Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Интересуюсь данным авто, желательно с ДВС АВТ (АВК) с системой впрыска моно- мотроник, иного не желаю... Если встретится пиндосовская комплектация, не обижусь. Параллельно хотел бы...
Ищу себе а3 кузов последний/предпоследний Мотор чем мощнее, тем лучше. Хетчбек цвет - НЕ КРАСНЫЙ Комплектуха ксенон музыка минимум концерт В идеале люк круиз Пробег до 80тык бюджет...
Ищу хороший авто. Интересны седаны/универсалы А4/А6 от 2004-2005 годов. Желательна механическая КПП, но не критично. Рассмотрю полноприводные варианты. Двигателя 1.6 не интересны (если...
Добрый день! Ищем для друга живой аппарат,бюджет мероприятия 150 тысяч рублей. Может кто хочет продавать или видел какой-нибудь хороший автомобиль.
Ищу mazda cx5,рестайл, 2015-2016, красного или белого цвета, парктроники задние, камера заднего вида и led пакет и только один владелец.
Ищу не помойку, желательно с нормальной комплектацией. Возможно на переднем приводе, если вариант достойный.
собственно как в заголовке-куплю клубную Ауди а4в6 на полном приводе и автомате Состояние имеет значение, цвет и комплектация нет За хорошим вариантом готов сгонять за пределы...
Собственно ищется живой авто, немец, механика, желательно рекаро, электро, люк, не кострат (на пневме) года 02-03. Приятными плюсами будут автозапуск или предпусковик
Добрый всем! Ищу А6, S6, в кузове С5. Только бензин. Или 3.0 или 4.2. Желательно S-LINE. Так же готов рассмотреть ALLROAD. 4.2. С предложениями в личку. Всем респект
Ауди А6С6 2,7-3,0тд,универсал,рестайлинг Дорестайл 06-07год,в достойном состоянии,с оригинальным пробегом,серебро металлик желательно,кватро, рестайлинг,желательно без...
Собственно созрел пересесть на четыре кольца. Из того, что входит в бюджет и устраивает оказалась только кукушка маленькая)) Хотелки: 1. Дизель, т.к. наслушался страстей про бензин. 2....
Куплю а6 с5 МКПП Атмосферник.
Один хозяин пробег 190000тыс. коробка автомат обслужеволась на афициале хочу 20000евро. 2010года цвет черный номер кузова(шаси)WAUZZZ4FAN056759.Киев, Украина.
у меня А4 2000-2004 гг. АКПП, V-2.4 хочу купить документы на ауди А4!!! отпишитесь в личку!
Есть желание прикупить Q5 дизелёк (желательно не робот). Смета в районе 1.1 тр . Интересуют предложения по северо-западному региону.
Куплю А6С5 в кузове универсал , двигатель желательно бензиновый . Ценник до 400000 руб.
куплю бензин, дизель. главные хотелки; - Led фары - дистроники (адаптивный круиз контроль) Интересует предложения только с данными опциями! Предложения в личку.
Добрый вечер. в связи с необходимостью, буду расставаться с ТЛК200 Diesel. понадобились деньги на развитие бизнеса. Любовь к Ауди осталась, но после большого авто на седан уже не...
Всем доброго времени суток! Ищется A5 с одним хозяином. Рассмотрю все варианты. Москва, МО
Добрый день! Куплю Audi A4 2013-2014 1.8 170hp с пробегом до 40 т.км. Цена до 1 100 000р. Условие на коже или пакет С-лайн(хотябы внутренний)