Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
В поисках ТТ 8n Желательно красная с черной крышей. Буду рад предложениям или контактам людей, кто планирует продавать.
Всем привет! Решил поменять Q7 2010 года, 4,2 литра бензин на Q5 2012-2013 года (надеюсь попадется такой же вариант без лишних затрат и т.д.) Все устраивает, машина шикарная во всех...
Собственно куплю A4 в любом кузове. А так же смотрю q5. Gen3 only!
Куплю q7 4l с 2011 до 1 350 000, на пневме, дизель 3 литра 245 л.5 мест
Здравствуйте, ищу q7 , дизель, с 2010 по 2012 год. Не более 2 владельцев. Пробег до 200000. В хорошем состоянии. По всей России.
Приветствую всех! Сам из Новосибирска. Рассмотрю добротные варианты A6C5 Allroad в кузове универсал. Компановка: 2.7 biturbo, автомат. Рассмотрю исключительно живые варианты, из-под...
Куплю а3 8v рест sportback quattro, ТТ 8s, a4 b9 249 q, rsq 3 8u рест, golf 7 r. 1 владелец, без дтп.
Неспешно ищу ауди q7 в хорошей комплектации с 3-м рядом сидений, с пробегом до 100000, в приоритете 1 владелец, внешний s line, кокпит и белый цвет кузова. Может кто планирует продавать,...
Собственно в названии темы. Ищет мой друг, смотреть будем придирчиво Требования: 1.Пробег до 100, чем меньше, тем лучше 2. Рестайл 3. Хорошая комплектация, в приоритете матричные фары,...
Продам Audi A6 1.8 tfsi передний привод 44 тысячи пробега! Я второй владелец. Состояние отличное, никаких нареканий нет. Автомобиль находится в Забайкальском крае! Кому интересно...
Куплю Ауди Q7 от 2017 года выпуска. Обязательное наличие опций - адаптивный круиз контроль, управляемая задняя подвеска, матричные фары. В идеале - пакеты путешествие, город, парковка....
Неспешно ищу живой, ухоженный аппарат. Цена обсуждается.
Всем привет! ищу живой аппарат для души. К косметике отношусь ровно, главное рабочие механизмы. Рассмотрю любые варианты 3.2 бенз или 3.0 дизель. Обязательна проверка компрессии и...
Год 12-16.. желательно с понарамой, но другие варианты тоже смотрю. И до налоговую..(250)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Назрел вопрос о покупке кузибэна. Рассматриваю ТОЛЬКО дизель, желательно 4,2, но в исключительных случаях рассмотрю и 3 литра. Из пожеланий...
Доброго времени суток! Ищу себе автомобиль Audi, обязательно 3.0 дизель и пневма. Модель А6 С6 Avant или А6 С6 Allroad, предпочтительно рестайлинг, но дорестайл тоже могу рассмотреть....
Добрый день! Ищу, в хорошем состоянии A4 B8 рестайлинг не позднее 2014 г.в. Пробег до 80 тыс. Желательно один или два собственника. С полным пакетом документов, ключей. Цвет – любой....
Всем привет! рассмотрю варианты покупки данного аппарата. В приоритете прозрачная история обслуживания и готовность на глубокую диагностику перед продажей с эндоскопом и всяческими...
Куплю дизельную А6С6 либо Оллроад. Желательно универсал, желательно полный привод. Но интересна и на переднем приводе. По мотору - только дизель. Либо с механической КПП, либо с...
Всем привет! Ищу не спеша замену моей старушке: хочется А6,с механикой,до 150 лошадок,кондер и газ приветствую,седан или универсал,передний привод. Если есть что на примете-пишите!