Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
S-line quattro не более 2х владелец пробег до 110 000 т.км бюджет 1.8 :thumbup:
День добрый. Ищу рест 8U бензин 2.0 без дтп и окрасов, с пробегом до 80к, салон-кожа, электорегулировки. Бюджет 1.8.
Всем здравствуйте! Ищу для себя живую ку7 1 поколения дорест на дизеле 3.0 с пневмой.
Всем привет! Куплю спортбэк 2014-2016, 2 литра, s-line, пробег до 100к. Бюджет 1,8
Рассмотрю все варианты Поколение 2004-2008
Приобрету автомобиль а1. Желательно 5 дверный вариант. Кто знает или поможет в покупке буду благодарен
Куплю А6 Allroad C5 в хорошем состоянии в радиусе 500 км от Ростова-на-Дону.
Ищу а4 б7 автомат полный привод До 700тр.
Всем привет. Рассматриваю покупку Audi a1, год 2012-2013 Если кто продаёт хороший автомобиль без проблем, то рассмотрю ваш вариант
Доброго всем дня! Нахожусь в поиске Ауди А5 (кузов предпочтительно лифтбек, но купе тоже рассмотрю) или А4 от 2013 года выпуска с мотором gen3 и пробегом до 140 т.км. Бюджет до 1.6 с...
Куплю Audi A6 на 3 л дизиле, полноприводную, С6 из последних или С7. За адекватную цену. Без сколь ни будь серьезных ДТП. Если и были легкие повреждения, то чтоб качественно...
куплю а4, a5 2013-14 год, ген 3, кватро, не тряпку
Кидайте предложения. Желательно вотсап, телеграмм 89969342802 Буду рад посмотреть любые предложения до 750тр
куплю RS5 8T в хорошем состояние с пробегом до 50 бюджет в районе 3млн
Добрый день уважаемые форумчане. Появилось у меня большое желание купить Audi A6 в кузове c6. На полном приводе, автомате. Главное, чтобы автомобиль был обслужен надлежащим образом. На...
Доброго времени! Нахожусь в поисках живого варианта универсала, желательно в родной краске, рассматриваю дизель/бензин, предпочтительно мкпп. Так же рассмотрю живой вариант аванта...
Вдруг у кого то есть и планирует продать. Интересует мотор 4.0тт Но если вдруг в какое то интересное предложение д4 дорест - готов рассмотреть
Категорически всех приветствую! Я в отчаянии :) Продал свою бочку б3 (лучше бы не продавал), и вообще ни где и ни как не могу найти живой аппарат до 400 000 руб. Может есть кто продает...
Бюджет до 2.3 млн. Понимаю, что с нынешними ценами бюджет не велик, но вдруг кому-то срочно или собирается сдавать в трейд-ин. Предпочтителен спортбэк, но рассмотрю и купе.
Доброго дня, форумчане! Хочу обновиться, ищу а6 с7 кваттро бенз 2.0 на 249 сил или дизель Пробег до 100 000 Из комплектаций рассмотрю разные варианты ГЕО - Новосибирск +- 500 км