариант. Есть желание пригнать машину конструктором. Про заградительные пошлины на кузов я вкурсе. Кто может помочь...
Обменяю свою ракету на урода 2.7т коробка без разницы какая. Моя машина www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/gohanet/
Готов выслушать ВСЕ предложения.! Предпочтения все , что относится к ВАГ.у (Audi.VW.BMW.Skoda) Хорошо восстановленные старые модели - особо не интересуют.
Ищу авто в пределах 500 р. Если есть варианты с живой четверкой, предлагайте (кроме ALF). Но могу рассмотреть и другие предложения (в т.ч. японцев аля мазда6). Главный критерий -...