Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю Audi 100 2,3E, автомат не предлагать
Появилось желание приобрести данный авто, может кто продает? или знает кто хочет продать ?
Куплю а4в5 битую в зад или в бок. Желательно в пределах ЮФО. Т. (928) 229-17-80
ну сабж в шапке темы. машинки интересуют до 96 года с целым кузовом и рамой ибо ненавижу заниматься кузовщиной :) к остальному уход будет обеспечен. машинку сеня свою продал :(
куплю Audi A4 (8E)1.8 T quattro2001-2005г. ищу!!желательно сарай!
Добрый день. кто-нибудь смотрел этот аппарат? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3980263.html помоему висит еще с прошлой осени, нет? :ded:
2-хлитровую, г.в. 2004-2006 :)
Всем привет,покатался на разного рода машинах,решил опять сесть на ауди.Куплю А4 В7 200сил кваку,не битую не крашеную.Только европейка.Бюджет 750+-.Жду предложений!
Allroad, 2003 г.в., 650500т.р. (а может и дешевле) Всем доброго времени суток. Продается AUDI ALLROUD (4B, C5) Год выпуска – 2003, год продажи – 2004 Чёрный, европеец, Автомат, кожа,...
Купил бы живую А6С5 2.7Т автомат . Москва либо ближайшее Подмосковье. :ded: Срочно:D задолбался кормить метрополитен с автобусами уже ..:icon_suicide: Только европейку..
Созрел таки, собрал нужную сумму :sluni: .Куплю Audi А4 или А6, в принципе можно и А8, также не откажусь от нелеквида для данного форума Hyndai Santa Fe (хоть и страшенькая, но по...
всем привет.. ищу машину.. если А3 то кузов 8P с мотором 1.6 на механике.., ну или Автомат. если А4 то 8Е полюбому намеханике, желательно 1,8 кваку. бюджет максимум 430 т.р. ну...
хочу ауди б6 1,8 т на ручке. имею фольксваген джетту 5 2006 год 1,6 автомат. могу поменяться или продать. хочу за нее 560 тыс
Приветствую! Никто не продает JEEP CHEROKEE? Интересует с двигателем 4л, коробкой АВ4 и 242 раздаткой. С Уважением...
по комлектухе желательно кожа, климат, без проблемную вообщемthere
Господа, прошу вас оценить мое скромненькое ведерко... Ауди А4 2003 года, с пробегом 40000 км. Более известна как Ауди PS4. Многократный призер многочисленных, в том числе престижных,...
Сабж, не меньше 2х литров, инжектор, желательно навороты, квадры, турбины... За хороший аппарат готов хорошо заплатить!
Граждане соклубники, ищу 1-й аппарат для жены (механика или автомат - не важно). ТАЗ точно не хочу, т.к. будет возить детей. Цена вопроса - где-то до 300 тыщ. + или-. Есть какие варианты...
Неспешно куплю для себя AUDI RS6. Если кто надумал, то предлагайте. Просьба только нормальные и не проблемные машины. Давайте не будем тратить Ваше и мое время. Без полной проверки...
Ищу машинку за 450-500.к Что хочется купить , приоритет.! 1) Машина до 3-ех лет. 2) поменьше-бы РЕАЛЬНОГО пробега 3) Двигло попроще 4) На ручке 5) Цвет - лучше потемнее. Кондей + Кожа...