Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Всем привет! Ищу VW LUPO или Polo (до 2005 г.в.) c АКПП, вдруг кто продаёт. В составе комплектации обязательно присутствие кондея или климата.
куплю ауди а4(в8),бюджет 1млн. год 2010 или 2011.
Приветствую одноклубников! Ищу клубный дизельный роуд на механике с комплектацией по богаче, хотелось бы рестайл и самое главное состояние более или менее приличное .Бюджет 500 к.р. жду...
Хочу вместо x3 e83, возможен и обмен
Ищу Allroad 2.7T 2005г.
собственно рассмотрю предложения. авант,кваттра,2.7,ручка(либо с мертвым автоматом). не уезженная,возможно с умирающими турбами,ессно со скидкой) из обязательного не зеленый...
Здравствуйте! Неспешно ищу либо дизельную полноприводную А6 C6 c музыкой BOSE, либо дизельную переднеприводную А4 B8 с Bang&Olufsen. Нужно: - темный цвет снаружи - алюминий внутри -...
А именно интересны трактора как и уродец 4F, так и авант А6. Мин требования: АКПП, кожа, полный привод, вебаста, дизель. Ну и состояние интересует отличное.
В связи с продажей своего авто, я ищу себе машинку. Пока рассматриваю все варианты кроме: Лансеров, фокусов, сидов, логанов и прочего. Машин размеров А4, бмв3, мерседес "Ц"...
Всем привет! Родственники сегодня прилетели в Москву за машиной. Лимит 300 тыс. Год от 2005. Предпочтение корейцам. Но рассмотрим все варианты. Очень прошу помочь:beer:
Для жены хочу купить, предлогайте варианты :)
Ищется AUDI A6C4 с двигателем 1.8 ADR, с МКПП в отличном состоянии(АКПП - неинтересен). Дрова и чермет не прелогать. Наличие рабочего климата - обязательно. Жду предложений.
Подбираю хороший вариант A6 с 3-х литровым турбодизелем. Диллерская или из Европы(не Америка). Комплектация особого значения не имеет, важно СОСТОЯНИЕ автомобиля. Допустимы 1-2...
Хочу до нового года приобрести 6-ку, европейку, квака, автомат... Бюджет 700-750 тр. Предлагайте!
Щёлкал ссылки на авто.ру и наткнулся на интересный экземпляр... Комплектация скудновата, но внешний вид вроде бы неплохой. Непонятен только шильдик на багажнике, ведь A4 DTM Edition были...
Куплю кузов A6 Avant (C5) с документами, рассмотрю варианты Нужен кузов A6 Avant (C5) с документами. В принципе ничего кроме самого кузова не надо благо донор есть. Можно рассмотреть...
Куплю автомобиль не старше 2009 г., с пробегом не выше 45 тыс. Бюджет - до 1 млн.
Куплю Allroad 2001-2003гг.выпуска турбодизель для себя возможно с дефектами,недорого!!!
Возьму в длительное и бережное пользование европейца а4 b5 турбокваку, рестайл. Очень бы хотелось рекаро в коже, макс эл. пакет и хорошее состояние. На автору похожих нет. Рамки...
Обменяю ВАЗ 2112 на иномарку тойоту CARINA или B4 c доплатой.