Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Всем привет!Друг ищет машинку 2009-2010г,СТРОГО кватро,седан,2.8,либо 3.0тди!В отличном состоянии,дилерскую,с честным подтверждённым пробегом,желательно один хозяин!Москва-Московская обл!
Доброго времени суток, форумчане) Подыскиваю себе ауди а4 2.0 тфси кваттро на автомате По комплектации хочется с кожей, ксеноном, пакет с-лайн Цвет не так важен, обсуждаемо Состояние...
В идеале светлую с черным салоном) и на автомате) так как рынок скудный, думаю поиски будут долгими....
Всем привет! Вот и настал час выбора. Мой автомобиль завтра забирают и я как и хотел, рассматриваю вариант покупки указанного авто. Интересует следующее: - Двигатель от 2,4 V6, турбо...
Ищу авто для себя, бюджет 700 т.р. мотор предпочтительно 1.8т, как вариант рассмотрю и 2 литра лишь бы масло катострофически не потреблял. Предложения по телефону 89206364032
Куплю A6 C5 quattro МКПП, бюджет 450к Удалите тему, пожалуйста.
Покупка не горит, но хотелка спать спокойно не дает. Интересует авант А6 либо А4 , бензин, мотор 1.8Т. Машина должна быть крепкой, ровной без обязательных вложений в ближайшие 10-15...
Подыскиваю авант или похожее. Желательно кватру. Автомат. Без вложений или минимальные. До 300-350 рублей. Не спешно.
Добрый день ,куплю audi a6 c6 2009-2011 3.0 TDI.Обязательно сервисные документы и достойное состояние.Желательно avant,но можно и седан
Покупка А6 С6 avant или A4 B8 avant в сентябре Всех заглянувших в данную данную приветствую! :wave: В связи в планируемым пополнением в семье :super: (октябрь), в СЕНТЯБРЕ собираюсь...
Ищу ауди S6/S4 в кузове С4, обязательно Авант (универсал). Двигатель любой 2.2 турбо или 4.2 атмо (не газ). Приветствуется оригинальная тормозная система (не вакуум). Кузов можно...
Куплю Audi Q5 2.0T 211 л.с с неисправной коробкой или двигателем. Предложения писать в лс. или звоните на телефон указанный в профиле.
Куплю Ауди А5 3,2 quattro Бюджет 750.000
Собственно ищу. Только российская, никаких пригонышей. Только 3.0, никаких 2.7 Только рестайл, отсюда год от 09 Только темный салон, никаких серых и белых кож. Только НЕ черные и НЕ...
Добрый день. Ищу audi a4b8 8-10г 1.8-2.0 Автомат. бюджет 750
Добрый день! Куплю Audi A7 I 3.0 AT (300 л.с.) 4WD, от 2011+ Необходимо иметь все документы, быть готовым к проверке.
Доброго времени суток господа! Надоело уже шерстить по Авито и Автосру,может кто из клуба хочет продать свой авто? Ищу авто концерна Vag, кузов Вагон\Кроссовер, желательно полный фарш,...
Приветствую, уважаемые камрады :hello: Продал свой клубный Touareg рестайл 2008 г.в. :nod: В настоящее время в поиске AUDI Q7 3.0 TDI 2010-2012 г.в. желательно с небольшим...
Куплю машинку в хорошем состоянии для себя и на долго,обслуженную и ухоженную с двс 1.8 либо 2.6, с климатом,механикой и недоприводом, желательно работающие подушки и кондей,состояние...
Ищу в состоянии близком к идеальному, для своих лет разумеется, двухлитровую красотку на полном приводе, американочки не интересны, "КрымНашовец" я забыл еще момент, s line внутри и...