Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю уродца в хорошем состоянии за адекватную цену! Обязательно бензин , в птс 250 сил или меньше:nod: с историей . Предлогайте в личку!
Всем привет!Ребята куплю А6С5 кваттро на ручке,двигатель 2.4или2.8 не битый не крашенный,чтоб не более двух хозяев.Денег 400-420т.р
Ищется авто, моторы 2,3-2,6, механика,климат,всё остальное обсуждаемо.Предлагайте
Куплю САБЖ, предпочтительно 3 литровый дизель или 3.2 бензин (только 249 л.с.), макисмально напичканный опциями... PS Бюджет 1.1 млн рублей
не битую, не чипованную, с кожаным салоном или тряпочным анатомическим... денег 650
куплю ауди А4 8е, 1.8т. кваттро, бюджет 450 тысяч
Сабж уважаемые, очень нужен такой набор... Америкосы не рассматриваются... Автомат - даже не знаю, боюсь я их чё-то, мож замолвите за автомат слово, я б с удовольствием почитал...
Помогите плиз найти незамученую,незатертую,в отличном техническом состоянии А4В7 2.0Т,Quattro НЕ ЧЕРНУЮ. хотелось бы S-line в богатой комлектации с черным кожаным салоном. ДТМка тож...
воощем хотелось бы а4 в7 2.0т,но можно и1.8т,мкпп кватро.05-06 годов.может предложит кто чего. интересен целый кузов,очень желателен в родной краске.:)
куплю audi a4 1.8t quattro от 2001 до 2003. черный или серый. кожа автомат.
Нужен 2006-07 А48еВ7 1.8TQ на ручке. Не откажусь рассмотреть 2.0TFSI, так же ква на ручке же. Хочу авант, но есть ведь и седаны:shock: S-line и тряпка предпочтительней, цвет темный. Что...
Доброе время суток! Другу нужен автомобиль бюджетом до 30 000 рублей, рассматривает все варианты, главное чтобы была на ходу, и более менее крепкий кузов. Всем спасибо!
Хочу узнать, реально ли купить сабж в Америке. Слышал, что получается дешевле. Кто-нибудь этим там занимается?):shock::wave: С мотором еще не определился, но скорее всего CL500.
Собственно знакомый ищет. за годом не гонится. A6 C5. обязательно, кваттро, авант, хорошее состояние без вложений. Двигатели рассматривает либо дизель, либо 2.8 Предлагайте.
Девушка ищет для себя: новую или почти - чорную купешку!! Если не новую, то с приличным резюме!:biggrin:
Всем доброго времени суток! Ищю а4 2002-2004 года 1.8т кваку на автомате,седан тёмного цвета! Может продаёт кто или может знакомые :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11570500-2d7a5c.html Поделитесь информацией битте!
в хорошем состоянии, двигатель 2.4-2.8, седан жду ваших предложений :rollingeyes:
Рассматриваю вариант покупки A3 2.0T Quattro DSG (S-Tronic) на ближайшее будущее. Если кто намерен продавать в ближайшие месяц-два, можно встретиться-пообщаться. Регион: Москва, ближнее МО.
куплено