Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
1)С читаемыми номерами, птс без вклеек 2)Мотор только 4цилиндровый, в идеале ABC 3)без серьезных вложений, 4)кузов можно с мелкими дефектами только не ржавый и не гнилой 5)из...
Соклубники, может у кого завалялся такой аппарат в хорошем состоянии. Друг ищет первый авто и денег только на такой. Жду предложения в ПМ.
Куплю А4 1,8TQ 8E . В хорошем сост. Рассмотрю любые варианты комплектаций. Единственное условие полный привод. Бюджет 400 тыс.
ищу Ауди А6 98-2000годов, 2.4л. 165л.с механика, до 250000 руб. можно битый... ответы в л.с или в теме...
по-настоящему стоящий аппарат! А4 или А6 от 2004г/в, с пробегом до 120 т.км., 1,8Т либо 3,0, ручка или автомат не важно, но если автомат, то обязательно полный привод. черная либо темно...
товарищ озабочен поисками ТТ первой генерации в хорошем состоянии. желательно quattro. америка не рассматривается очень хочется ТТху в общем найти хорошую :sluni:
Куплю данный автомобиль, седан, климат, кондиц., НЕ qattro. т. +79033582877 или лучше стучать в аську 34-34-70-70-5 Skype: andreika55555 или пишите в личку :wave:
куплю для себя. только на палке и без никасила предпочтение е46 дорестайл с 2.8. фарша побольше. цвет - желательно чёрный/серебристый только седан. двиг - 6 котлов бензин
Куплю для жены А4 от 2005г.в., в отличном состоянии, с АКПП, двигатель от 130л.с. жду предложений, спасибо!there
Куплю ещё один Allroad 4ВС5.. Нужно: Год выпуска от 2003 there Европеец ( 250 л.с) а лучше дизель there Тёмный цвет кузова there Салон только кожа there Состояние хорошее ( отличное...
Собственно особо не надеюсь, что есть еще достойные телеги, но может кто предложит что дельное, желательно: - кватра - механика (очень желательно) года 2003-2005 бюджет 600...
Куплю для себя, 100'45 , A6 4A на механике, V6 лучше ABC, AAH , AAR тоже рассматривается. рабочий кондей/климат - обязательно. электропакет - опционально. кожа - желательно. авант /...
ищу Ауди А6 98-2000г.в в хорошем состоянии 2.4л 165 л.с. на механике до 250000руб. с предложениями в л.с или в теме
ребят у меня американец серого цвета 2002г 8Е :love:( надо левое передние крыло, водительская дверь, левая пассажирская дверь) думаю подойдет от европейца. ИЛИ подскажите где...
Ищу Ауди 100/А6 в 45 кузове. Бюджет до 300 т.р. Если кто продает или знакомый продает аппарат в хорошем тех.состоянии, дайте знать. Рассмотрю все предложения.
Добрый день! Мои предпочтения: год 2003-2004; обязательно механика (АКПП не рассматриваю); цвет черный, но также рассмотрю варианты с любым другим, но темным; двигатель желательно...
а4 (8D,B5) механика,недопривод,1.8литра,годов 99-00 (рестайлинговая)
доброго времени суток, в общем выбираю среди данных аппаратов. требования одинаковые в принципе к обеим, автомат, седан, мотор не больше 2.4л. желательно кваку. потолок 400 килорублей....
По сабжу попросил друг, машины должны быть в хорошем состояние год не важен...машины для такси.
Audi A4 (8E) сарай нада :) 2001-2004г до 500т.р. АКПП - обязательно Привод в принципе без разницы, мотор тоже, но лучше дизель. Без скрытых дефектов, т.к. Чет найти не могу, уже неделю...