Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Всем здравствуйте. В поисках автомобиля, а именно audi a4 b8 allroad. По комплектации : 1) Круиз-контроль; 2) 3-х зонный климат; 3) Пробег до 230 т.км. 4) Черный салон Могу приобрести...
Куплю A4 B7 Avant Quattro Архангельск, но можно и другой регион. АТ или МТ не принципиально.
Здравствуйте! Уже почти пол года ищу себе живую Q5 8R в бюджете до 1.6. Буду рад если предложите хороший авто.
Рассмотрю варианты только на кватро, просьба скидывать в личные сообщения ваши варианты, всем спасибо всем добра!
Куплю для себя живую Ауди Q7 2011-2012 , 4.1 литра 340 сил,не америку,обязательно S-line Ватсап +79591674131 осматривать будет автоэксперт.
Хочу купить маленькую .Audi A1 1.4 TFSI Потому что маневренная. У меня была такая в 2016. Самые лучшие впечатления. Бюджет до 1,5 млн.руб. Может быть кто-то хочет продать свою в добрые...
Приветствую. Сабж в теме. Хлам просьба не предлагать. Avant в приоритете. Спасибо.
Ищю для себя AUDI A6 C6, 3.0, бензин, 2004-2008, автоматика, привод - полный. Осматривать бедет автоподборщик. Фото - просто картинка.
Куплю живую s5/rs5 8t, s4/rs4 b8, пробег до 80, бюджет 2-3.5млн в зависимости от модели и пробега
Куплю ауди А6,А7,А6Allroad С7 рассмотрю только 3 литра дизель до 2,3 автомобиль для себя тел для связи 89333393500
Куплю честный паркетник ( желательно клубный). Машину смотрю для сестры (двое детей) Бюджет: 2,5-3 Что смотрим: желательно гибриды - Тойота rav4, Хонда СRV, Lexus NX или RX450h...
16-19 год. Предложите.
Всем привет. Может кто подумывает о продаже) Исключительно с турбо-мотором 2.2
Всем привет ! Ищу какой год живую RS4 B7. Так сказать закрыть свой юношеский гештальт. Кто будет собираться продавать Позвоните 89994040022 Будет приятно пообщаться ! Всем добра !
До 300 000 р
Ищю себе хорошую машину, с полной историей,от 2016г., до 2,2млн.
добрый день форумчане, реально ли найти живую а5, кузов значения не имеет, привод и год тоже, за 2-2,5 ляма, с нескрученным пробегом, все что на авто ру представлено, то скручено, бито...
Куплю Audi A4 B7 Quattro в очень хорошем состоянии и за адекватные цены. Территориально Тула или +300км
Куплю дизелек желательно avant, ищу машинку с целым кузовом ( не кривую ).
Куплю Audi S8 D2 на механике с желательно ровными документами. Территориально РФ и Беларусь.