Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
ищу, хочу, желаю, сплю и вижу DTM, рассмотрю варианты по адекватной цене.
Всем привет, потерял старую учётку) Сабж, срочно ищу авто Бюджет ~1м Хотелось бы А4 б8, 1.8-2.0 с минимальным пробегом, можно барабан с наличием минимальных стандартных пакетов. В...
Рассматриваю покупку AUDI A4 начиная с 2011-2012 г.в. Главное в наличии следующие детали : Биксенон Коробка автомат/вариатор Как плюс расценю : Наличие электрорегулировки водительского...
2.8 или 3.0tdi до 2 млн. интересуют только машины с чистой историей не старше 11 года если есть желания цена и гос номер машины в личку. краткое описание тоже не помешает. :)
Ищу A8 D2 кватра, мотор до 250л.с. Центр или северозапад.
пришло время покупки автомобиля для супруги, остановили свой выбор на Q5, в связи с этим ищу вариант от 2011 г.в., обязательно дизель 2.0 или 3.0, с пробегом до 70 тыс. Км. Бюджет...
Добрый день. Ищу неспешно а6с5 кваку на чугуне 2001-2003 г.в. только седан. На первое время без глобальных вложений(без пинков если акпп и рабочим двс). Желательно темных цветов...
Всем доброго времени суток. Ищу достойную машину (седан) В приоритете 1.8Т (160 л.с.), 2.0 (200 л.с.) 4WD Москва. С удовольствием рассмотрю варианты и выслушаю советы от опытных...
Продам оригинальные диски для АУДИ- А6. AUSTRIA 7,5J*17H2ET28. 4шт +79103936523
можно даж без железа. 89221785686
цвет: черный, серый, синий коробка: механика, робот, автомат привод: передний, полный бюджет: 900 т.р.
Ищу. как вариант купе кватра кузов кватра с документами и пр. 8 9 0 3 двести сорок пять пятьдесят 53, Дима просьба без флейма)
Продаю-http://auto.ru/cars/used/sale/1012625259-13a5e7 Дилерский a6 allroad c7, первая регистрация январь 2014, произведен октябрь 2013 птс,номера 77 регион. Гарантия январь 2016. можно...
Всем доброго дня! :wave: Рассматриваем варианты ТТ , город СПб, Неспешно, т.к. в течении недели выставим авто на продажу(ауди а3 2010) В приоритете 3.2( 2.0 не очень хочется, но тоже...
Коллеги, приветствую! Кто-нить знает эту машинку - http://auto.ru/cars/used/sale/1014560577-5963e/ Может кто в курсе по пробегу и состоянию. приглянулась мне)
Здравствуйте! Куплю Audi A4 B7 седан Цвет хотелось бы черный Двигатель обязательно дизель 2.0 Коробка не имеет значения Салон черный(было бы здорово и потолок черный) Фары...
рассматриваю любые варианты от лада ларгус до транспортеров. пассажирские. цена ноля до миллиона рублей. караван интереснее, тк движки не овощные и вместительность 4 куба.
Всем привет. Присматриваю Тиану 2.5 от 2010г, до 600т.р. желательно комплектация премиум (ведра не предлагать).
Всем привет, недавно продал свою А6, купил временно гольфа, но уже спустя 2 недели я стал понимать что я весь день не закрываю странички с продажей авто, а конкретней ауди а6-ку7... Так...
в ближайшее время буду искать для себя а6 или allroad обязательно сарай обязательно 2.7т желательно в хорошем состоянии,без срочного влажения больших сумм денег( битые или с вклинившим...