Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
нужна такая машинка мотор впринципе неважен, что дизель, что бензин важно наличие хорошего кузова! примерно верно надо к середине февраля.
до 70 тыр
вот ссылка на авто.ру, Audi A8 (D2,4D) 1997 205 000 руб. может смотрел ее кто-нить или знает хозяина? есть смысл скататься на осмотр? очень уж дешево, имхо. что с ней не так может быть?
Собственно ищется данный авто. Несколько дополнительных но обязательных требований: -Салон рекаро,кожа. -Европеец -Цвет черный,темно-синий,темно-серый. -Желательно но не...
Ещу аудюшку, желательно белую и 5 дверей, двигатель рассматриваю 1.4 т или 1.8 т, бюджет от 650-750 т.р. Предложите хороший вариант, оплата наличными , ищу довольно срочно.
С наступающим Новым Годом и Рождеством, уважаемые одноклубники-влачтелины колец, почетатили марки, эсочники, дизелисты и просто хорошие ребята! Начинаю мониторить рынок на предмет...
Знакомый ищет себе машинку. Требования: Двигатель до 2.4L, передний привод, механику, салон тряпку. Кароче пустую как барабан. Уговорить на большее я его не смог.
нужен алроуд!!!расмотрю все предложения в районе 1000км от москвы!!!there
кто нибудь из клубней продаёт хорошую А6 кваку до лимончика в отл. состоянии ? интересует только чёрный и серебристый цвет.
Здравствуйте! Куплю Audi A4 B7 Avant от 2007 г.в. (заберу Вашу любимицу в хорошие руки за соразмерное вознагрождение) Требования: 1) НЕ американская 2) Мощность от 170 л.с.there 3)...
:wave:привет! а никто 8ку или 9ку не продает занедораха:D:D:D год,состояние мотора,подвески не особо важны... главное,чтобы кузов был в более-ли менее нормальном состоянии..
Ну собственно ситуация такая. Знакомому понадобилась для ежедневных поездок недорогая машина. Выбор пал на Audi 80. Так что неспешно ищется машина в хорошем состоянии, не убитая....
Неспеша подыскиваю ухоженную ровную и юридически-чистую "бочку"- Audi80 (89,8А) 1990-1991 годов с карбюраторным мотором любого цвета для езды в МСК.Главное требование-родное железо по...
Рассмотрю все предложения, кроме: явно кривых машин (неравномерные зазоры по кузову, особенно двери) - пожалуйста не тратьте мое и свое время.
Итак, ищется Ауди А4 Б6, предпочтения к Европейцам, но и Америку можно, желательно МКПП, полный привод, салон кожа, очень хочу авант, но и седан пойдет. Состояние должно быть не...
Собственно в продаже. [FONT="]WAUZZZ4B35N026631 [/FONT] Из Германии в ноябре 2008 при пробеге 154 тыс. км., сейчас 215 тыс. км. Выбирал, пригонял и растомаживал сам. Все...
Бюджет до 550р. В идеале 4-ка кватра. Седан желателен, но не обязателен. Страна ввоза-пофигу) Да и обязательна готовность пройти полную диагностику в сервисе ;-)
Куплю A4 8E пожелания по машине - - Европеец (пендоса тоже посмотрю но хотелось бы европу) - Ква (онли ква ) :super: - Автомат (ручку тоже глянуть могу) - 1,8т (рассмотрю и прочие...
Привет! Неспешно ищу вариант А4 B6/B7 подешевле -) Можно с неработающим двигателем/коробкой/помятую, главное условие - на месте крыша, стаканы, вообщем, без структурной деформации, не...