Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю А6С5 2.8 Q (МКПП/АКПП) 2000-2001 седан Подыскиваю А6 2000-2001 г.в. 2.8 кватро седан Коробка: автомат - если был проведен полный капремонт(с подтверждением). В противном...
Подгоните авто за разумные деньги
куплю ауди а4(8D B5),двигатель предпочтительно 1,6I,коробка только механика,до 200 т.р.,очень хотелось приличное состояние кузова!!
на механике, кондей приветствуется!!!!!!!!!!!
Друг попросил найти такое авто А6/45 2.6 ручка цв. серебро,седан,монопривод,желательно кожа-дерево-климат
Срочно нужна рабочая лошадка на мешалке,желательно универсал. может у кого есть? так же рассмотрю А3. 89154808262 Олег. за 200-240 тыс.руб.
предпочтения привод передний, движок 2.4, седан, цвет темный (либо белый)) серебро не рассматриваю ценник максимум 430 предложите хороший авто :)
авто нужно для девушки)) Желательно темный цвет ценник 420 максималка.
Ищу машину, а4/а6 с 98 года жел-но в полном приводе. Отл. состояние.
Ищеццо сабж...Турбо-движки не интересны, нужен ADR или ARG годов 98-99...в-общем, атмосферник 1.8...
Авто для девушки . Требование, машина нужна на автомате . Денег 300-310 тонн
2-3 годавалую в хорошем состоянии.
Друг решил восстанавливать свою 4! Куплю на А4В5 AVANT крышу с правой средней стойкой,порогом и куском пола.две двери правых желательно в сборе!Извините тему не там создал!как мне теперь...
Уважаемые одноклубники! По всей видимости, придется продавать машинку, рассказываю максимально честно, чего знаю. Я в машинах мало чего понимаю, поэтому чего не скажу сразу, уточняйте,...
куплю сабж, желательно авант, мкпп в хорошем состоянии
Куплю в живом состоянии 2000-2003года за 500-550рублей есть варианты?
Добрый день! Хочу А5! 2.0Т (s-line) белого или черного калора ... продает кто?
куплю ауди а6 битую или утопленную или соженную или разбитую в хлам 1997 до 2004 года предлагаем желательно сразу на почтовый ящик sluch*bk.ru фото все ребята тока а6 горбатые
Привет всем одноклубникам, неделю назад продал БМВ 335 купе, подыскиваю Ауди А5 3.2 или 2.0 211 л.с. Есть ли предложения среди членов клуба?
Куплю чо нить до 50тыщ на ходу. Желательно с минимальными вложениями. классика, фигасика, вообщем мож кто чо продаёт. А то нада на чём-то ездить и таксовать