Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Неспешно ищется A6 avant 4A/C4 2,5 TDI Двигатель ААТ или AEL, в идеале кватро, можно с умирающим/метрвым двиглом, но рабочим всем остальным и хорошим кузовом
нужна машина на пару месяцев, любая, основное требование что бы была на ходу и не развалилась в ближайшие месяцев несколько...чем дешевле тем лучше)
Хочу купить бочку, а денег всего 80тр((( но после НГ смогу понемногу вкладывать... Понимаю что за эти деньги на многое можно не рассчитывать, но не хотелось бы покупать ВАЗ))) В общем...
Куплю A6 Allroad 3.0TDI 2010г с пробегом до 30ткм, в хорошем состоянии.
Куплю Ауди а6 45кузове,кваттро, двигатель желательно 2,8, но можно 2,6. Коробка не принципиально, можно МКПП или АКПП. Бюджет до 250 руб.МОЖНО С НЕ РАБОТАЮЩИМ АВТОМАТОМ НО С ХОРОШИМ...
Подыскиваю себе машину Avant А6С5 нужно: 1. 2.5 TDI годов 2003-2004 2. полный привод 3. автомат 4. кожанный салон 5. максимум комплектации
Аudi 80\90 quattro куплю c 1986-1991 г. любые вараинты приеду в регион 987 678 99 66
Т.к. сам привезти пока не могу, нужен перевозчик. Машину указываю я сам. Жду предложения по цене доставки.
Интересует только полный привод, двигатель 2,6 (ABC,ACZ). Дата выпуска значения не имеет, главное состояние. Желательно AVANT. Срочно!!! (Свою продал, теперь ездить не начем)
Ищется вариант 1,8т акпп/мкпп. Денег до 300 рублей. Кватру наверное не получится.... Машина будет второй. Связь = личка или +7921 дeвятьтридва 57 чeтырe б Год 99й
Куплю А6С6 3.0ТДИ обязательно нужно 1. Пневма 2. С лайн полный 3. нави +тв 4. чёрный кожаный салон(можно белые седёлки) Наличие нормальных колёс приветствуется
нужен донор для полного привода и 7го мотроника (не мне) мотор 1.8т и полный привод обязательны желательно хетчбек литовский вариант тоже приветствуется например такое устроило бы...
Куплю A6 3.0TDI не старше 2005г бюджет на все 970тыр... Рассмотрю вариант с 2.4fsi типтроник bondarev.de@yandex.ru +792два46ноль9три65
обязательно: 1. Седан. 2. Дизель. 3. Цвет черный либо серый. Далее 2 варианта: либо 2,5TDI, полный привод автомат, либо 1,9TDI на ручке. Жду предложений.
Здравствуйте, хотел бы приобрести А4 2 турбко кварто в комплектации описанной выше, в приоритете пробег-до 70000 км, а также ксеноновые фары, сторого не американка, предалагайте!!:wave:
с не рабочим двигателем, коробкой или под покраску. свыше 250 л.с. или в узел завязанные не предлагать.
знакомый ищет отличный аппарат, требования кроме кого что написал седан, привод не важно, темных цветов (черная, темно серая). нужен только отличный беспроблемный экземпляр за хорошие...
мотор только 3,0, квадро, на автомате, черную на черном. сохран чем хуже тем лучше, от 2003 года соответственно.
собственно куплю машину в отличном состоянии, черную, на ручке, европеец, квадро.
Сабж. Предлагайте в личку варианты, интересуют солидные комплектации, обязалово - музыка BOSE, люк, нави.