Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Оперативно готов приобрести дилерский q7, каен или туарег 3.6 с прозрачной историей в отличном состоянии
Всем привет. Друг продает свою машину и не спешно подыскивает а6 с5 по вменяемым ценникам. Нужна ему только ручка, только седан. Двигатель, 1.8 или 2.4. Предлогайте :wave:
куплю А6 С5 2.7 битурбо механика
куплю обвес или накладки на бампера Q7
Друзья ,всем привет! ):beer: Влюбился в а5 давно!посмотрел уже несколько в Питере, но дальше этого не продвигалось ,причины были разные. уверен на форуме люди и машины более...
Всем привет. Хочу приобрести данный авто. Пожелания: пробег до 100тыс., год от 2010, ценник до 800 тыс. Москва и окрестности. Жду предложений.
Всем привет! Нахожусь в активном поиске интересных живых вариантов a4 b8 08-09 г. .. Долго искал просто в интернете.. Но пока удача не улыбнулась. Надеюсь тут найдутся достойные варианты!
Ищу отличный автомобиль из заботливых рук:nod: предлагайте :thumbup:
года 09-11, дилерский, с не очень большим пробегом, "кайфы" не обязательны
Куплю A4 от 2008 года,АКПП!!!,можно с кузовными изъянами бюджет до 550 тысяч рублей:wink:
пожелания, но если есть достойный, ухоженный вариант, готов отказаться от пожеланий :biggrin: 1. полный привод 2. универсал 3. МКПП 4. 1,8Т или 2,4 - обязательно, другое не...
Подумываю про обмен q7 2011 (вторая машина, пробег небольшой, ездила только по Европе) на р8 любого года, с доплатой разницы. Q7 S-line 3.0 турбированый, 333 л.с. Лед-фары,...
Хочу купить а6 2006-2007 г. У большинства а6 стоят моторы 3.2 ! Подскажите какие подводные камни могут быть в этом моторе?как часто меняется цепь и попутные запчасти.и какова цена на...
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!!! Хочу купить ТТ от 07-09 года с минимальным пробегом ( до 50 тыс.км) исключительно из первых рук! С дилерским обслуживанием! Интересует только...
Всем привет! Куплю А6 С5 2.4 quatro, можно АКПП, можно мешалку, роли особо не играет. Также рассматриваю вариант A4 B6 1.8 quatro (170 h.p)...
Желательно с дефектами по мотору или Акпп а так же можно битую. До 400.000 руб Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
пока машина целеком, на продажувсе есть, все работает, авто на ходу пешите в личку или на pavchentto@mail.ru двигатель 2.4 ALF
Audi S5 на автомате, не красную.
Куплю Ауди А4 от 2008г. до 650т.р...только седан...можно с царапинками...необходимостью небольшого ремонта...куплю очень быстро:):):)
Для установки кваки на свою машинку ищу донора. Состояние мотора, кузовни, салона, ходовки-НЕ ВАЖНО. Основное наличие МКПП, кардана, заднего диффа, задней подвески в сборе, бака и всего...