Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Собственно куплю свою давнюю мечту седан с АКПП, с кожаным салоном и желательно без люка. Европейку с двигателем 1.8Т или 2.5 TDI. Интересны цвета: чёрный, синий, тёмно-синий,...
Ищу достойный вариант А4 B7 2.0 МТ Quattro. В полной комплектации, с мультимедиа. Желательно S-line (хотя бы сидушки с валиками под колени). Без колзоза. Год выпуска особо не волнует....
Куплю а5 с устраненными заводскими косяками,как вариан можно рассмотреть купе но до 250 Л.с. +7920 253 пять пять семь семь
Куплю А80 В4 УНИВЕРСАЛ в достойном состоянии и комплектации Есть В3 в хорошем состоянии,возможен обмен с моей доплатой.Любой регион.
Обязательные требования: -Quattro -салон кожа тёмный -мотор 1.8Т/2.0T -в хорошем состоянии)) Предлагайте.
:super:
В хорошие руки требуется приличный аппарат)) До 600 т.р. Желательно ДТМ
Доброго времени суток!!!:wave: Ищу жене ТТ желательно 3.2 белую!!!бюджет 800-макс 1.0!!!помогите с поиском!!
Продам 2.0 TFSI пробег 8000 км Или рассмотрю варианты обмена
Приветствую всех одноклубников!:wave: Собственно, подробности в названии темы. Цена до 750 тыс. Еще и поторгуюсь:ded: Ищу для себя в хорошем состоянии без проблемную Авдотью....
Коллеги. Куплю Audi A5 Coupe или Sportback года 2009-2010. Пробег желательно до 60 т. км. Двигатель 1.8Т с вариатором (CVT). Можно подумать и над 2.0T и S-Tronic, если заменена поршневая...
Куплю Ауди ку7 2006-2007г. дизель 3.0л. Бюджет +-1000000. Выслушаю Ваши предложения.
Куплю audi a4 b7 quattro 1.8 или 3,0tdi на палке, желательно салон s-line и внешне.
Неспешно подыскиваю себе audi avant, до 1997 года, только DISEL!!!:umnik: желательно 2,5 На механике!!!
Приветствую. Ударила вот мне моча в голову, а не поменять ли мне свою A4 B8FL на S4 или S5?))) Что имеем: A4 B8FL 12 г.в. (ноябрь по ПТС), куплена в мае 13года у ОД, 1 владелец,...
Куплю для себя А-6 95-2004гг.или Олроад дизельный,возможно с проблемами или под небольшой ремонт,недорого.Я НЕ ПЕРЕКУП И МАШИНАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!Рассмотрю все предложения!!! 89626154100
Volvo XC90 продано.
Куплю живую а6с5 бюджет 400 Седан сарай не важно, важно кватра, не кривая с нормальными доками автомат после недавней переборки либо с нормальной обслугой, без точкой и рывков, трактор...
Здравствуйте! Ищу машинку жене, выходит из декрета, ездить на работу, садик. Рассмотрю любой вариант не большого объема двигателя. Авто нужен в хорошем состоянии не битый, не гнилой,...
Привет всем. Если у кого-то есть предложения по машинке - будем рады встретиться и посмотреть. Не торопимся с покупкой, но как подберем хороший вариант сразу готовы взять. Предпочтения:...