Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю -для себя- полноприводный автомобиль в достойном состоянии. Обязательное условие - наличие живого климата/кондиционера. Тип кузова не принципиален. для А4*8D (самым идеальным...
Всем здравствуйте. Активно ищу автомобиль ауди. Желательно а6, но рассмотрю любые варианты. Коробка желательно механика, двигатель - бензин. Цена вопроса - не более 500 т.рублей.
Куплю A4 8E 1.8T Quattro на АКПП предел 450 тыс, город Москва
Всем привет! Собираюсь взять A4 с небольшим пробегом. Бюджет покупки: 750-800 тыс. В мае начну ездить смотреть по объявлениям на auto.ru. А пока решил спросить здесь: может,...
1)только иномарку 2)полностью на ходу, 3)только мкпп 4)комплектация (без кондеев и прочей ненужной ерунды) *хочу барабан* 5)двиг не мощнее 2.0, в идеале 1.5 или 1.6, нужна...
Люди добрые помогите осмотреть машину в Великом Новгороде.Самому ехать 2000 км.Если будут положительные отзывы - поеду покупать.Авто А6 С4,2,5 тди.Отзовитесь, пожалуйста,кого не...
Куплю Audi (A4 или A6) Avant 03-04г. 1.9тди ,АКПП
Наверно правильно раздел выбрал. Может смотрел кто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9926135-5bd4.html Подскажите пожалуйста. Зараннее спасибо.:nod:
Присматриваю для себя S6 Avant (С4) на ручке. Возможен вариант S4 (но с 1993 года). Главное, чтобы был универсал, quattro, РКПП, 2.2 20V.
Ищу для себя. Обязательные условия - от 1 хозяина, АКПП. Двигатель можно ALT. Бюджет 650т.р.
Добрый вечер всем,подыскиваю себе не спешно А4 года 06-07г,желательно немку 2.0,автомат,131л.с ,бюджет 700-750.Вообще у них хорошие движки?если заказать с Германии авто?
АКТИВНО ищется А6С5 2.8Q! В активном поиске А6 С5 2.8Q!!! Желательно на ручке, но и АКПП пойдет!!! Желательно побольше "фарша"!!!
Ищу для себя А6 С6 Quattro от 06г.,АКПП, дилерскую, от 1-го хозяина с пробегом не более 100тыс. Бюджет 930тыс.
Друг ищет Ауди ТТ. Желательно 1,8Т 180 л.с. на мкпп. Обязательно в отличном состоянии. Буду рад, если кто-нибудь что-нибудь предложит или посоветует какую-нибудь конкретную машину.
Очень очень хочу B7 2.0TQ. Обязательно внешний S-line, внутренний желательно (но не обязательно), цвет предпочтительно черный. НЕ американку. За хороший аппарат денег не пожалею:)
audi avant до 550 т.р. рассмотрю варианты по следующим параметрам -кузов авант -выпуск после 2000 г -привод желательно полный -пробег желательно до 150 -готов отдать до 500т.р....
Готовы купить сабж с 2.2т, желательно клубную, или с рекомендациями от клубней. И как обычно у всех, чтоб состояние всех узлов и агрегатов было близко к идеалу и соответственно почти...
Куплю живую А3 (2001-2003 г.в.) 5-ти дверку. Бюджет 300-350 тыс. руб. Двигатель 1,6 или 1,8. Автомат или мешалка непринципиально.
Всем привет! Ищу не спешно машинку хорошенькую A4 B7 Седан. Вот не знаю на сколько велика вероятность взять, бюджет 650т.р. Москва. живую, без проблем;-) Интересуют цвета: Черный,...
Поменял взгляды Куплю А4 2001-2004г пересмотрел свои взгляды теперь ищется А4 1.8Т 01-04годов -кватро -штатный ксенон