Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Идеальный для себя вариант считаю - цвет серебро, год в районе 2000, салон черный. Ну а там будем смотреть что будет в наличии )
Ищу А8 D2 c Двиг 2,8 или дизелёк только кваку:help:
Добрый день. Продал своего трактора теперь ищу что-то получше по состоянию. Хочу взять дизеля в С5 кузове на механике, обязательно Avantа можно с ремонтом мотора но с хорошим кузовом....
Хорошего дня! Ищу идеального состояния А6 С7, не старше 2011г, пробег не больше 50-60, 1 хозяин, обслуживание у дилера. В цене 1-1,1. Описание, VIN, коммент, ссылку - просьба все в...
кто что знает про эти авто. https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2006_245503606 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_427714204...
Ищу A6 C6 3.0TDI/2.7TDI. 2007-2009 года. Седан. Quattro. Пробег до 170 тыс.км, в хорошем состоянии с известной историей (1-2 владельца) По опциям: спорт-сиденья/S-ilne (в крайнем случае...
Добрый день, уважаемые аудиводы.:super: Хочу вступить в ваши ряды, может кто подкинет интересный вариант на механике? Денег есть в районе 350 000. Нахожусь во Владимире. пожелания...
Хочу махнуться.Свою четверку на авто выше годом и классом.Моя доплата.
В хорошем состоянии !! Предлагайте :)
Добрый вечер всем! Нахожусь в поиске А6 С5.Хотелось бы на механике,квадро,2.4-2.8 бензин.Но рассмотрю и передний привод и 1.8Т.Главное хорошее состояние. Ищу неспешно и тщательно.
Ищу белую а3 8p, мотор 1.4t, 1.6, 1.8t, только автомат, 5 дверей. Ксенон, комплектация амбиент и выше, пробег до 50к, цена до 600.
Бюджет максимум 1.05 млн, хотелось бы не больше 50 тыс пробега Заранее спасибо
Рассматриваю разные комплектации и двигатели, если 2.0 то только с заменённой поршневой!)
Критериев особых нет но все таки: мотор 2.6; 1.8; 2.5 МКПП Недопривод Седан В центральной России Не ржавая и без крупных ДТП, чтобы не кривая была. На авито и так далее не...
Все цвета , исключая ярко красный. Моторы все, что с электронным впрыском,включая 2.8 . Кузов не кривой, не гнилой, без серьезных ДТП. Кватро и не кватро рассматривается. Климат и...
Ищу машинку для себя! С учетом вновь открывшихся ресурсов и новых возможностей, продолжаю искать конфетку, кватро, желательно авант (А6, C4, 45 кузов) 1996-1997 г., c живым кузовом и...
Всем привет. Бюджет до 800к. Вообще рассматривал сначала А4, но понял что А5 интересней по всем параметрам. Реально взять живую а5 за такой бюджет?
не актуально
Ищу Audi A4 B8, обязательно универсал, обязательно полный привод. Из хотелок - белый цвет (но можно и черный), желательно S-line. Сидения не ткань - кожа с алькантарой. Конечно,...
Всем привет, куплю Audi A4 II (B6) (универсал), до 400 т.р. в СПб тел.:89818329777