Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Ищу с небитым кузовом
Ищу шкоду октавию А5 или можно что-нибудь полноприводное за 400р!
Куплю А6С5 дизель на мкпп можно бензин 1.8,желательно темного цвета ,не убитую. Варианты полного привода.
Быстро куплю для себя А6С7 3.0 не старше 2012 г.
Жизнь заставила пересмотреть приоритеты и сильно ужать бюджет на авто. Я бы даже сказал "бричку беру на сдачу"... Выбирая между "свежим пустым овощем" или "старым едущем с комфортом...
Подруга ищет А3 от 2006 года с бюджетом до 450 тысяч. Требования: желателен 1 владелец (или несколько владельцев но в рамках одной семьи) пробег до 120 000 км не американка(если таковые...
Отец ищет машину в пределах 400 тысяч, пока рассматриваем шкоды (А4 тур или А5), 1,6 на мешалке. Знаю у нас на форуме водятся владельцы данных авто, вдруг кто надумает продавать...
Приветствую! Рассмотрю покупку а4 б7. Купить могу быстро, но ехать куда-то времени скорее всего не будет - поэтому в идеале Москва. Хотелось бы 2,0т/1,8т(дизель?), кватра, акпп....
Неспешно ищу Ауди а4 B6 1.8Т quattro МКПП-6 , 00-04гв Собственно задумался о смене своей машинки на Audi A4 B6 1.8T quattro обязательно МКПП 6 ступка и седан.Аванты и американцы не...
Собственно куплю А8 d4 Строго Необходимо: - Без сильных аварий в прошлом - Оригинал ПТС - Комфортные сиденья с массажем - Отличное состояние как агрегатов так и салона Очень желательно:...
куплю A4 b6 avant quattro Ищется Quattro с 1.8t с2001по2004 Бюджет до400++ Приветствуются любые комплектации - желательно комб.салон и люк Москва и окрестности
Куплю A6 в 45 кузове в супер состоянии . Цена на важна . Я их люблю ... :)
Добрый день! Ищется А6 С6 седан. Бюджет до 680000 рублей По двигателю: Бензин 3.0 или 3.2 Дизель 3.0 Трансмиссия: Только автомат и только полный привод. Из опций обязательно:...
Ездил последний год на Туареге 2008 года трехлитровом на пневме, но папа предложил поменяться с ним на его Аутлендер 2012 года. Аут мне не нравится, так что буду продавать, или меняться...
Бюджет до 1,8-2 млн. Пробег до 70.000 Опции. 1. Обязательные: - комфортные сиденья, светло-бежевые - 4х зонный климат - доступ без ключа - доводчики дверей - LED головные фары - привод...
Нужно, мотор 3.0 дизель или 3.6 бензин, цвет черный, без пневмы приветствуется..... ну и пневма не пугает. С моей стороны https://www.drive2.ru/r/audi/504777/ + доплата.
Куплю Audi A7. Принципиально: - белая - s-line внешний и внутренний - сидения либо комфорт либо кожа+алькантара - 3-Х, 4-х зонный климат - черный потолок -LED Желательно,...
Попытки найти эску успехом не увенчались, так что ищу просто а4 в полном с-лайне, на полном приводе. Автомат. Год в районе 06-08 Ценник видится в районе 600 000
Обменяю бмв х5 дизель на ауди а6. Полный эл пакет,люк,салон черная кожа,автономка три режима,двигатель 3.0л 184л.с,автомат,холодильник,помощь при спуске с горы.
Всем доброго времени суток! Интересуют Audi a4 в b8 кузове, универсал, обязательно механика, дизель, монопривод. Желательно не пустые в плане комплектации)