Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю VAG до 1 млн. руб. Рассмотрю любые варианты 2001-2010 г.в. П.С. В идеале хочу: А6 С6 АВАНТ 3.0 ТДИ Кватро АКПП Кожа Дерево и т.д.
Вот так, не получается у меня поездить на нормальном авто... Предложили интересную должность. но ездить ежедневно придется 200км. на авоське - не вариант. в общем А8 D2 1996г.в....
Рассмотрю покупку Камри 5 с бюджетом 500т.р от 2004года!С сообщениями типа *за такие деньги ничего не купишь* лучше не отмечатся!Куплю и за такие и в хорошем состоянии!На авто.ру уже все...
Куплю для себя (!) живую Quattro :ded: А4 8D quattro, A80 quattro, Coupe Quattro ; Volkswagen passat b5 syncro. Мотор - 1,8 , 1.8T, 1.9 tdi для платформы B5, для булки...
Товарищу нужен кузов или кто может занет стоимость , места где можно дешево выхватить .
Куплю ауди а4, года от 1997 и младше... ИНтересно: механика, 1,9 турбодизель., климат. Если есть что то достойное, рассмотрю вариант и с бензиновым двигателем.. Машинка для киндера,...
Куплю Allroad C5 2005 2.7Т Принципиально год выпуска и мотор. Может кто хочет расстаться со своим авто, буду рад рассмотреть варианты.
сабж не старше 2005 , желательно 08, 09, 10 в полном фарше от 1 хозяина
Собственно вот. Обязателен кондей ,мотор 1.8Т очень бы хотелось . 1.6,2.8 2.6 не вариант вообще. Возможно и ADR на крайняк ,ибо дорестайла в5 с турбо мало.. Не красный и не белый....
Бюджет до 450 т. р. Интересует: обязательно полный привод, желательно АКПП, 1,8т . Универсал или седан, цвета чёрного, синего, зелёного. Кузов может быть как 8D, так и 8E. Регион поиска...
2001-2003 год, 2.7, АКПП, бт. Бюджет - 500 руб. Прекрасно понимаю, что сумма небольшая, но цель такая: найти базовую машинку в более-менее приличном сотоянии, в которую не надо сразу...
Куплю Audi S5 с пробегом до 50к на автомате только!:)
Audi A6 C4, строго 2,5 TDi Quattro МКПП. Welcom.
Обязательно на автомате.Цвета - желательно яркие(авто для девочки). Предлагайте варианты
Предлагайте,неспешно ищется авто.Предел повышен до 280 000 Интререс: Audi A4, 1,8, палка,климат,монопривод
КуплюA4 (8E)(2000 - 2007) 1.8t АКПП quattro ценник максимум 450т/р Здесь редко бываю так что с предложениями звоните мне на номер 8 905 780-7383 Игорь
Ищу авдотью от 2006 года , только с АКПП , рассмотрю все варианты (кватру - не кватру) , мотор желательно ( 2.8 - 3.0 - 3.2 ) , только дилерскую , только из под живого реального хозяина...
Для жены. Главное условие- на автомате. Бюджет в районе 500 Можно чахлика 1.6, если что- то повеселее то конечно лучше :thumbup:
Собственно неторопливо ищу сабж в Мск и МО. UPD. Вопрос пока закрыт.
В связи с продажей своей ласточки куплю А6 2005-2009 г.в. Седан МКПП Only! Двигатели 2,4 и 3,2 бензин не рассматриваются. Цвет принципиального значения не имеет.