Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Привет. Продал свою машину активно ищу новую. Хотелось бы Кушку, Тура, МЛку. От 2012 года, дизель, хорошая комплектация, с не большим пробегом(до 60 т.км.) Максимальная цена 2200 но...
Всем спасибо,купил)
ищу А6 С6 2.8 Q бюджет 700
Всем привет! Куплю A4B8, седан, монопривод, 1.8л, год 10-11-й, автомат, пробег до 100к, цвет желательно черный/белый/темно-синий, владельцев не больше 2-х. Бюджет примерно 850-880. Чем...
Куплю универсал в 45-ом. кузове. Желательно: моно, механика, AAH, климат. Могу поменять на седан, 80 В4.
желательно на коже,но не убитой и автомат
Хотелось бы прикупить А4 B6 кватра на ручке, желательно европейку и очень бы хотелось авант, расстояние не проблема ,состояние нужно на 4 и выше, можно с косяками в подвеске , мотор...
Всем привет. Куплю А4 В6 QUATTRO, седан, 1.8Т, автомат.
Добрый всем день/вечер/утро Ищу для жены не убитый аппарат А3 Цвет только не черный!!!
Рассмотрю вариант приобретения (сыну), аллроад первое поколение, (пружины/пневма), МКПП, Исключительно Немка, в птс 250 лошадок, битурбо 2.7, не труп :ded:
Приветствую, товарищи, меня зовут Артём, я из Питера Последнее время изучаю форум и пока являюсь только читателем))) Хочу перевестись в вашу палату Были разные машины, и отечественные, и...
Куплю молдинги а4 б5 1999г верхние Все.
Куплю А6 С6.А4 8К с абсолютно любыми кузовными или техническими проблемами. ДВС желательно 3.2. Единственное условие-чистые документы. По адекватной цене. В Москве, подмосковье и...
Всем привет. Планирую продать свои машины (2) и купить Q7. Ищу машинку 3,0 дизель. Состояние и комплектация чтобы были близки к максимуму. Самое главное что хочу иметь: - 3.0 дизель -...
Не старше 4 лет, пробег желательно не более 70 000. В приоритете дизель.
Цена до 450 тысяч, рассмотрю и другие варианты.
Товарищу ищется машинка, чтоб коляска влезала и т.п. Не седан, на автомате, посвежее, до 350р. Ну и чтоб вложений не требовала - некогда этим заниматься. Москва и область.
2.7 AT (250 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый. Наиполная комплектация. Салон Рекаро кожа, полный подогрев, электро сиденья, потолок черный Алькантара, электро люк...
Куплю ауди ку3 в хорошей комплектации, предпочтения по цвету белый, серый, черный. Питер, но за достойным экземпляром готов съездить. срочно
Собственно рассматриваю смену своего авто на аллроад, скорее живого чем мертвого, в достойном состоянии, 2,7 Т, на АТ, немец. Рассмотрю вариант обмена своего авто хУндай Солярис 1,6 АТ,...