Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Не по профилю, но все же... Жена пару лет поигралась с мерседесом и решила обратно пересесть на БМВ. В связи с этим неторопливо подыскиваются варианты Х3 , удовлетворяющие следующим...
Добрый день! планирую купить A5 Sportback, A5 Coupe 1.8 2012-2013г, цвет белый, черный, пробег до 50000 км, салон кожа черная, комплектация значения не имеет бюджет 1.2Р и...
Привет. Продал свою машину активно ищу новую. Хотелось бы Кушку, Тура, МЛку. От 2012 года, дизель, хорошая комплектация, с не большим пробегом(до 60 т.км.) Максимальная цена 2200 но...
Всем спасибо,купил)
ищу А6 С6 2.8 Q бюджет 700
Всем привет! Куплю A4B8, седан, монопривод, 1.8л, год 10-11-й, автомат, пробег до 100к, цвет желательно черный/белый/темно-синий, владельцев не больше 2-х. Бюджет примерно 850-880. Чем...
Куплю универсал в 45-ом. кузове. Желательно: моно, механика, AAH, климат. Могу поменять на седан, 80 В4.
желательно на коже,но не убитой и автомат
Хотелось бы прикупить А4 B6 кватра на ручке, желательно европейку и очень бы хотелось авант, расстояние не проблема ,состояние нужно на 4 и выше, можно с косяками в подвеске , мотор...
Всем привет. Куплю А4 В6 QUATTRO, седан, 1.8Т, автомат.
Добрый всем день/вечер/утро Ищу для жены не убитый аппарат А3 Цвет только не черный!!!
Рассмотрю вариант приобретения (сыну), аллроад первое поколение, (пружины/пневма), МКПП, Исключительно Немка, в птс 250 лошадок, битурбо 2.7, не труп :ded:
Приветствую, товарищи, меня зовут Артём, я из Питера Последнее время изучаю форум и пока являюсь только читателем))) Хочу перевестись в вашу палату Были разные машины, и отечественные, и...
Куплю молдинги а4 б5 1999г верхние Все.
Куплю А6 С6.А4 8К с абсолютно любыми кузовными или техническими проблемами. ДВС желательно 3.2. Единственное условие-чистые документы. По адекватной цене. В Москве, подмосковье и...
Всем привет. Планирую продать свои машины (2) и купить Q7. Ищу машинку 3,0 дизель. Состояние и комплектация чтобы были близки к максимуму. Самое главное что хочу иметь: - 3.0 дизель -...
Не старше 4 лет, пробег желательно не более 70 000. В приоритете дизель.
Цена до 450 тысяч, рассмотрю и другие варианты.
Товарищу ищется машинка, чтоб коляска влезала и т.п. Не седан, на автомате, посвежее, до 350р. Ну и чтоб вложений не требовала - некогда этим заниматься. Москва и область.
2.7 AT (250 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый. Наиполная комплектация. Салон Рекаро кожа, полный подогрев, электро сиденья, потолок черный Алькантара, электро люк...