Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Всем привет. Продублирую свою тему на смежном форуме. Ищу авосю D2 2.8 quattro/FWD, или с большим объемом, но с документами до 200 л.с. Можно с нерабочей коробкой или проблемами в...
Присматриваю себе автомобиль от 2012 года рождения. С пробегом не более 60000км.
Ищу Аудюшку. Это может быть сотка, или 80, или Б5... Без разница. Главное чтоб механика и квака! Москва /область.:thumbup:
Всем привет, отец вышел на пенсию, в связи с этим есть необходимость в покупке простого и недорого авто стоимостью до 200000 рубл. Главные критерии, КПП - Механика, двигатель - до...
Хочу купить. Седан 1991-1996 2.0 MT (90 или 115 л.с.) Если есть предложения пишите обсудим :beer: За машиной могу прокатиться в другой город..
Универсал
Всем доброго времени суток.Ищу А6 С6 в универсале с 2009 г.в.3,0 дизель.Только универсал!
Куплю А4 или А6 1998 - 2001 дизель 1.9 в хорошем состоянии.Можно универсал. Питер, область или другие регионы.
Кожаный или комбинированный салон.пробег до 70000 км. 2.0 или 2.8 с передним приводом.Не более 2-х владельцев.По опциям особенно не принципиально, но откровенные пустышки не...
День добрый, одноклубники! Ищу А8 D4, в идеале Long(можно и короткую) 4.0TFSI или 4.2TDI, могу рассмотреть 3.0TFSI, 3.0TDI. Только с комфортными передними сидениями(регулировки,...
Пока с Алродами выбор небольшой расширю поиски в сторону Q7 и Q5. бюджет покупки 1 000 000р, можно подвинуться туда-сюда. возможна покупка под ремонт
Ищу четверку на дизеле с автоматом (робот, вариатор) с пробегом до 70-ти тысяч. Остальное вторично, но желательно: полный привод, кожа.
Рассмотрю живые машины.Собственно тема указана.
Отец ищет машину. Из обязательного - кваттро + сарай. В идеале на мкпп. Но акпп тоже рассмотрит. По движкам сам юзал bfb и amb, оба вполне надежные. По А6 даже не знаю какие не...
Куплю А3 2013 г.в. хэтч(5). Хочется спортсалон, гарантию и 1 владельца в ПТС. 850000 ₽
Задумываюсь о покупке А4b8 или Q7 Всем привет.! Через пару месяцев, буду рассматривать покупку А4Б8 (Куплено) Сумма, в которую я хотел бы уложиться: 1400000.р (+\-) 100000 Что хочется...
Куплю Q7, 3л дизель, от 2010г., небитую и не крашеную по Ме частям кузова. Пробег до 100т.км. Желательно: белый цвет кузова, панорама, пневма, вентилируемые сиденья либо салон светлого...
Выбираю audi Q7. Есть два достойных варианта для моего бюджета. 4.1 дизель 2008 год и 3.0 дизель 2008 год. В смятении чего брать. Вроде 4.1 поукомплектованее, но у него налог на 30 т.р...
В общем ищется 5-ка f10 или ауди а6 c7, а7 дизель Что хотелось бы видеть по БМВ Салон кожа не светлый (коричневый черный) Большой экран, в идеале хороший звук, пробег до 80т,...
ищется а6 желательно 2.5тди, но и рассмотрю другие варианты. Критерии выбора отличный кузов не битый не гнилой ни мятый и квака+ механика. Можно с техническими проблемами. Бюджет 220 тыс