Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Парни, всем привет! Ищется для ежедневных поездок на работу (в день 100 -120 км) максимально без проблемное авто. Основные хотелки - не сильно битый и не ржавый кузов, отличное тех...
Хочу s5 3.0 компрессор. Предлагайте если есть) До этого была s5 4.2 на палке. Что можете сказать по мотору и коробке на рестайлинге. Какие болячки есть?
Ищу A6 C5 МКП седан, для друга, рассмотрим предложения. Питер, Северо-запад , Москва.
Ищу А3 от 2009 года 1.4 МКПП
Ищу для себя "шестерку" 2005-2008. Живую:wink:. Седан, черный на черном(если найдется), но не принципиально. До 250лс, рассмотрю с чипом. Но насчет вариатора у меня есть сомнения,...
А никто не продает? Может знакомые продают? Буду признателен за любые предложения!!
Предлагайте свои варианты. Не дороже 1.5 млн. Готов забрать на след неделе.
Привет всем! Ищу audi 80 b4 в течение нескольких месяцев, брать буду (если найду подходящую машину) в апреле-мае. Очень желательно ухоженную машину, в Москве и МО, но если экземпляр...
куплю audi a4 b6 или b7 битый в заднюю часть или перевертыш.
коллега просил разместить с минимальным пробегом с круизом жирненькую до 800 рублей паркетники предлагайте короче)
Доброй ночи! Рассматриваю приобретение audi a4 b8 2008-2011 2.0TFSI. 1.Принципиально CDNB(CDNC). 2.Принципиально вариаторная, либо механика. 3.Машина нужна с проблемным мотором. С...
Всем добрый день ищу ауди Q7 TDI для своего друга бюджет до 1000000
Куплю ауди 80 (B3),(B4). Основное пожелание кузов в отличном состоянии. Предложения в личку.
Админы сайта, не судите строго, если не в тот раздел опубликовал! Приобрету для себя Q7, дизель 3.0л (245 л.с.) с 2012 г.в., черный на черном, в богатой комплектации, от первого...
Чёт задался такой мыслю (может и призрачной правда, ну да ладно..:nod:) Что есть: Аудь, A6C5, седан, 1.8Т. АКПП, серебристый. (купиль 2012 у другана (7 лет владел и тут на форуме...
Ауди Q7 черная
Добрый день! Куплю в Москве и Московской области Audi Q7 рестайлинг 2009-2011 г.в. 3.0 TDI до 1.5 млн рублей, с пробегом до 120 тыс. км, с минимумом крашенных деталей (бампера не в...
Куплю ауди а6с5(седан) 2000-2003г 1.8Т желательно на ручке и полным пакетом опций
Куплю БЕЛУЮ Q5 рестайл бензин от 2013 года от первого владельца с пробегом до 60т. км. Электросидухи с памятью, кейлесс, люк и MMI обязательны. Писать сюда или в личку. я в Москве.
куплю роуда 245 л.с. от 2013 года или меняю на а6 авант 2009года 2.8 квадро. пробег родной 128 000, соответственно с моей доплатой...